Если Квил,Джеки или Эмбри будут искать,я на сеновале
передам)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)
Если Квил,Джеки или Эмбри будут искать,я на сеновале
передам)
*ввалилась в кофейню, усталая но весёлая как обычно*
Кофе, кофе, кофе...
*Сны... потрясающая вещь... Можно как на яву ощутить то , чего нет... Зачастую сны исполняют мечты, показывая нам сказку... Сказку, которая выглядит как простая жизнь... Сны... Сон, словно вторая реальность, параллельная линия жизни... Жизни которую проживаешь ты...
Но иногда и сон не приносит облегчения... Словно вскрывая старые раны, он еще раз проводит тебя через твою, реальную жизнь, не оставляя места мечтам...*
Привет Най, прости заснула не слышала как ты пришла... что нового?
*Встала с дивана, и полностью уверенная, что засыпала она не здесь, пошла за прежний столик и взяв кружку, пошла наполнить ее кофе...*
*напугалась так как вообще не заметила Анж*
Привет дорогая, нового, да всё по прежнему. Не считая того что всё в позитиве у меня в последнее время. А ты чего спишь? Не выспалась?*улыбнулась*
*Дошла до плиты и, наполнив кружку сделала пару глотков.* Да, Най, как то не спиться в последнее время... *Забралась на стойку, зевнула и улыбнулась девушке* Что нового?
ты уже спрашивала про новое. Не считая того, что вчера мы отлично с Шарлоттой погуляли, всё по-старому. *улыбнулась и зевнула синхронно ей, наполняя чашку горячим кофе*
Это заразно, не зевая так сладко. Ты как в целом? Почему так редко тут? Почему не спится?*засыпала её вопросами, садясь на стул*
*зашёл в кофейню,стараясь не обращать внимание на ногу.Заметив улыбающуюся Най,сам невольно улыбнулся*
Привет,Най,а ты всё разносишь позитив и радость.как ты?Как день прошёл?
*Повернувшись к стойке,заметил Анж*
Привет*улыбнулся*
Уже проснулась?!
Отредактировано Пол Хартли (2009-08-17 19:22:48)
*увидела прихрамывающего Пола и стала серьёзной*
Привет Пол, что с ногой?А ну ка рассказывай! да я всё по-прежнему веселюсь. Как говориться улыбайтесь, люди любят идиотов... *невольно улыбнулась*
Вопросы Най помогли окончательно выйти из состояния сна... Энжи улыбнулась.*
В целом, все в порядке, потихоньку существуем. Захожу редко, потому как дел по горло, поэтому же не сплю... *Эх, не хорошо врать, но приходиться...*
*В дверь зашел знакомый парень. С ногой явно что-то не в порядке.* Привет, Пол. Да вот проснулась только что, а что случилось?
*увидела прихрамывающего Пола и стала серьёзной*
Привет Пол, что с ногой?А ну ка рассказывай! да я всё по-прежнему веселюсь. Как говориться улыбайтесь, люди любят идиотов... *невольно улыбнулась*
Да ничего,пустяки,просто царапины,до завтра всё затянется...не важно.А что веселишься,это правильно.
*послушала Анжелу и улыбнулась*
Ну всё понятно))) А врать то не хорошо, ладно захочет поделится...
Пол Хартли
Ну ладно, царапины так царапины. *пожала плечами*
Ладно я пойду прогуляюсь, оставлю вас. *помохала всем рукой и взяв куртку вышла из кофейни*Пусть побудут двоём, я тут явно лишняя...
*Вампиры... в голову тотчас полезли воспоминания о прошлой встречи парня с ними... поврежденная нога, порваное плечо... *
"Боже, только бы все было нормально..."
Эй, Най, а ты уверенна что не хочешь остаться?
Пол. Да вот проснулась только что, а что случилось?
Да ничего,я просто подумал,что за столом спать не удобно,поэтому ты и проснулась на диване*улыбнулся*
а со мной...да ничего не случилось,ночная вылазка в лес,снова вампиры...
*остановилась у дверей и выдохнула*
да не знаю...может вам поговорить надо. Ладно меня тут нет если что...*пошла села на подоконник и воткнув наушники в уши, стала слушать музычку погружаясь в дремоту*
*Догадки о вампирах подтвердились...*
Пол, с тобой точно все в порядке? *покасилась на ногу* может стоит еще раз сходить к Лее, в прошлый раз это помогло... и да, спасибо что это ты перенес меня, ты прав, не удобно спать за столом...*Значит я не сошла с ума, запах действительно в какой то момент был реальный... невольно улыбнулась*
Со мной всё гуд,честно*практически*Джеки досталось больше.
*ступая на ногу,немного вздрогнул и дойдя до дивана сел*
Анжела,может тут есть что-нибудь от головной боли?а то отсутствие сна сказываются на организме
*опустив руки,закатал штанину до колена, на ноге красовался длинный свежий шрам, ещё не успевший затянуться по краям*
Мда...ещё бы льда*улыбнулся*
*сидит с закрытыми глазами на подоконнике и слушает музыку*
Слезла со стойки и осеклась на минутку. Повернулась к парню.* Подожди, что с Джекки??? *С волнением в глазах, не отрывая взгляда от Пола открыла ящик и достала от туда кейс с красным крестом. Немного поискав нашла там то что нужно, и предварительно захватив стакан воды в два шага преодолела расстояния между ними, и как бы это тяжело не было, села с ним рядом, поставив на стол стакан, и протянув баночку с таблетками.*
*вошел в кофейню,как обычно без футболки.на шее и спине красовались еще не затянувшиеся шрамы.рука все еще болела после вчерашней схватки с вампирами.улыбнувшись,всех поприветствовал*
всем привет!
*услышала знакомый голос когда песня остановилась, увидела Блэка без рубашки и с ранениями* Вот чёрт.... *соскочила с подоконника и подлетела к нему* Привет Джейки! Ты как? Тебе помочь? *пошла за ещё одной апетечкой*
*взяв таблетки и стакан воды,проглотил и запил,немного скривившись*
Эх...плохая у тебя банда-тимуровцев,одни калеки*улыбнулся*
С Джеки?
*дверь распахнулась,и в кофейню вошёл Джей*
А сейчас сама увидишь.
Привет,друг,ты как?Уже лучше,чем вчера?
Отредактировано Пол Хартли (2009-08-17 20:01:38)
*Как в ответ на вопрос, Джейк зашел сам... весь его внешний вид сейчас говорил сам за себя...* Джейк... *С ужасом оглядывая весь торс парня* ты...ты как? ужас... все нормально, может что сделать?
Найра Шумэн
привет,Най *парень хотел было остановить девушку,но та уже убежала за аптечкой*
Привет,друг,ты как?Уже лучше,чем вчера?
*с улыбкой взглянул на друга*
привет,как видишь,вроде жив.а ты как?
*Как в ответ на вопрос, Джейк зашел сам... весь его внешний вид сейчас говорил сам за себя...* Джейк... *С ужасом оглядывая весь торс парня* ты...ты как? ужас... все нормально, может что сделать?
привет,Анжи.нет,все в порядке,не стоит беспокоиться.все само заживет как ты?*улыбнулся*
Джейкоб Блэк
Ну нет, ничего самого не заживёт. Живо садись на диван.
*притаща аптечку, посадила парня на диван, так чтобы тот не касался спинки, достала мась которая снимает воспаление и помогает быстрее зажить ранам и стала аккуратно мазать порезы, ужасаясь при этом про себя* -Не дёргайся, я скоро закончу. Выпей пока это! *подала ему две таблетки и стакан воды*
привет,как видишь,вроде жив.а ты как?
В принципе норма)Главное,чтобы до вечера затянулось.Не хочу с Рэйч в таком виде пересекаться.
Мы теперь с тобой тимуровцы-калеки*засмеялся*
*Сначала взглянула на Пола, потом быстро перевела взгляд на Джейка...* Вы... оба... самоотверженцы блин... *вспомнив, чем закончилась истерика в прошлый раз, остановилась, замолчала и, сделав пару вдохов повернулась к Джейку...* Я в полном порядке... *Черт...*
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)