Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Чайкоффский (продолжение)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*посмотрев на немного сонную девушку*
Ты точно готова со мной идти,или может лучше спи,а мы перенесём похож на другой день?

0

842

Пошли, *улыбнулась* Пол я готова, пойдем, пойдем... *легонько подталкивая парня к выходу*

0

843

Анжела Вебер написал(а):

ну я готова, может пойдем?

*улыбнулся,подумав как же она быстро собирается*
Да конечно,пошли
*медленно вышли из кофейни и пошли по направлению к санаторию*

0

844

*проснулась с кружкой холодного кофе на диване*
Брр...

0

845

Надо бы чего-нибудь выпить!!! Коже или чай?... * зашла в кофейню, смотрит по сторонам*

0

846

*сладко зевнула и задумавшись чуть не пролила на себя кофе* *цензура как обычно*
Блин...всё из рук валиться....*фыркнула девушка и увидела подругу* Привет Ким!!*улыбнулась ставя кружку на стол*

0

847

* увидела Найру* Вот тебя то я и хотела видеть * улыбаясь* Привет, родная!  Как ты? * подходит к ее столику*

0

848

Привет, да вроде ничего, правда целый день какой-то не такой. Всё из рук валиться и спотыкаюсь везде, ужас какой то *шумно выдохнула и закинула ноги на стол* а ты как карапуз?=)

0

849

С чего это я вдруг карапуз?? *  притворно обиделась* я не карапуз!!! * села напротив Найры*
Да все вроде хорошо! А что это у тебя из рук все валиться??? мм??? что то на тебя это не похоже!! * прищурилась*

0

850

Карапуз карапуз...*улыбнулась и переложила ногу на ногу, прям на столе*
А фиг его знает, не щурься на меня. *закрыла театрально лицо руками*
давай, спасай меня от одиночества. *смеётся*

0

851

Даю! Спасаю! * широко улыбаясь* А че ты ноги на стол поставила???? Совсем с ума сошла??? * теперь глаза 10х12*

0

852

А чё нельзя? Я всегда так сижу, на диване а ноги на столе *банально подняла бровь в виде удивления*
меня чтоль не знаешь Я королева) *хмыкнула весело* Тока вот корону украли =)

0

853

Да уж, Королева!!! Тот, кто украл корону просто УМНИЦА!!! *улыбка* Тока вот почему Я карапуз??? *фыркнула*Хм, карапуз....

0

854

*дала девушке лёгкий щелбан* что значит умница??? Найду того пристрелю нафиг *улыбнулась*
да вот потому что)))Так мне захотелось тебя называть)))) =Р я просто уже сходить с ума начинаю потихоньку....мне никто не дарит цветов и белый шоколад, и вообще никто не заваливает комплиментами....*опять начинает грузиться* Как он там сейчас?....Ну ты хоть на минутку вспомни обо мне...

0

855

Ай * погладила то место, куда Най дала щелбан* Ну вот еще!
Опять грустит   Надо поднять ей настроение * встала и села рядом с Най, обняв за плечи*
Эй, куда подевалась моя Безбашенная и сумасшедшая подруга????????? Не вешай нос! Тебе это не к лицу!!! *улыбаясь*

Отредактировано Ким Коннвеллер (2009-07-14 23:21:09)

0

856

Да я тут я тут....*улыбнулась и обняла Ким* кудЫ я денусь то)))
Отсчёт пошёл...Шесть дней...Не считая сегодня...

0

857

Надеюсь Некуды не денешься!!!!! А будешь все время рядом!!!! И я тоже буду рядом с тобой!!!*поцеловала ее в лоб*

0

858

Конечно буду)) Ох....*обняла* спасибо что нянчишься со мной...а то я помру от скуки скоро Т_т

0

859

*самодовольно* Ну, для этого и существуют подруги!!!! Ну, вроде немного лучше ей стало
Что пьешь? И что посоветуешь?

0

860

Привет. Anybody here?

0

861

Ким Коннвеллер
Пью кофе, посоветую....*окинула её взглядом* Растишку...Шучу шучу *смеёться* чай или кофе)
Белла Свон
*повернула голову в сторону незнакомой девушки*
тут тут все))

0

862

Ммм... ясно.
*стала изучать меню*

0

863

Уж лучше растишку!!! *улыбнулась* Шучу. Тогда мне тоже кофе! * повернула голову в сторону незнакомки, потом опять на Най* Кто она не знаешь?

0

864

Ким Коннвеллер
Ноу, надо знакомиться)))))*улыбнулась* хотя с таким психом как я мало кто знакомиться будет)) дамочка у нас самообслуживание)))=Р
Белла Свон
Девушка, познакомиться не хотите?*улыбнулась сидя на диване*

0

865

оу *откладывая меню* а ты, дамочка, у нас кто?)

0

866

Белла Свон
А чу вроде видно, королева))*смеёться* шучу шучу) Я Найра Шумэн, местный псих *лыба во все 32* а ты?)))

0

867

да? самообслуживание? Жаль... Перестань Най! Никакой ты не псих! Просто слегка сумасшедший! * улыбка =)*
* повернувшись к незнакомке* Приветик!! * снова улыбка*

0

868

Найра Шумэн
псих... у меня есть один знакомый уже) уникальный))) так что ты не первая))
а я..ну вот просто Белла)

0

869

Ким Коннвеллер
Ахахаха немного дурной, сумасшедший, неадэкватный, ахаа и куча всего в придачу =РРР

0

870

Белла Свон
Приятно познакомиться, Бэлла!! а Я Ким!

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно