Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Чайкоффский (продолжение банкета)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*заполнив тонкий прозрачный стакан на половину водкой,на половину мартини,направилась к столику*

0

752

ммм, наверное стоит подкрепится...
*допив содержимое и помыв стакан, она подхватила ключи и неторопясь вышла из помещения*

0

753

*Тихо проскользнула в пустующую кофейню. Подошла к плите и поставила на огонь чайник Облокотившись о стойку, стала ждать, пока тот вскипит*

0

754

*Когда вода в чайнике достигла нужной температуры, погасила огонь и заварила зеленый чай с кусочками земляники. Открыла принесеную коробку с пирожными, выложила одно на маленькое блюдечко и, прихватив чай, порхнула к диванчику у окна. Расположившись поудобнее, принялась наслаждаться ароматом свежезаваренного чая*

0

755

М-да-а... Никого.... Ну, и ладненько. Пойду, подышу свежим воздухом. *вымыла чашку и убрала принесенные пирожные в холодильник* Может завтра кто-нибудь угостится *и, потушив свет, плавной походкой покинула заведение*

0

756

*зашел в кофейню в одних шортах, огляделся. Никого не увидев, решил посидеть, выпить кофе, подумать о своем. Подошел к плите и поставил чайник*

0

757

Нет никого, но мы выйдем гулять..
*улыбнувшись своим мыслям, подошел уже к горячему чайнику, достал чашку и заварил ароматного кофе. Сел на диван и стал молча пить горячий напиток*

0

758

*допив кофе, решил немного подышать свежим воздухом. Встал, помыл чашку и вышел из кофейни в окно, на крышу*

0

759

*зашел в кофейню, подошел к плите и поставил чайник*
я же вроде был вчера в рубашке...
*только сейчас заметил, что он в одних шортах*
где я ее вчера оставил...??

0

760

а ладно...потом...
*подошел к уже скипевшему чайнику, достал чашку и заварил кофе*
зато я помню, что выпил две бутылки виски и две мартини...кстати, одна из них, если еще не упала, до сих пор должна быть на крыше...
*улыбнувшись своим мыслям, сел за столик и сделал глоток ароматного напитка*

0

761

*допил кофе, помыл чашку и вышел из кофейни*

0

762

*тихо зашла в кофейню* Тишина... Никого нет. *налила зелёный чай и села на диван, включив музыку в плеере*

0

763

*спустя большое количество времени наконец-то решилась вновь посетить до боли знакомое место. Аккуратно открыв двери, прошла в пустое помещение и закрыв за собой так же аккуратно закрыв её, прошла далее, в сторону диванов и там где она постоянно сидела* Как же я давно тут не была... *слабо улыбнулась, и уселась на диван, проводя по нему рукой, стала осматривать всё* Ничего не изменилось...

0

764

зашел. осмотрелся.
вспомнил, что здесь самообслуживание.
налил себе кофе. в него добавил коньяка.
сел за любимый столик в углу.

0

765

*заметила Джаспера и улыбнулась* Привет привет)

0

766

*бесшумно открыв дверь, проскользнула в кофейню. Огляделась вокруг и устроилась прямо на подоконнике*
Привет Найра, Джаспер!
Что такие грустные?

0

767

*увидела Шарлотту и расплылась в улыбке* Шааарлооооотта!!! *подскочила с дивана как ошпаренная и полезла обниматься хДД* как ты? я скучааала))) Да нет я нормальная в прочем как всегда)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

768

*слезла с подоконника и утонула в обьятиях подруги* Я - отлично! *чмокнула Найру*
*уселась на диван и потянула за собой девушку* Я тоже скучала. Но дел по горло... В общем катастрофическая нехватка времени Чтоб им всем!!!!!!!!!
Ты как? Хотя и так понятно... Что новенького?

0

769

Шарлотта
Да я вообще не очень. Опять Сэт пропал на ещё неделю, и опять у меня сдвиги начинаются! Да, ты тоже тут редко чего то появляешься!! *села рядом, не выпуская из объятий* Всё не отпущу)))))

0

770

Найра Шумэн
*даже не пытаясь вырваться из крепких обьятий* Ничего, ты справишься со сдвигами. *нежно улынулась* А разлука только укрепляет чувства. Вот увидишь, он вернется, и все будет еще лучше, чем до его отъезда.

0

771

*зашел в кофейню.на парне не было футболки, так как одеваться было лень. огляделся и пошел к плите ставить чайник*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-04 22:14:00)

0

772

*когда чайник скипел, заварил себе кофе и, сев за столик, сделал глоток кофе и серьезно задумался*

0

773

*зашла в кофейню, заметила спиной сидящего Джейка. Бесшумно прошла и прикрыла глаза ладошками* Угадай кто? *сладко промурлыкала целуя в макушку*

0

774

*задумавшись, не услышал, как к нему подошла любимая и закрыла его глаза холодными ладошками*
даже не догадываюсь...*незаметно улыбнулся* может...Анжи..или Ким.. *улыбнулся и накрыв, своми ладонями ее руки, спустил их на шею и запрокинул назад голову, чтобы увидеть лицо любимой*

0

775

Джейкоб Блэк написал(а):

*задумавшись, не услышал, как к нему подошла любимая и закрыла его глаза холодными ладошками*
даже не догадываюсь...*незаметно улыбнулся* может...Анжи..или Ким.. *улыбнулся и накрыв, своми ладонями ее руки, спустил их на шею и запрокинул назад голову, чтобы увидеть лицо любимой*

*немного нахмурилась, но вскоре поняла что парень шутит* Я пришла... *целует в губы* .. Как ты тут без меня?

0

776

Качири написал(а):

*немного нахмурилась, но вскоре поняла что парень шутит* Я пришла... *целует в губы* .. Как ты тут без меня?

*ответил на поцелуй девушки*
скучал...причем очень сильно... *потянулся и с нежность поцеловал девушку*
как ты?

0

777

Джейкоб Блэк написал(а):

*ответил на поцелуй девушки*
скучал...причем очень сильно... *потянулся и с нежность поцеловал девушку*
как ты?

*повернулась и села к Джейку на колени* Я не тяжёлая? *обвила шею руками*
Я вроде неплохо, но с тобой ещё лучше)))

Отредактировано Качири (2009-08-04 22:47:25)

0

778

Качири написал(а):

*повернулась и села к Джейку на колени* Я не тяжёлая? *обвила шею руками*
Я вроде неплохо, но с тобой ещё лучше)))

ты как пушинка *улыбнулся и поцеловал девушку в шею*
может, на крышу?

0

779

Джейкоб Блэк написал(а):

ты как пушинка *улыбнулся и поцеловал девушку в шею*
может, на крышу?

С удовольствием *улыбнулась* Там будет прохладней, или это ты меня так обжигаешь? *рассмеялась и провела пальчиком по торсу. Встали и пошли на крышу*

0

780

Качири написал(а):

С удовольствием *улыбнулась* Там будет прохладней, или это ты меня так обжигаешь? *рассмеялась и провела пальчиком по торсу. Встали и пошли на крышу*

*улыбнулся,встал,мягко опустил девушку на пол, взял ее за руку и вместе вышли на крышу*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно