Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Чайкоффский (продолжение банкета)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эм... Ну хорошо, я схожу посмотрю. *Радостно улыбнулась, высвободилась из горячих и крепких объятий парня. Встала, наклонившись, нежно поцеловала парня и неспешно, стараясь не показывать всего интереса прошла к барной стойке. Увидев еще издалека букет роз, расплылась в улыбке и за несколько шагов преодалев растояние до него, взяла его ав руки и вдохнула нежный, еле уловимый аромат роз.ПОвернулась и посмотрела на довольного парня на диване.* СПасибо тебе огромное. Мне очень приятно.
*Улыбнулась. Какой же он всетаки... Самый лучший....
Еще раз поднесла розы к лицу но при этом не отрывая взгляда от лица и глаз любимого...*

Отредактировано Анжела Вебер (2009-07-26 15:05:51)

+2

692

*На одной из роз,на лепесток,поблескивающий каплями воды,было надето что-то золотистое*

+2

693

*воткнула в уши наушники и включила музыку, сидит пьёт кофе, просыпается поглядывая в окно*

Отредактировано Найра Шумэн (2009-07-26 15:13:56)

0

694

*Боже....* Пол... *Как только лепестки роз нежно докоснулись до лица, на глаза попалось нечто очень красивое... Кольцо, которое было надето на один из нежных лепестков розы.
Не зная что сказать, ошарашенная, простояла некоторое время облокатившись на барную стойку, то и дело, переводя свой взгляд то на кольцо, то на парня, который все так же довольно сидел на диванчике. Простояв так немного, сняла с лепестка невероятно красивое кольцо, и направилась за столик. Сев рядом с парнем, взяла его за руку и заглянула в невероятно глубокие, нежные, красивые, родные, такие искренние глаза... * Пол, зачем??? Не стоило... *она не знала что говорить, что делать, а просто сидела и смотрела ему в глаза, не понимая, что только что произошло...*

+3

695

*с довольным выражением на лице наблюдал за девушкой.Сняв кольцо,она неуверенной походкой направилась к столику.Присев рядом,она ошарашенно смотрела на парня.Он дотронулся до её руки,нежно разжав кулак с кольцом и достав его,надел на безымянный палец девушки*
*улыбка не сходила с лица,он опустил глаза на её губы и притянув девушку,нежно поцеловал.Отстранившись,почти шёпотом *
Мне нужно ещё что-то объяснять или не стоит?

+3

696

*заметив шоковое состояние девушки,легонько потряс её за плечи*
Эй,всё хорошо?Может тебе воды принести?*обеспокоенно на неё взглянул*

0

697

Пол Хартли написал(а):

*с довольным выражением на лице наблюдал за девушкой.Сняв кольцо,она неуверенной походкой направилась к столику.Присев рядом,она ошарашенно смотрела на парня.Он дотронулся до её руки,нежно разжав кулак с кольцом и достав его,надел на безымянный палец девушки*
*улыбка не сходила с лица,он опустил глаза на её губы и притянув девушку,нежно поцеловал.Отстранившись,почти шёпотом *
Мне нужно ещё что-то объяснять или не стоит?

Пол Хартли написал(а):

*заметив шоковое состояние девушки,легонько потряс её за плечи*
Эй,всё хорошо?Может тебе воды принести?*обеспокоенно на неё взглянул*

*НЕ понимаю..... Немного отстранилась от парня и закрыла лицо рука. НЕсколько шумных вдохов и не менее шумных выдохов.Отняла руки от лица и взглянула на парня. В глазах предательски заблестели слезы.*Яяя не знаю , Пол... *резко замолчала и снова взглянула на парня. Он сидел, взволнованый, в глазах была тревога. Он хотел было что то сказать, но она, поднесла палец к его горячим губам.*Тсссс
*Придвинулась поближе и поцеловала его. Поцеловал так, как целовал ее он тогда, на крыше, страстно и , вместе стем, очень нежно. Отрвавшись от долгого поцелуя поцеловала парня в лоб и тихо, очень тихо прошептала.* Я люблю тебя, Пол Хартли...

+2

698

*ответил на поцелуй,и зарывшись в её волосах,так дурманяще пахнущих ванилью,прошептал,щекоча горячим дыханием ухо*
и я тебя...

0

699

я так понял,что мой маленький сюрприз тебя обрадовал?*лишь бы на ещё один она так не среагировала,а то за новопасситом придётся идти*
ммм....это кстати ещё не всё...*он выдержал маленькую паузу,наблююдая за реакцией девушки*

0

700

Пол Хартли написал(а):

я так понял,что мой маленький сюрприз тебя обрадовал?*лишь бы на ещё один она так не среагировала,а то за новопасситом придётся идти*
ммм....это кстати ещё не всё...*он выдержал маленькую паузу,наблююдая за реакцией девушки*

Обрадывал???? Конечно!!!!! *Что еще??? Боже, он сведет меня с ума....*
Пол, к чему еще мне быть готовой???? Ты принесешь мне настоящую звезду в полный ее размер*)))) *улыбнулась и нежно начала опять целоватьь парня*

0

701

*ответил на поцелуй*
Нет,ну ты меня точно с ума сведёшь сегодня
*снова её поцеловал,отстранившись,засунул руку себе за пазуху и достал оттуда маленький серый комочек*

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-26 16:27:39)

+1

702

*Улыбнулась...И взяла его в одну руку а другой притянула отстронившегося парня ближе к себе, потянув его за рубашку*Спасибо *в очередной раз коснулась губ парня своими губами и положила голову ему на грудь. посмотрела на маленькую жизнь у себя в руке* Ну, и как мне тебя назвать? Хм... может *посмотрела на парня и улыбнулась*Нет, бы не похожи... *отрицательно покачала головой и рассмеялась впервые за сегодняшний, полный сюрпризов вечер*

+2

703

*улыбнулся,посмотрев,как маленькая шиншилла с испугом смотрит то на него,то на девушку.Ну наконец-то на улыбнулась той улыбкой,которой мне так не хватало целый день*

0

704

Может ты его куда-нибудь определишь?А то зверёк совсем испугался,да и я скоро ухожу и не намерен сейчас делить тебя с ним*улыбнулся*

0

705

Пол, так как мы назовем это чудо??? *Посмотрела на парня. Сидел он довольный собой в глазах танцевал огонь, а на лице была довольно самоуверенная улыбка. **

0

706

Даже и не знаю,моет Сэт?*засмеялся*
Не знаю,сама думай,твоё чудо)

0

707

Задумалась куда же можно деть сейчас зверька...*

0

708

Давай тогда купим еще одну, и назовем ее... *Засмеялась* Пол, ты не прав, это чудо не мое... оно наше

0

709

*улыбнулся.Девушка встала и направилась вместе с чудом к барной стойке и достав из-под прилавка огромный стеклянный бокал,явно предназначенный для золотых рыбок,но никак не для спиртного.Наблюдая за ней,парень лег на диван ,царапая пальцем по столу*

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-26 17:05:37)

0

710

*Вернулась и остановилась около дивана. Парень растянулся на всем Диване... облокатилась на стол и просто посмотрела на парня. В таком положении он казался еще более большим...*

0

711

*поднял глаза на девушку,снова улыбнулся,но вставать так и не собирался.Он взял её за руку и простоп ритянул к себе.Девушка упала прямо на него и опёршись руками на диван,грозно глянула на довольного парня*

+1

712

*Грозно посмотрела на парня* Молодой человек что бы себе позволяете? *выждала пару секунд и расплылась в улыбке* Мммм *Закусила губу и хотела было поцеловать парня, но когда до его губ оставались считанные сантиметры остановилась и улыбнулась глядя в его глаза*

+1

713

*он не понимающе взглянул на девушку.Затем выждав несколько секунд всё таки коснулся его губ*

0

714

*Девушка и не успела заметить,как парень быстро оказался сверху и навис над ней,облокотившись одной рукой на диван.Довольная улыбка не покидала лица*

0

715

*Почувствовав горячие губы парня не смогла не ответить ему на поцелуй. Одной рукой опираясь на диван, Пальчиком, а точнее ноготком  провела по открытой груди парня, шее, щеке и Провела по коротким волосам...*

+1

716

*от прикосновений по всему телу разбежалась горячая дрожь,порождая огонь в каждой клеточке.Волк на минуту закрыл глаза от удовольствия,затем открыв,медленно убрал прядь волос с лица девушки,нежно прикоснулся губ,затем медленно спустился на шею,покрывая поцелуями каждый сантиметр...плечо.Рука нежно скользнула,повторяя изгиб талии девушки*

Отредактировано Пол Хартли (2009-07-26 18:13:15)

+2

717

*Парень покрывал лицо шею, руки поцелуями. Из тех мест куда прикасались горячие губы волка, по всему телу расходились будто электрические заряды... что же ты делаешь со Мной? Парень вернулся обратно к губам и очень нежно прикоснулся к ним. Только сейчас, открыв глаза, дала обоим рукам обнять парня. Одну руку запустила в волосы на затылке парня, второй начала водить по мощной спине.Оторвавшись от губ и тихо прошептала на ухо*Тут уже и огнестушитель не спасет нас от пожара...

+2

718

Анжела Вебер написал(а):

Тут уже и огнетушитель не спасет нас от пожара...

*отстранился на секунду,и улыбнувшись взглянул на девушку*
А нужно ли спасать?...
*Начал целовать пальчики рук медленно подымаясь вверх,добравшись до шеи тихо хихикнул*
почему я не вампир))
*улыбаясь взглянул на девушку и прикоснулся губ со всей нежностью,на которую был способен*

0

719

*не отрываясь от девушки,приподнялся и посадил её себе на колени,продолжая целовать*

0

720

Насладившись всей нежностью поцелуя, резко отстранилась от парня и взглянула в его глаза с недоумением...*Почему ты не вампир? *улыбнулась* Нууу наверное, потому что ты Волк, причем очень наглый *Ответила нежным поцелуем, но в конце все же прикусила немного нижнюю губу парня и спустилась к шее парня*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно