*зашла в кофейню и плюхнулась на диван* Всем снова привет:)
Чайкоффский (продолжение банкета)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122009-07-22 22:07:52
Прекрасная фея... Однажды залетевшая в уютное кафе, ты навсегда изменила моя жизнь... Теперь я никто без тебя и жизнь не имеет смысла! И солнце меркнет - ты затмеваешь его! твои глаза прекрасней любых драгоценностей мира! И все драгоценности мира для тебя!...
*нежные и страстные объятия... Поцелуй... И мир пропал, улетел в никуда... Есть только он и она... И никого больше... Ее нежные губы, ее легкий стан!... Солоноватые слезы катились из изумрудных глаз...*
- Ангел мой! Живи! Прошу тебя, живи! Если умрешь ты, умру и я! Ты для меня как воздух, я задыхаюсь без тебя! *и снова нежный поцелуй коснулся ее мягких губ... Его руки нежно и осторожно прижимали ее к себе, мечтая остановить время....*
- Я виноват перед тобой! Прости меня, моя жизнь! Не плачь...*он стер очередную слезинку*
- Дай мне шанс вынуть эту соринку из твоих прекрасных глаз...
Поделиться5132009-07-22 22:11:56
*чувствует его пламенное тело, не может себя нормально контролировать всё вокруг плывёт от ещё не прошедшего алкоголя, услышала как пришла Зафрина но не когда болтать, когда она не видела его столько времени, надеюсь она не обидеться*
*Оторвавшись от его медовых губ, посмотрела в эти глаза, цвета морской волны*
Господи, эти глаза, какой же он красивый....А эти горячие руки, это сильной и высокое тело...Всё я точно слетела с катушек...
*она провела по его лицу своей ладонью и посмотрела в глаза своими зелёными*
-Хорошо! Но...Если ты ещё раз так пропадёшь, больше чем на неделю, и не предупредишь меня, я тебя точно прибью, не посмотрю что ты выше и сильнее меня!!
*Нежно улыбнулась и прижалась к нему кладя голову на его широкое плечо, до сих пор было сложно думать и дышать, он был таким горячим, таким красивым, может это сон?...*
Поделиться5142009-07-22 22:23:51
*заварила себе чаю,взяла дольку лимона и направилась к дивану*
Поделиться5152009-07-22 22:29:26
*Ее улыбка... Прекрасная и нежная... Ее мягкий голос...*
- Обещаю!*нежно провел рукой по щеке* Больше никогда так не делать!*прижал ее к себе, не желая отпускать, зарылся лицо в ее волосах и, вдыхая аромат, прошептал на ухо*
- Спасибо!... Но если я еще раз бессовестно нарушу обещание, то лично подарю тебе биту...*он очень осторожно поднял девушку на руки и отнес на диван, укутав в плед, прижал к себе*
- Спасибо тебе! Что ты есть в моей жизни.... И прости за боль, что я тебе принес...*волна счастья захлестнула его. Одно ее присутствие дурманила разум, дарило необыкновенное счастье...* А ведь я мог ее потерять... И что бы я делал без нее? Знаю что, но об этом лучше забыть!
Отредактировано Сет Клирвотер (2009-07-22 22:30:01)
Поделиться5162009-07-22 22:33:24
-Хорошо, биту подаришь самую что не на есть потяжелее. Я и так уже обещала Анжеле бутылку вина хорошего, или виски, а ещё пачку новопассита. Растрепала нервы всем кому можно. Даже на Пола наехала и нагрубила ему не за что. А он ведь пытался меня успокоить.
*спокойно ответила, пытаясь контролировать свои чувства*
-Да вообще жесть тут такая была без тебя!! Я просто не находила себе места, просто не знала что мне делать, как жить!!
*прижалась к нему, не отпуская ни на минутку*
-Сэт, ты так похорошел, стал таким красивым, мне не отвести от тебя глаз...
*сказала девушка и покраснела густо, понимая что сначала говорит а потом думает что говорит. Но ведь это теперь уже не важно. Она влюбилась, влюбилась как первоклашка, теперь без сомнения, как маленькая девочка, околдована его глазами...Просто влюбилась и всё...*
Поделиться5172009-07-22 23:01:40
*небывалая нежность окутала его сердце. Эта прекрасная хрупкая девушка стала для него центром вселенной*
- Окей!))) Я лично возмещу Энж ущерб и каждому потрепанному нерву по новопасситу)*нежно улыбнулся, не отрывая взгляда от девушки* Мне было очень плохо без тебя! Кстати, ты мне снилась*улыбнулся, вспомнив сон* Какой у нее яркий румянец!...И светлая улыбка))) Она рождена, чтобы приносить свет и радость в этот мир!...
- Спасибо..*слегка растерялся* Зато ты такой была всегда! Свет мира, яркий луч в кромешной тьме...
- Главное - твое счастье!
Отредактировано Сет Клирвотер (2009-07-22 23:02:54)
Поделиться5182009-07-22 23:06:52
*Смотрит на него, не может налюбоваться*
-Господи, я так рада что ты вернулся, просто счастлива, мне больше ничего не надо, просто чтобы ты был тут. Знаешь я каждый день считала, каждую минутку, ждала, и просто молила чтобы поскорее ты вернулся. Погрузилась вся в пир, и выйграла конкурс став лучшей пиарщицей))))
*улыбнулась и гордо блеснула медалькой*
-А ещё мне Пол передавал твои подарки, игрушка в виде волка мне очень понравилась. Когда он сказал что вы оборотни я чуть не пролила на себя горячий чай. Видел бы ты меня тогда)))) Но это не важно))
*расплылась в улыбке, забираясь к нему на колени, и обвивая руками за шею*
-Чёрт, почему то когда я с тобой рядом, я не могу быть привычной стерой, и это уже все заметили))) А ты то как отдохнул? Что всё про меня да про меня....Говорят к тебе девушки клеились..м?? *серьёзный взгляд*
Поделиться5192009-07-22 23:20:55
- Я рад, что тебе понравились)) Надеюсь, волчок тебя не обижал?*улыбнулся красавице, слушая ее* Что? Пол ей все рассказал, а меня не предупредил?! Он, что, сума сошел?... У нее же инфаркт мог случиться! Скажу ему большое спасибо и сброшу с крыши!
- И о чем вообще он думал, когда тебе говорил?!*пробурчал себе под нос Сет* У тебя мог быть нервный срыв! Или еще что похуже... Пол экстримал во всем...*парень крепче прижал к себе девушку, будто боясь, что она может исчезнуть.* Хотя я натворил делов похуже...
- Девушки?*вспомнив о поездке* Аа, ну были девушки... Да, они бегали за мной, так как я бегаю быстрее, а они не могли меня догнать... Что им еще приходилось делать?!*сделал невинные глазки* Честно! Я не специально!*слегка улыбнулся, залюбовавшись ее строгим взглядом*
- Ты самая красивая...Моя маленькая ласковая фея... И вовсе ты не стерва, ты ангел! И не спорь с волком)
Поделиться5202009-07-22 23:24:49
-Да не волнуйся. Я не боюсь волков, я люблю собак и диких животных. Тем более такой красивый волк как ты не вызывает страха, а наоброт ..ммм загляденье)))
*подмигнула ему и положила голову на грудь, так быстро билось его сердце, и так горячо было его тело*
-Я этим девушкам, посчитаю зубы каблуками. ишь чего!
*немного заревновала но потом это отошло, прикрыла глаза и провела пальцем по его телу и накаченному торсу*
-Мне так не привычно видеть тебя таким, ещё совсем недавно ты был ниже меня ростом, таким смешным ребёнком а сейчас....
*замолчала, закусывая губы понимая что влюбилась по уши*
Поделиться5212009-07-22 23:40:06
- Я добрый волча)) Но тебе придется привыкать к охране*подмигнул и улыбнулся Найре* А еще у меня мягкая шерстка... *девушка положила голову ему на грудь. Сердце бешено билось, казалось, вот-вот и выскочит наружу, горячие волны накрывали девушку. Он нежно перебирал ее шелковые волосы, вдыхая такой родной аромат*
- ...Сейчас ты будешь моей принцессой, хрупкой и беззащитной! Я буду носить тебя на руках и защищать ото всех вокруг! Никто не причинит тебе зла! *Он взял ее ладошки в свои. Они были холодными, но быстро согревались теплом оборотня*
Я полюбил тебя, как звезды
Свою ночную любят даль.
Мне больно видеть твои слезы,
И страшно чувствовать печаль...
Я за тобой в мечты взлетаю.
Я за тобою в темноту.
Я без тебя как быть не знаю.
С тобою ж рядом я цвету.
Так подари мне свои чувства!
И окунись со мной в любовь!
"Ты все что мне от жизни нужно!!!"
Я повторяю вновь и вновь!!! *рассказывал Сет, прижимая девушку к себе, согревая жаром своего тела...*
- Я люблю тебя, Найра! И всегда буду любить!*как заклинание, четко и нежно признался Сет*
Поделиться5222009-07-22 23:46:58
*слушала внимательно парня, радуясь каждой минуте когда они вместе, её сердце стучало не ровно, выбивалось из ритма и как то покалывало, щёки горели румянцем от его тепла и от того что она сама влюбилась в него как девочка*
*Он признался, признался ей в любви...от чего мурашки побежали по телу а в горле немного пересохло*
-Знаешь Сэт...
*девушка улыбнулась и начала петь, петь ему на ушко*
Я люблю... я дышу... я живу...
я любуюсь твоим отражением
и гляжу на него с восхищением:
ты мой сон, только сон наяву!
Непонятно пускай большинству
нежных чувств, нежных слов извержение:
я люблю... я дышу... я живу...
я любуюсь твоим отражением...
Я молюсь тебе как божеству –
ты ведь муза, мое вдохновение,
быть хочу у тебя в услужении,
обучаться любви волшебству.
Я люблю... я дышу... я живу...
*после этого, она слегка укусила его за ухо и подула на мочку, нежно улыбаясь*
Поделиться5232009-07-23 00:08:31
*ее нежный голос шептал нежные строки и легкий мотив...Сет прикрыв глаза, слушая ее голос, упиваясь им* Найра!*она слегка укусила его за ухо, нежно улыбаясь. Он засмеялся, прижимая к себе любимую*
- Найрочка, теперь тебе от меня не отделаться! Я самый надоедливый волчонок в стае, спроси кого хочешь, я всем уже надоел*смеялся Сет**он нежно поцеловал девушку*
- Мой ангел! Как же я жил без тебя? Без тебя мир такой серый... Все краски жизни меркнут моментально...*нежно шептал Сет, смотря в глаза любимой девушке* Был тихий час. У ног шумел прибой... Ты улыбнулась, молвив на прощание... Прощание...*Сет содрогнулся* Нет! Ни за что! Никогда!
- Я тебя никому не отдам!
Поделиться5242009-07-23 00:15:07
*Девушка слушала его, каждое слово, каждый звук, его голос был таким нежным, в то же время таким ласковым и грубовато взрослым, это ещё больше ласкало слух и бодрило рассудок*
Я ещё хуже. От меня Ким уже устала, я тут всех зафлудила и вообще балтушка и хохотушка. Мы с тобой созданы друг для друга)
*она улыбнулась, и на неё нахлынули воспоминания*
"Всем привет, *вошла девушка в кофейню* тот день когда она только зарегелась на ролевой, Её встретил весёлый и общительный малый, они прогулялись по крыше, она тогда воспринимала как ребёнка...И не понимала что уже тогда так сильно полюбила*
*она покачала головой, выходя из воспоминаний*
-Да аналогично, если увижу что кто то клеиться, то будет без зубов ходить, это я точно обещаю ! *девушка весело рассмеялась*
*она снова наклонилась к ушку парня и еле еле слышно прошептала следующую фразу, обдавая ухо теплым дыханием*
Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонил собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя малыш!
*после этих слов опять на щеках выступили красные пятнашки, она поняла что полюбила снова, и так сильно как наверное больше никого не полюбит*
Чёрт как же мне плохо было без тебя ты бы знал...
Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-23 00:51:33)
Поделиться5252009-07-23 00:43:34
*Ее голос шептал нежные слова, полные ласки и любви. Ранее не знавший этого чувства Сет, полностью, без остатка хотел раствориться в нем*
- Однажды я зашел в это кафе и увидел девушку, прекрасную как фея, но взгляд ее был пустым и одиноким... Желание хоть как-то порадовать эту девушку заполнило мое сердце... И я не заметил, как подарил его прекрасной незнакомке... Сейчас ты со мной, ты рядом, и твои глаза сияют... Я счастлив, и хочу разделить это счастье на двоих... Иначе оно просто порвет мое сердце по швам...*Весело засмеялся Сет. Сердце бешено колотилось о грудную клетку, намереваясь оставить перелом ребер.*
- Будучи волком, я часто испытывал свободу, легкость, независимость... Но только любовь окрыляет и надевает оковы одновременно... Отныне я пленник любви и я счастлив!*он смотрел в глаза неповторимой девушке, любовался их блеском и ярким румянцем ее щек. Он заключил девушку в крепкие объятия, прижимая к себе самое большое сокровище земли*
Поделиться5262009-07-23 00:50:50
*Каждое слово дурманило, и кружило рассудок, ей хотелось кричать, кричать чтобы слышал весь мир как сильно она его любит, что он стал ей так дорог и близок за такой небольшой срок, за такой промежуток времени*
-Знаешь Сэт, только на расстоянии проверяться настоящая любовь. Мне Пол сказал, что я должна буду принять решение, быть с тобой или не пудрить тебе мозги. Я долго думала, все видели как я убивалась и металась как раненная птица в клетке. Сначала я боялась, слушать своё сердце вообще боялась что либо думать..Но ты не выходил из моей головы...Дни без тебя были серыми, какими-то пустыми..Ребята пытались меня отвпекать, Пол принёс торт, но сначала я подумала что это от тебя и ушла, убежала на крышу, от догнал меня и объяснил что это он принёс торт. Потом я вернулась, и мы весело попили чаю. Но я натягивала всё это время улыбку, натягивала чтобы не расстраивать других. Семь дней, и после были для меня бессонными ночами...Я не могла спать, болело сердце...А в конце, уже близко к твоему возвращению, я совсем сошла с ума...просто места себе не находила и сегодня уже висела на волоске, я хотела покинуть игру...Меня во время остановили...
*проговорила всё это на одном дыхании, чувствуя как парень крепко прижимает к себе перестала на миг дышать*
Но всё позади, ты рядом, мой герой, мой дорогой, и такой красивый...Мне не налюбоваться, не надышаться тобой...
*тихо тихо так проговорила, слушая как сильно бъеться его сердце*
Поделиться5272009-07-23 01:28:28
*Она говорила... Быстро, будто все это мешало ей дышать, и она хотела выплеснуть наружу... Щемящая нежность охватила Сета. Он слышал каждый стук ее сердца, чувствовал теплое дыхание на своей груди*
- Я всегда буду рядом! Хоть гром и молния сойдутся вместе и солнце упадет с небес...Я не оставлю тебя! Ты моя жизнь... Навсегда! *он приподнялся, поудобнее уложив Найру на диване, прилег рядом, крепко обняв*
- Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни...*тихонько напевал Сет, слушая ровное дыхание засыпающей Найры...* А я буду рядом, охранять твой сон!...
Поделиться5282009-07-23 01:32:20
*она чувствовала его руки, тепло его кожи, приятное щекотание пледа, и он уложил её плавно на кровать, она даже не заметила как, рядом ложась по удобнее*
-Спи, давай приснимся друг другу...
*уже сонным голосом проговорила Най и прижалась к нему, он был такой горячий, никакой плед был не нужен рядом с ним*
-Сладких тебе снов...Зайка...
*уже почти уснув прошептала девушка губами и её яблочно зелёные глазки закрылись, дыхание стало ровным, рядом с ним она погрузилась в сон*
Love you....
Поделиться5292009-07-23 01:47:46
Она уснула! *Горячая волна, исходившая от Сета, накрыла ее с головой, подобно мягкому пледу.* Спокойной ночи,принцесса! Приятных тебе снов, мой ангел!*глаза незаметно закрылись и Сет погрузился в царство морфея*
Поделиться5302009-07-23 16:37:36
*Тихо зашёл в кофейню и подойдя к другу,попытался его разбудить*
Поделиться5312009-07-23 16:42:57
*почувствовал страное покачивание. Приоткрыв глаза, увидел нависшего над ним Пола, пытающегося его разбудить* Привет, Пол!*зашептал Сет* Ты чего?
Поделиться5322009-07-23 16:43:45
Привет,хватит спать,уже обед скоро,пошли на крышу туснём,мама тут бутерброды передала)
Поделиться5332009-07-23 19:15:42
*Тихонько встает с дивана, чтобы не разбудить Найру, и выходит вслед за Полом*
Поделиться5342009-07-23 19:28:25
*еле еле руками открыла дверь в кофейню и ввалилась, вытирая кровь с губы*
Чёрт главное чтобы Сэт не заметил...
*не заметила парня в кофейне и пошла за холодным льдом, ложить на губу*
Поделиться5352009-07-23 19:37:05
*Зашел в кофейню, подошел к столу, налил экспрессо и стал ждать Найру* Интересно, где Найра? Странно... Она никогда так надолго не задерживалась. Может, дома проблемы?! *со скрипом приоткрылась дверь кофейни и в комнату зашла...Найра с окровавленной губой* Это еще что?!*парень вскочил с места и метнулся к девушке. Схватив ее за плечи и развернул к себе лицом*
- Найра, что с тобой? Что с губой? Где ты была? Кто это сделал?*засыпал ее вопросами Сет, рассматривая разбитую губу*
Поделиться5362009-07-23 19:39:36
*не успела она дойти до холодильника со льдом, как её схватил парень, его лицо было напуганным и злым*
Блин...Не успела раньше придти...
*послышались вопросы от любимого, от чего она почувствовала усталость*
-Тише..Тише..Всё хорошо, не важно. Не бери в голову.
*устало проговорила она и убрав его руки со своих плеч, дошла до холодильника, и достав лёд приложила к губе*
ай блин...
Поделиться5372009-07-23 19:45:29
*он ошарашенно проводил ее взглядом, вздрогнул от ее вскрика, когда холодный лед коснулся губы, почувствовав ее боль*
- Не брать в голову? Ну нет, дорогая моя! Ты мне все расскажешь! Прямо сейчас!*он мягко взял девушку за руку и посадил на диван*
- я тебя внимательно слушаю!
Поделиться5382009-07-23 19:49:35
*он настоял на своём и усадив её на диван, стал внимательно слушать*
*Она виновато опустила глаза*
-ну там просто одна девка меня вывела из себя развы***вылаась немножко, вот пришлось её показать кто круче. Но а потом вступился за неё её парень и я еле еле унесла от туда ноги.
*шевельнула ногой и поняла что тело пронзила сильная боль*
Чёрт кажеться пока я отбивалась от этого бугая он сломал мне ногу, чёрт подери я доберусь до него!!
*она шумно выдохнула и прижала лёд по сильнее к губе*
Я же говорю мелочи! Я часто дерусь, потому что не люблю тех людей которые слишком много понтуются! Не переживай это пройдёт...
*тихо ответила она и прикрыла глаза*
Про ногу не слова, я не хочу чтобы он переживал...и вообще...Чёрт, мне же потом опять на стрелку идти...Я разобью ему личико так что мать родная не узнает!
Поделиться5392009-07-23 19:55:56
*Сет был в ужасе от услышаного*
- Найра, ты что, сума сошла? как ты могла пойти разбираться с кем-то одна? Он же мог убить тебя! ты что о себе совсем не думаешь?*заметив виноватый взгляд девушки, немного смягчился*
- Пообещай мне, что ты больше никогда не будешь ни с кем драться! А с тем парнем я сам разберусь!*гнев наполнил Сета*Как у него вообще рука поднялась ударить девушку! Гад... Получит он у меня!*лицо Найры исказила гримаса боли*
- Найра? Что такое? Губа так сильно болит? *подозрения закрались в голову парня* Или что-то похуже? Найра, скажи мне, с тобой точно все в порядке?
Поделиться5402009-07-23 19:59:26
*убрав лёд, она потрогала губу*
Я не могу не обещать Сэт, я драчунья по жизни, тебе меня будет не изменить, дерусь с самого детства!
*попыталась пододвинуть ногу но было так больно, что она невольно сжала руки за спиной*
Не надо ничего делать с этим парнем, я уже врезала ему по вашему слабому месту, теперь ему уже не нужны будут девушки вообще никогда
*расплылась в наглой улыбке и почувствовав как ноет губа перестала улыбаться сморщившись*
Всё нормально. Не волнуйся за меня. Как твой день прошёл? Что нового? Давно тут?
*сидит неподвижно чтобы не выдавать ногу и по ходу дела повреждённое ребро*
Убью гниду, вот только оправлюсь я его из под земли достану и пришью...