Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Чайкоффский (продолжение банкета)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*протянул бокал Най и Анж*

0

452

Пол Хартли
*взяла бокал и улыбнулась* Благодарю.

0

453

Анж,неужели у меня такой страшный вопрос?*вопросительно взглянул на девушку*

0

454

*Со взглядом в котором читалось: потом поговорим пол Хартли, взглянула на парня* На самом деле то после всего того времени, что мы проводим вместе, у меня осталась только одна даже не фантазия, а мечта связанная с тобой. Я хочу провести с тобой незабываемое утро на крыше, я хочу встретить с тобой рассвет, только ты и я и никого больше... *Красиво немного не договорив вышла из положения*

+1

455

Най, что действительно думаешь о нас? *Показала пальчиком на себя и Пола*

0

456

хмм,без комментариев...но намёк понял*улыбнулся*
Анж,теперь задавай вопрос Най)

0

457

*послушала их и вопрос от Анж*
Ну....*скептически посмотрела на одно и второго*
Вы замечательная пара, очень хорошо смотритесь вместе только вот что...*взяла руку свободную парня и положила её на талию Анж* ну вот, так совсем чудесно))*расплылась в своей фирменной наглой улыбке и отпила вино*

+2

458

Най,твой вопрос)

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-21 21:06:13)

0

459

Таааааааааааааааак мой вопрос....*хитро посмотрела на обоих*
Будешь ли ты беречь нервы как зеницу Ока Анжелы и ценить её каждую минуту в своей жизни проведённую с ней? *наигранно грозно посмотрела на парня а девушке шепнула* а то прибью его за не послушание и не голантность

0

460

Найра Шумэн написал(а):

Будешь ли ты беречь нервы как зеницу Ока Анжелы и ценить её каждую минуту в своей жизни проведённую с ней?

ох ты боже мой,очень компроматный вопрос,прямо как в церкви перед алтарём:нервы беречь стараюсь,но что-то не очень получается...а на счёт ценить,я ценю каждую долю секунды,кадый вздох,каждый взгляд,каждую улыбку,каждый поцелуй,занося в память бесценные мгновения*улыбнулся*
Так,Най,теперь вопрос к Анж)

+1

461

Пол Хартли
Вай вай вай, как красиво говоришь))))) *почувствовала на мгновение как скучает по Сэту сильно, но попыталась отвлечься*

Анжела, любишь ли ты всем сердцем и душой Пола?

+1

462

*Рассмеялась на комментарий девушки и посмотрела на парня в ожидании его ответа*

0

463

*вопросительно взглянул на Анж*

0

464

Странный вопрос... Я люблю его всего... каждую клеточку его тела, каждый волосок на его голове, каждое слово из его уст, каждую его улыбку, каждый взгляд его глаз, неужели мне надо сейчас все это говорить, так это не понятно?

+1

465

Анжела Вебер
так целуй же целуй его))))*смеёться* Меньше разговоров больше дела))))

0

466

*Улыбнулась девушке и посмотрела на парня* Пол, ты меня понял, люблю я тебя, только вот никак не пойму, что же я именно в тебе такого нашла, ведь были же варианты. *Вопросительно посмотрела на парня и улыбнулась* Можешь считать это моим тебе вопросом, так что же я в тебе нашла?

0

467

*расплылась в улыбке наблюдая за ними*

0

468

Все Най, можешь убить его за его голлантность, хотя бы попрощался... *Взяла в руки бокал* Най, ну что, за нас, за прекрасных девушек?

0

469

Да дорогая за нас *взяла бокал и чокнулась*

0

470

*сделала небольшой глоток и поставила бокал на стол* Что-то мне не хочется пить сегодня, а вот ответ на свой вопрос я бы выслушела, но не судьба...

0

471

*выпила до дна и откинулась на диване*
Эх..

0

472

*Просидев еще какое то время на диване встала* Най, прости меня пожалуйста, но я наверное тоже уже пойду, прости...

0

473

Да конечно) Я не смею тебя держать) До встречи, всего хорошего...*помахала рукой, и послала воздушный поцелуй*

0

474

*Улыбнулась девушке и помахав ей на прощание рукой удалилась из кофейни**

0

475

*проводила девушку взглядом, взяла плед, легла на диване, взяла из сумки игрушку переданную через Пола и прижав её к себе, закрыла глаза, накрывшись почти полностью пледом*

Где же ты...Почему тебя нет..Возвращайся скорее я так нуждаюсь в тебе...

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-21 22:15:18)

0

476

*зашла в кофейню.Заметив спящую девушку,бесшумно подошла к плите и поставила чайник.Направилась за дальный столик и села*

0

477

*Чайник засвистел,молниеносно подбежав к нему,девушка выключила газ,достала чашку и заполнив её кипятком,налила туда заварки зелёного чая,добавила сахара и направилась обратно к столику.Сев,взяла сумочку и немного в ней поковырявшись,достала маленькую бутылочку мартини,открыла пробку и добавила в чай.Спрятав бутылочку обратно,облокотилась на спинку дивана и и сделала глоток,наслаждаясь вкусом необычного напитка*

Отредактировано Хайди Волтури (2009-07-22 10:35:51)

+1

478

*допив чай и взглянув на часы,девушка вздохнула*
Эх,пора,работа зовёт...куда бы сегодня направится за туристами...
*помыв чашку и поставив её на место,девушка взяла сумку и вышла из заведения*

0

479

*Слоняясь по душному городу зашла в пустую  кофейню. * И тут никого нет. С превеликим удовольствием выпила бы крепкого кофе с коньяком, но нельзя. Глупая диета. *С унылым видом добралась до холодильника и налила полный стакан холодных сливок. Присела за столик у окна и полностью погрузилась в  чтение любимого романа.*

0

480

*приползла усталая в кофейню под вечер и завалилась на диван*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно