Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Чайкоффский (продолжение банкета)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Найра Шумэн Ну вот и отлично! Здорово, видеть тебя, тогда когда ты не грустишь!!!
И ужасно больно, когда грустишь.... Ведь, кроме того, как поддержать, ничем помочь не могу....

0

242

Ким Коннвеллер
Да не волнуйся)))Всё хорошо будет =)*подмигнула*

0

243

Найра Шумэн Я даже не надеюсь, а точно знаю!!! Все будет!!* улыбаясь, подмигнула вответ*

0

244

Ким Коннвеллер
Позитивчик ты мой))*обняла*

0

245

Найра Шумэн *смеется* А тебе не кажется , что мы поменялись ролями!! Раньше, я нюни распускала, а ты меня поддерживала!!! Может, я тоже уже оправилась...

0

246

Ким Коннвеллер
Да счаз!!! Я тоже позитив)))Просто временно сбой дала на неделю)))

0

247

Найра Шумэн Ну.... если только на неделю!!!!=)))

0

248

Ким Коннвеллер
Конечно))))*чмокаеть в щёку подругу*

0

249

Найра Шумэн Давай, не вешай нос, старушка! Не печалься! * вставая*
Я, пойду не против?  Мне еще кое-куда надо забежать...

0

250

Ким Коннвеллер
Давай))Удачки тебе зай))*помахала рукой*

0

251

Найра Шумэн Давай, до завтра! И тебе удачи и спокойной ночи!!! * поцеловала в лоб*
Пока, родная!! * вышла из кофейни*

0

252

Ким Коннвеллер
Пока зайка, и тебе сладких снов)))*попрощалась и осталась сидеть, наблюдая за вечерним небом*

0

253

*пришла в заведение под вечер, увидела что никого нет, выдохнула и пошла заваривать себе зелёный чай*
Ну вот и всё, скоро он приедет, как же я хочу его видеть...Ну просто это не выносимо. Может быть действительно дать ему шанс? А что я теряю? Если тем более Пол его так нахваливает...

*призадумавшись насыпает заварку в кружку, и кипятит воду*
А как могло быть по другому? Ведь мне его действительно так не хватает. Это конечно не любовь, но уже и не покой...

*размышляла девушка, сидя на стуле, ожидая пока вскипит чайник*

0

254

*запыхавшись, забежала в кофейню. Бросив, куртку от спортивного костюма на диван,  подошла к холодильнику и взяла бутылку воды. Увидела девушку недалеко от себя.* привет, Най, как дела? Как день?

0

255

*спокойно сидит и ждёт пока закипит вода*
*двери открылись, вбежала Анж и запыхавшись подошла к холодильнику за водой*
Привет, дорогая всё уже гораздо лучше. Пиарю)) А ты как? *улыбнулась* За тобой вампиры гнались? Чего так запыхалась?

0

256

Неее *улыбнулась* вот решила начать исполнять обещание, данное организму. *открыв бутылку насладилась живительной влагой* бегала я) аааа я тебя поздравляю, главный наш пиарщик)

0

257

А я хорошо, даже прям как то странно... Прям вообще хорошо... Ну правда скучаю безумно, но завтра же воскресенье, и это радует:-) как провела день?

0

258

Ну понятно))) надо будет с тобой побегать))))*выключила чайник и налила себе чаю*
Будешь чего нить? *улыбнулась* Да главный и навязчивый с рекламой)))

0

259

Не, спасибо, мне уже он надоел... Я уже не могу есть и пить...

0

260

Ну ясно))) Как твои дела то??*уселась на диван с кружкой*

0

261

*да, девушка явно вся целиком чаем поглощена...* я же говорю, хорошо *улыбнулась* вот, только скучаю сильно, но завтра же уже воскресенье, а это значит, что... Последнии часы ожидания, правда всегда самые сложные, но мы же сильные, мы выдержим... *запрыгнула и уселась на стол*

0

262

Как ты провела день? Я то свой монотонно, может у тебя что интересного...

0

263

Это значит то, что завтра мы с тобой будем самыми счастливыми))))) Они же вместе по-моему вместе приедут))))*расплылась в какой-то томительной улыбке и отхлебнула чаю*

0

264

О да... Только вот Пола, я увижу лишь только в понедельник... Так что твое счастье завтра, а мое через день...

0

265

*Зашла в кафе. Налила стакан ледяной минеральной воды и присела на диван, сложив ноги на  турецкий манер.*
Привет Анжи, Найра. Рада вас видеть. Наконец – то этот день подходит к концу.

0

266

Ооо, ну ничего, ты не переживай))) Знаешь, вот я даже не знаю, что со мной будет когда я увижу тут Сэта. Просто когда я увижу его в онлайне, я не знаю что я с ним сделаю))))*хихикнула*
Тааа, так ладно, надо до завтра дожить. Интересно когда он тут будет уже....Так скучаю, ты бы знала. Но может быть всё это ожидание к лучшему?*призадумалась медленно отпивая чай*

0

267

Хайлин
*посмотрела на только что вошедшую девушку* Привет привет Хай!! Рада тебя видеть)))*по-доброму улыбнулась*
Как твоё ничего? Что не появлялась так долго тут?)

0

268

Хай, привет) что за настрой... Жизнь прекрасна, а ты так говоришь про этот день... Если так говорить, то жизнь полетит слишком быстро, и ты не успеешь ей насладиться...
Най, бедный Сет... Мне прям за него боязно стало *улыбнулась и рассмеялась* А я вот знаю, что делать с Полом при встречи...*еще раз улыбнулась и опусташила бутылку*

0

269

Все здорово.* улыбнулась*
Работы эти дни много было, вот и не появлялась.
А вы все скучаете?

0

270

Анжела Вебер
Как не знаешь? Громко громко кричишь, срываешься с места и сбивая его прямо на диван, покрываешь всего всего поцелуями))*хихикает*
Ах, да, не забудь красиво одеться)))Я тоже буду думать чё напялить)))*призадумалась*
Хайлин
Мы не скучаем, на оборот, мне очень весело)))Наконец-то получила заслуженную награду))) Юппи)))
Да и Сэт приезжает завтра))))*чуть ли не прыгает от радости*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » Чайкоффский (продолжение банкета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно