Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Чайкоффский (продолжение банкета)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хай. Нееее, мы не скучаем)
Най, так вот, а ты говоришь, что не знаешь, что сделаешь с Сетом, все ты знаешь... *бедный парень... Улыбнулась.* А у меня другие планы на этот счет... *загадочно улыбнулась*

0

272

Анжела Вебер
Вечно ты что-то тимнишь))эх ты)))*толкнула логтём девушку легонько и посмеялась* да я не знаю что я буду делать))) Может то что я тебе сказала, а может вообще встану и потеряю дар речи)))))*задумалась*

0

273

Счастливые )))))))))))).
Найра ты Умничка. От всей души поздравляю.  Я вот тоже, сегодня довольная и счастливая.
Но мне повезло больше, мой зайка рядышком.* Счастливо улыбнулась*

0

274

Хайлин
Сякундочку, а кто твоя зайка??*хитро посмотрела на девушку*
Спасибо за поздравления, мне очень приятно))) Я же сказала что пиар не брошу)))Надо ролку рекламить, продвигать, люди и остальные чудеса нам нужны тут)))

0

275

*задумалась, планируя и представляя вечер понедельника* нууу... Зато я знаю что будет делать Сет, он просто, без остановки часа два будет осыпать тебя комплемемтами... *улыбнулась и спрыгнула со стола*

0

276

Ну, у меня свой личный зайка.  Ооочень редкая особь.*  сказала загадочно*

0

277

Ахахахаха, чувствую он так же завалит меня шоколадом, цветами, и обещал мне звезду с неба и всё что я захочу *покраснела немного*
Да, он замечательный)))*сладко выдохнула и допила чай, который уже остыл пока она болтала*

0

278

Вот видишь, а ты еще сомневалась в шансе *улыбнулась* Ладно девушки, простите меня, но мне пора идти... Хай, надеюсь встречать тебя почаще... Най, передавай привет Сету и Полу... *направилась и двери и уже около нее развернулась и посмотрела на Най* а, еще Най, *дождалась пока девушка поднимит глаза и послала воздушный поцелуй* передаш это Полу, когда Сет не будет видеть... Пожалуйста. *посмотрела молящими глазами и вышла из кофейни*

0

279

Анжела Вебер
Хорошо, обязательно передам))))*подмигнула*

0

280

Ладно, утомилась я что-то. Пойду. Завтра буду с вами тут торчать)))
*взяла свою куртку и вышла из заведения*

0

281

*зашёл в кофейню,и оглядев пустое помещение,направился к плите,поставил чайник и уселся на диван*

0

282

*ввалилась в помещение, с музыкой в ушах, в спротивных штанах, олимпийке и высоким хвостиком на голове, заметив Пола громко сказала*
Привет!! *и направилась к холодильнику с водой*

0

283

*улыбнулся*
Привет,Най,а ты откуда такая спортивная?

0

284

*повесила большие наушники на шею и достав воду, осушила пол бутылки*
да я с подругой бегала на перегонки сегодня. Делать не чего))) ты то как? Уже вернулся??*подняла вопросительно бровь*
Слушай, забыла, вот что тебе Анж переделала *посмотрела нет никого и улыбнувшись, отправила Полу воздушный поцелуй* вот так вот)))=Р

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-19 13:57:09)

0

285

ооо,молодец,что в спорт подалась*улыбнулся*
Да,мы уже приехали.....правда тут возникли неотложные дела,Пару проблемок надо решить,так что я забежал выпить чаю
И за передачу спасиб,а где кстати Анж?*Вопросительно глянул на девушку*

0

286

Пол Хартли
Мы это ты и Сэт??*посмотрела с надеждой* а что за проблемы?*встревоженно*
Не знаю, придёт наверное попозже))ещё не было)

0

287

Да-мы,это я и Сэт,а проблемки...да так...не важно,не волнуйся,надеюсь без кровопролития*улыбнулся*

0

288

Пол Хартли
Ура! Ура!! *уже не знает как радоваться всему этому*
Кро..кро..*чуть бутылку не выронила себе на ноги*
Кровопролития?*еле еле выговорила слово*
Не поняла...*пристально на него взглянула* Э...объясните молодой человек..*облокотилась спиной о стенку чтобы быть уверенной что ноги её не подведут*

0

289

*улыбнулся*
да ничего страшного,это касается всё того же ремонта в комнате сестры Джейка,ну и там ещё кое-что,но ничего опасного
*взглянул на часы*
ооо,я не успеваю чаю попить...пора бежать,Сэт уже ждёт....вечером может зайдём,если нет,то завтра утром.
Пока Най,был рад повидаться,до встречи
и готовься,он ооочень сильно изменился
Анжи огромнейший привет
*улыбнувшись,помахал девушке и вышел*

0

290

Пол Хартли
Хорошо, буду готовиться...морально и физически))))*мечтательно ответила и помохав ему рукой, поставила бутылку на стол и рухнула на диван*
*сердце колотилось сильнее, приливая кровь к щекам*
Интересно...Как он теперь выглядит? Что вообще с ним? Как он отдохнул?Но он уже тут...Тут, где-то рядом...и осталось подождать совсем чуть чуть....чуть чуть...

*слова эхом отдались в голове, она опустила голову и шумно выдохнув закрыла глаза*

0

291

*вернулся обратно,смеясь*
чёрт,я часы не перевёл,значит у меня ещё есть 15 минут
*плюхнулся на диван рядом с Най*

0

292

*очнулась от мыслей*
а. да...кхм...*выдох*

0

293

*обратив внимание на румянец девушки*
Най,если тебя что-то ооочень интересует в его изменениях,спрашивай)

0

294

*посмотрела на парня*
ну...как он там вообще? Ну опиши мне его, и ничего он там не спрашивал обо мне?? *стала интересоваться*

0

295

О тебе спрашивал...спрашивал,как протекает твоя активная жизнь и кто бродит в кавалерах
А он....хмммм....пожалуй даже я не ожидал таких изменений,во-первых стал на голову выше,возмужал,если раньше он был юркий и очень худой,то сейчас руки,торс и ноги,украшает полноценный набор мышц,к тому ко всему этому добавляется отличный загар,хорошая причёска и удивительно брюзово-голубые глаза.....а в остальном он в общем-то не изменился)

0

296

оооо,ладно,Най,теперь мне действительно пора.До встречи
*чмокнул озадаченную девушку в щёку и выбежал из кофейни*

0

297

*заслушилась невольно парня, рисуя картины воображением*
Мне это надо зарисовать потом...*мысли в слух*
Да..даже так...*сердце опять быстро как то забилось, как то быстро и слишком юрко*
А что ты сказал про меня ему? Передавал что я скучаю....*тихо спросила, теребя свой локон волос*

*Но парень явно заторопился и чмокнув её в щёку по дружески убежал*
До встречи...
Мышцы? Глаза...Загар, причёска...

*невольно сглотнула и стала перекручивать его слова ещё и ещё раз*
На голову вырос?? Ого, всего лишь за неделю?...Офигеть...
*покачала головой, понимая что просто не знает что будет когда они встретятся тут...*

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-19 14:52:15)

0

298

*просидев на диване в одном положении несколько часов, тело порядком онемело и заныло. Мысли и туманность прошли, и девушка вернулась в эту реальности. В кофейне никого не было. Как всегда тишина и покой*
Что то я крупно задумалась, надо пройтись прогуляться...
*взяв бутылку с водой она покинула помещения, отходя от размышлений, медленно возвращаясь в эту серую реальность...*

0

299

*Зашла в кофейню и поставив турку на плиту, прошла за столик. Одела очки и принялась дочитать книгу, ожидая кофе.*

0

300

*прогулявшись где-то не подалёку, вернулась в кофейню, зайдя увидела Анж и приветливо улыбнулась*
Привет привет)))

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно