Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Чайкоффский (продолжение банкета)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*девушка быстро перешла на другую тему. Сета это определенно не устраивало* Она что, действительно ничего не понимает?!*он резко встал с дивана, подошел к столу и оперся на него руками*
- Найра! Ты - моя жизнь!*он повернулся к ней лицом* Если с тобой что-то случится, я тоже не буду жить... Теперь ты не одна! В твоей жизни появился верный волк, готовый всегда тебя защищать. Прошу, доверься мне!*он умоляюще посмотрел на нее* Если у тебя проблемы, скажи мне. И хватит претворятся, что все нормально! Что у тебя болит?*он снова сел рядом с ней* День прошел нормально, и чуть не заработал инфаркт, увидев тебя в таком состоянии*он улыбнулся, стараясь разрядить атмосферу*

+1

542

*парень встал с дивана и пошёл к столу, он нервничал, переживал, а из-за этого ещё больше начинала переживать Найра*
-Дорогой мой волк. Я понимаю что ты верный и мой пушистый защитник. Но я ещё та штучка, я никуда отсюда не денусь. И жить я буду. Наверное не стоило было приходить сегодня сюда. Только тебя расстраиваю, и веду себя как пацан!
*усмехнулась Най*
-Ты должен мной гордиться а не бояться за меня))) Я кому угодно за тебя накостыляю)) Так что не переживай я в полном порядке. Всё иди ко мне)
*тот послушно подошёл и сел рядом*
Хватит подавать истерику не по поводу. Я живая, я в полном порядке, я рада чтол наконец-то выплеснула свою злобу. Надо же было когда нибудь это сделать)))
*она расхихикалась, и пододвинувшись поближе к парню, при этом стараясь не шевелить ногой, поцеловала его в щёку и взъерошила ему волосы*
Давай не будем об этом...

Чёрт как же болит нога, так трудно дышать...

0

543

- Как я могу тобой не гордиться? Ты у меня лучше всех!*он улыбнулся, когда она взъерошила ему волосы*
- Я хочу заботиться о тебе) Но все же это все рискованно. А хочешь выместить злобу - вымещай на мне, все равно заживает, как на собаке*поцеловал девушку в ответ и придвинулся ближе* Будешь чаю или кофе? Что-то она странно себя ведет и дышит тяжело... Хм...
- Ты привыкла решать проблемы сама, но теперь придется ими делиться со мной!

0

544

*она слушала его голос, его движения всё было в нём напряжено, но так сильно ей любимо*
-Да не отказалась бы от кофе, со сливками и двумя ложками сахара.
Проговорила она, мило улыбаясь.
Ай ай ай, надо будет сходить к врачу, он так сильно переживает за меня, я не могу на него смотреть, про рёбра и ногу я не скажу ему не слово. Пускай это покажется глупым и не правильным но не хочу причинять ему ещё больше беспокойства...
*она прислонилась спиной к дивану и посмотрела на ноги в туфлях*
Надо бы снять их, чёрт если я нагнусь то точно не выдержу и заору благим матом из-за рёбер...Что же делать...
*Она проследила как тот направился делать ей кофе и пока он отвернулся она резко наклонилась вниз, снимая туфли и зажимая губы, чтобы не кричать, после резко разогнулась, послышался небольшой хруст в рёберной части, она покашляла чтобы сглазить звук*
Боже какая боль...
*еле еле залезая с ногами на диван, она села поудобнее и перестала шевелиться чтобы не чувствовать эту дикую боль*

0

545

*встав с дивана, направился делать кофе. Слух оборотня позволял слышать каждое ее действие. Тяжелое дыхание, резкие движения, сопровождаемые хрустом костей. Внутри все похолодело! Ужас сковал мышцы, мешая двигаться*Нет! Этого не может быть! Перелом? Ох, Найра, Найра... И молчит!*Сет горько усмехнулся, отмечая их сходство* Да уж... Случись такое со мной, я бы посчитал это легким развлечением... Но это я! У меня кости срастаются за час. А она человек, хрупкая девушка... Хрупкая, но бесшабашная!*взяв чашку, он вернулся на диван. Найра сидела в неестественной позе*
- Вот, угощайся*он подал чашку* Почему молчала?*он пытливо посмотрел на нее* И сколько костей тебе поломал этот подонок?*сквозь зубы прошипел Сет, разрабатывая план мести*
- Подожди*он встал и помог девушке прилечь на диван* Так лучше? Найра, скажимне правду, наконец! Я ведь все равно узнаю, лучше от тебя!

0

546

*Она сидела и ждала пока любимый сделает ей кофе, она совсем забыла что он слушает так как волк, его тонкий слух позволяет слышать любые действия и движения, и она пожалела немного об этом*
*Он принёс и поставил кофе на стол, усаживаясь рядом, стал задавать по поводу рёбер, и уложил ей по удобнее на кровати, смысл было врать уже пролетел*
-Блин! От тебя что не скрыться? Мне надо будет в следующий раз точно не шевелиться. Да они не сломаны, просто...
*она замкнулась и замолчала, чувствуя как он пытливо смотрит на неё*
Блин!! Дура дура ты Най, чего ты припёрлась в таком состоянии сюда сегодня?? Поползла бы домой и всё бы нормально было, отлежалась бы и всё прошло...
*она взяла дрожащими руками кружку и отпила кофе, принимая более серьёзный взгляд*
Не надо на меня так смотреть, как будто я у тебя миллион одолжила до сих пор не вернула! Тебе что в подробносятх всё выкладывать? Может не надо? Со мной точно всё в порядке!!
*но она понимала что он всё равно не отстанет от неё не при каком раскладе*
Попала...

0

547

- Не сломаны? Поэтому ты дышишь так, словно воздуха в комнате осталось на пару вздохов?*она недовольно посмотрела на парня. Он тяжело вздохнув, продолжил*
- Радость моя, я же люблю тебя! *он внимательно смотрел ей в глаза. Опустился на пол, рядом с кроватью*
- Я не могу спокойно смотреть на твои страдания. Ты можешь на меня накричать, позже побить битой, но я не отстану, не узнав всей правды!*он ласково поцеловал в лоб любимую, нежно глядя по волосам рукой*

0

548

*шумно выдохнула и закрыла глаза, чувствуя его губы у себя на лбу*
И я тебя безумно люблю...
*с дрожью в голосе ответила она, эти слова будили в ней ласку и бешеную нежность, хотелось забыть обо всём и просто летать...*
-Ну просто я этой выдре, выбила челюсть и сломала нос, и собиралась уходить как примчался парень, которому настучали её сыкуны друзья...
*она сжала кружку в руках*
Ну я же не последняя трусиха чтобы уходить. Когда прибежал её парень, и увидел как она еле еле сидит а из её носа хлещет фантан крови, то начал на меня бычить, и ударил по лицу с кулака...тем самым продробив мне губу...
*ответила она чувствуя как парень напрягается от её слов*
Я увернулась, и врезала ему между ног, удар хороший получился, но он схватил меня за руку, повалил на землю, там была какая то возня, он до такой степени озверел, что стал ногами бить по спине животу, я тогда лежала...
8она выдохнула, говорить было тяжело*
Ну так вот, потом меня увидели мои друзья, подскочили, отогнали этого придурка, я кое-как пришла в себя, зашла к подруге умылась переоделась в её одежду, потому что по моей плачет помойка...Он бил по рёбрам, но я их рукой закрывала, так что ничего, оклемаюсь...
*открыла глаза и посмотрела на свои ссадины на руках*
Тебе туда не стоит лезть, там сложная система...в общем это всё если не вдаваться в целые подробности...

0

549

*с каждым словом любимой парень напрягался все больше и больше. Сердце тоскливо сжималось, сознание рисовало жуткие картины беззащитной девушки, всю в крови, избиваемой здоровым громилой.* Я никому не позволю причинять боль моей любимой девушке! Умру, но этот гад получит по заслугам! Мое солнце... Как ты вообще вытерпела такое?! И меня, как назло, рядом не было.*он почувствовал, что девушке стало тяжелее дышать*
- Все, все, тише моя радость... Все заживет, боль уйдет. Расслабься и дыши медленно... Вот так! Не волнуйся, солнышко, все будет хорошо! Тебя больше никто не тронет! Некому будет! Най, тебе обязательно нужно в больницу!*он серьезно посмотрел на девушку, продолжая нежно гладить по голове* Давай я тебя отнесу прямо сейчас?*он поднялся на ноги, показывая всем своим видом, что готов идти* *Сет нежно потрепал любимую по щеке*
- Ну что, готова?

0

550

*она посмотрела на него, тот поднял её на руки и стал успокаивать, готовясь нести в больницу. Стоп! какая ещё больница?! Не за что!!*
-Нет! Нет! Тока не больница!! Я нормально себя чувствую!! Поставь, нет лучше положи меня на место, не хочу я к этим убийцам в белых халатах, они меня упекут там на месяц а мне этого не надо!! Честно у меня и по хуже было, не стоит!
*девушка задергалась у него на руках, от паники она вообще забыла что-такое боль, крепко прижавшись к нему она закрыла глаза и шумно выдохнула*
-Положи меня на место, кому говорю, я больная но кусаться не разучилась ещё)))
*еле сдерживая смех проговорила девушка поднимая голову с его плеча и переведя глаза в его глаза цвета морской волны стала тонуть в них*
-Лучшее лекарство это ты и твой голос.
*одними губами проговорила она*

0

551

*Сет удивленно смотрел на паникующую Найру. Он едва заметно хихикнул*
- Тише, тише, малыш! Аккуратно, а то опять будет больно. Перелом - это не шутка. Пусть тебя осмотрит доктор и мы вернемся. Я никому не позволю запереть тебя в больнице*он улыбнулся девушке* Лично буду ухаживать)) Моя красавица...*поймав умоляющий взгляд любимой, парень сдался*
- Ну, хорошо! Сегодня никуда не пойдем, но завтра...*он поднял указательный палец* Обязательно! *бережно опустив девушку на кровать, чтобы ей было не больно и удобно, укрыл пледом*
- Вот что ты со мной делаешь? Раньше бы меня никакие жалостливые слова не остановили, довел бы таки до врача. А теперь один твой взгляд превратил любого доктора в монстрика в белом халате...*он весело улыбнулся Най* Тебе нужно отдохнуть!
Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение,
Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле.

Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно,
Я тебя увидал - как слепой вдруг расширит глаза
И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна,
Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза.

Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами.
Я спросил: "Хорошо, что в душе преломляется лед?"
Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами.
И люблю - и любовь - о любви - для любимой - поет.

*Сет шептал прекрасные строчки, в каждую вкладывая свою душу, стараясь передать, показать свою любовь к самой прекрасной девушке в мире*

0

552

*Парень наконец-то сдался и опустил её на диван, накрывая пледом, стало так тепло и уютно, рёбра перестали болеть, иногда покалывали но это была ерунда*
-Спасибо что понял меня. Нет, не надо мне никакой больницы! Ненавижу запах этих больничных коек, эти однотипные лица врачей!Фууу...
*она улыбнулась, поглядывая на парня, тот вдруг неожиданно стал говорить ей опять слова любви, опять каждое слово словно горячее лезкие проникало под кожу и разрезало её на маленькие кусочки, на щеках медленно всплыл румянец проказник, она сдула с лица чёлку и посмотрела на его красивые, нежные черты лица*

-Господи...Какие слова. Знаешь я всю жизнь мечтала чтобы меня так любили, любили и Боготворили. Если я потеряю тебя то...
*она сглотнула и сжала руку, накрывая её пледом и поправляя ремешок часов, которые висели на правой руке и закрывали запястье. Там были глубкие шрамы, шрамы от лезвий...От несчастной любви..*
-То бедные мои руки..
*она думала что произнесла это про себя, но получилось в слух, от чего она натянула плед по самый нос и спрятала взгляд зелёных глаз*

0

553

*Сет наблюдал за каждым ее движением. Словно боялся, что она, как прекрасный сон, исчезнет навсегда. Услышав ее последние слова, парень вздрогнул*
- Эй?*он ободряюще улыбнулся* Все проходит, все изменяется. Но не любовь! Я люблю тебя и буду любить! Я всегда буду рядом с тобой, моя принцесса.*он представил ее румяное личико под пледом и улыбнулся. Парень мягко убрал плед с лица любимой, заглядывая ей в глаза*
- Я всегда буду рядом!... Я твой верный волк!...*он взял ее руки и стал медленно и нежно целовать каждую царапину*

0

554

*Она слушала каждое его слово, чувствовала как в следующую секунду он уже покрывает каждую царапинку своими горячими губами, от чего хотелось кричать, кричать от радости и громадного счастья*
Совсем забыла...
*Она мягко убрала руки и потихоньку поднялась с дивана*
Сэт! Родной мой, я забыла тебе подарок же купила сегодня. С этими разборками всё забудешь!!
*встав и прихрамывая на одну ногу, она медленно поковыляла до своей сумки, открыла её и достала что-то от туда, резко убирая за спину*
-Это тебе, в знак моей любви, пусть он напоминает тебе обо мне))
*подойдя к нему, она села на диван, шумно выдыхая и протягивая ему белого мишку, который в добавок пах её духами*
http://www.magic-toys.ru/catimage/sm_image/sm_480_sav0259.jpg

0

555

*девушка слегка отстранилась. Сет недоуменно на нее посмотрел* Что она делает?
- Най, тебе нельзя вставать!*он направился к ней, но девушка его остановила, что-то доставая из сумки. Через минуту, она, улыбаясь, протянула ему прекрасного белоснежного мишку с сердечком, сладко пахнущего ее духами. Сет, вдыхая ее аромат, как можно осторожнее обнял девушку за талию*
- Най, этот мишутка очень похож на тебя! Спасибо!))*заметил удивленный взгляд красавицы* Он такой же белый и пушистый!*с улыбкой обьяснил Сет*
*шумно вдохнув ее аромат, парень легонько поднял ее на руки, вернул на покинутое место на кровати*
- Я люблю тебя больше жизни!*он заглянул ей в глаза* И буду кормить тебя с ложечки, пока не поправишься. Поить парным молочком и каждый день приносить цветы и белого шоколада...*Счастье от ее присутствия наполнило его сердце, вымещая раннюю злобу* Мой ангел...*Стараясь не причинить ей боль, он очень нежно коснулся ее губ своими. Легкий поцелуй любви... Сердце оборотня трепетало, щемящее чувство заставляло его биться сильнее. Сет забывал как дышать...*

0

556

Я рада что тебе нравиться. Рада что ты счастлив)))
*Она улыбнулась и когда тот коснулся её губ, она немного приподнялась и продлила поцелуй, прижимаясь своими губами к его, она уже и забыла что её губа ранена и что она немного припухла, когда любишь, не чувствуешь ничего и ничего не видишь кроме одного человека...*
А кто-то помниться перед отъездом обещал как вернётся мне зведу с неба достать, не знаешь кто это был?
*Проговорила она с улыбкой, и снова устроилась на диване поудобнее*
Ложись ко мне мой дорогой, мне хочеться чтобы ты всегда был тут, рядом...
*тихо прошептала она, протягивая к нему ручки*

0

557

*он улыбнулся, глядя в глаза девушке*
- А кто сказал, что я отказываюсь от своих слов?*он опустил руку в карман и извлек маленькое колечко с зеленым камнем*
- Вот! Для самой красивой девушке на планете! *он лег рядом с ней, легонько обняв*
- Спи, красавица! Пусть сон сотрет твои переживания, любовь моя!... *он нежно поцеловал ее в висок*
- Приятных сновидений...
http://www.bruliki.ru/catalog/img/big/k071.jpg

0

558

Сладких сладких мой принц)))
*посмотрела на колечко и прижалась к нему, чувствуя как болят рёбра немного сморщилась но закрыв глаза, стала плавно погружаться в сон*
Люблю...а значит живу...

0

559

*Проснулась с утра на диване, рядом тихо посапывал Сэт, потянулась , рёбра пару раз хрустнули и встали на нужные месте, боль прошла, нога правда ещё немножко ныла в стопе, но это не страшно. Тихонько поднявшись, чтобы не разбудить Сэта, села на диване, вытирая лицо руками. Она проспала почти целый день*
С добрым утром себя любимой...Ну вот ночь прошла я как новенькая!!
*улыбнулась девушка и посмотрела на одежду подруги*
Надо к ней заглянуть, отдать одежду, пройтись по магазинам, пока спит Сэт...
*встав потихоньку с дивана, она пошла делать себе кофе, заварив кофе, она уселась там же на стуле, и облокотившись локтями о стол, стала попивать кофе, губа почти что прошла, остались лишь небольшие красные царапины на руках*
А Сэт за меня так волновался, не понимаю, зачем? Хотя нет понимаю, он меня любит, и я ему дорога...Я так счастлива, не ужели я наконец то обрела свою любовь...
*Призадумалась она, попивая кофе и окончательно просыпаясь. Сэт мирно спал на боку, похрапывая и сладко сопя, она улыбнулась, допивая кофе и ставя её в раковину*
Какой же он душка когда спит...
*собравшись, причесавшись и взяв свою куртку и сумку, она подошла к нему, поцеловала его в лоб и оставила записку рядом с ним на диване*
Дорогой и любимый волчок! Я уехала к подруге, отдавать одежду, прикупить себе пару вещей, заодно заеду в больницу, меня осмотрят врачи. Чувствую себя здоровой, и счастливой. Не скучай, я скоро вернусь. Люблю тебя, твоя Найра.

*тихонько дойдя до выхода, она оглянулась, осмотрела его ещё раз, и с довольным видом покинула помещение*

0

560

*зашла в кофейню,тихо постукивая каблуками.Кинула ключи от машины и куртку на стол и направилась ставить чайник*

0

561

*Подождав у плиты,пока чайник закипит,выключила плиту и налила в чашку зелёного чая.С чашкой направилась к столику,предварительно захватив с собой бутылку мартини,оставленную возле холодильника*
Спасибо,Анжи

0

562

*допив чай,девушка помыла чашку,поставила бутылку обратно и захватив ключи и куртку направилась к выходу*

0

563

*сон покидал волчонка. Сет приоткрыл глаза и потянулся, широко зевнув. Найры рядом не оказалось* Ушла...*без нее стало как то тоскливо. заметив записку, быстро прочитал ее и улыбнулся на все 32)* Моя прелесть! Как я могу не скучать?! Это слишком тяжело для меня. Жду твоего возвращения, моя радость...*Сет встал с дивана и направился варить кофе, на ходу разминая кости. Налив чашку, уселся за стол и стал поглощать приятный напиток*

0

564

*довольная, в новой одежде, с причёской, красивым свеженьким макияжем, загорелая (успела посетить солярий), а самое главное здоровая и счастливая открыла двери ногой и вошла, мило улыбаясь, увидела что Сэт сидит к ней спиной и пьёт кофе, быстро подбежала сзади и закрыла ручками глаза, сдерживая смех*
Сюрпрайз...

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-24 20:50:09)

0

565

*крепкий кофе приятно обжигал горло. Послышался стук двери* Бедная дверь. Еще немного и она отправится на тот свет...*неожиданно нежные руки закрыли пареньку глаза*
- Интересно, кто это может быть?*громко задумчиво сказал Сет, улыбаясь* Хмм, может, Пол? Она меня сейчас убьет...*с улыбкой подумал Сет*

0

566

*хихикает*
С каких это пор у Пола женский голос и маникюр? А да и ещё часто тебе Пол закрывает глаза?
*открыла ему глаза и плюхнулась на диван напротив, кидая сумку, выглядела девушка чудесно*

0

567

*услышав приятный голос Найры, Сет улыбнулся еще шире, разглядывая девушку*
- Моя прелесть злиться? Пол вообще так не делает*смеялся парень* А я решил спровоцировать очаровательную хозяйку маникюра на жестокое выцарапывание глаз*он подошел к ней и плюхнулся рядом, крепко обняв за талию и поцеловав в висок*
- Как я по тебе соскучился...*он заглянул в ее глубокие бездонные глаза* Как день провела, моя прелесть? Судя по твоему настроению, замечательно*он улыбнулся и подмигнул Най*

0

568

Даааа сходила за новыми шмотками, в солярий, загорела вся если ты не заметил, врачи подправили мне губу, сходила сделала себе причёску, макияж, в общем теперь то что нужно)))
*улыбнулась и села на коленки к парню*
Анжела просила передать что нам с тобой за её потраченные нервы придёться покупать целый завод Новопассита))))
*смеётся*

0

569

- Заметил... Неужели ты сходила к врачу?*брови удивленно поползли вверх* Моя кошечка решила послушать здравый смысл?!*он поцеловал сидевшую у него на коленях девушку* А за Энж думаю не стоит беспокоиться, Пол действует эффективнее любого новопассита)))*он мягко глядил девушку по спине, целуя ее нежные губы, растворяясь в ней*
- Кстати, что мы все время в кофейне просиживаем?*он сверкнул глазами* Крыша давно по нас плачет))) Сходим?*он крепче обнял девушку за талию, давая понять, что не собирается ее опускать на землю.*

+1

570

Да она тебе привет кстати передала. Да Пол для неё лучше любого лекарства))) так же как и ты и твой голос. да я решила сходить к врачу, рёбра нормально всё с ними, меня осмотрели, там ко мне один врач клеился даже...
*похихикала замечая недовольное выражения лица парня*
-На крышу так на крышу))) Потопали)))
*хотела было встать но парень крепко держал её за талию*
Ну или полетели))))

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно