Только давай "на ты"
Конечно давай*)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)
Только давай "на ты"
Конечно давай*)
*тихо вошел*
доброе утро, дамы.
вижу, что меня здесь ждали и не занимали мой любимый столик
*уселся в углу*
мне кто-нибудь нальет кофе?
или опять самообслуживание?
Джаспер Хейл
Привет:)Так и быть я тебе налью*со смехом направилась к плите*
Отредактировано Зафрина (2009-07-10 11:41:05)
мне кто-нибудь нальет кофе?
или опять самообслуживание?
У нас самообслуживание, но раз сам ДЖАСПЕР ХЕЙЛ пришел, я конечно же налью ему чашечку эспрессо...
*Через 3 минуты, перед Джасом же стояла чашечка кофе и утренняя газета...*
Анжела Вебер
Привет, любимый пряничек:)
Зафрина
Привет Зафи*) *улыбнулась , затягиваясь кальяном и все так же пускающая кольца дыма* Как дела??
Анжела Вебер
Утро было чудесненькое.. Еще увидимся. Пойду работу работать
Анжела Вебер
Отлично, а у тебя?*ищет коньяк для Джаспера*
Джаспер Хейл
Я тут тебе кое-что забыла принести... Сейчас исправлю... *Принесла новую бутылку коньяка*
Вот, держи... Это мои оффициальные извинения, за то что мы у тебя немного хотели подворовать*))
Утро было чудесненькое.. Еще увидимся
Конечно увидимся*) Ты только не теряйся и почаще заходи*) Еще раз скажу, было приятно с тобой познакомиться.. *Как обычно жизнерадостно улыбнулась*
Анжела Вебер
Сделала за меня всю работу:)
Сделала за меня всю работу:)
На то я и хорошая хозяйка*))) Зафи, подымить не хочешь??? *Протягивая недавно освободившуюся трубку и сладко выдыхающая дым, которым уже наполнилась вся кофейня..*
ооо...
девушки...
теперь у меня две чашки кофе, две бутылки коньяка и даже газета...
*улыбнулся, удобно устроился в кресле и начал читать утреннюю газету*
что новенького в Форксе?
что пишет Натали Шарп?
ооо... фотографии с вечеринки таки разместили...
ооо... фотографии с вечеринки таки разместили...
Твоих рук дело???? Да, кстати, а что за вечеринка????
Анжела Вебер
Давай, я не против.* села в позе лотоса*
Твоих рук дело???? Да, кстати, а что за вечеринка????
конечно моих...
читай
*улыбнулся и протянул газету*
конечно моих...
читай
Ну ооочень интересно... И когда ты успел зделать такие кадры??? *Подала трубку Зафи и прелистнула страницу....* ООоооГогогого.. Мда, Джас надо повесить на моем заведении табличку "Вход с фотоаппаратом и различными снимающими предметами запрещен...."
Энжи... Ты же будешь по мне скучать.
Я без фотоаппарата не хожу *улыбнулся*
*проснулся,учуяв странный запах,кофе,коньяка,табака...и услышав разговоры. огляделся и увидел двух девушек за кальяном и Джаспера за его излюбленным столиком*
Всем
всем доброго времени суток)
Зафрина
не знал,что ты тоже увлекаешься кальяном)
Анжи
не против,если я воспользуюсь тем,что находится за той деревянной дверцей*улыбнулся*
Энжи... Ты же будешь по мне скучать.
Я без фотоаппарата не хожу *улыбнулся*
Тогда держи его выключеным....... Ты не хочешь с нами покурить??? А то все кофэ, коньяк, кофэ, коньяк.......
Джейкоб Блэк
Доброе утро Джейки:)
Так вот знай:)
не против,если я воспользуюсь тем,что находится за той деревянной дверцей*улыбнулся*
Доброе утро*))) Конечно нет , не против....
Доброе утро*))) Конечно нет , не против....
спасибо)*встал и зашел за дверь,закрыв ее*
*вышел,вытирая полотенцем оставшиеся капли воды. повесил полотенце на крючок и пошел наливать кофе*
Джейкоб Блэк
Как спалось???? Я тебя не разбудила, когда перетаскивала стол?????
*проснулся от странного запаха дыма,так невольно ворвавшегося в сон*
Ох,сколько же я проспал?!
*потянулся и встал с дивана*
Всем доброе утро)Хотя что-то мне подсказывает,что уже далеко не утро)Что интересного я пропустил?*улыбнулся*
Как спалось???? Я тебя не разбудила, когда перетаскивала стол?????
отлично)я наконец-то выспался)
нет,я ничего не слышал)
как ты?)
*тихо зашла в кофейню* Всем привет! :) *подошла к Джейку и дотронулась губами до его плеча*
Пол Хартли
не испугайся коробочки рядом с тобой:)Доброе утро:)
Качири
Привет
Отредактировано Зафрина (2009-07-10 13:32:59)
Всем доброе утро)Хотя что-то мне подсказывает,что уже далеко не утро)Что интересного я пропустил?*
Доброе. Ничего интересного, Вы с Джейки спите так, что даже я громыханием мебели не смогла вас разбудить....
как ты?)
Отлично*)) Погуляла, подумала, пришла, кальян, пирожки, кекс, чай.... Все день удался....
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение)