Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)

ЧайКоФФский (Серия 6)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Найра Шумэн написал(а):

Ну нет, ничего самого не заживёт. Живо садись на диван.
*притаща аптечку, посадила парня на диван, так чтобы тот не касался спинки, достала мась которая снимает воспаление и помогает быстрее зажить ранам и стала аккуратно мазать порезы, ужасаясь при этом про себя* -Не дёргайся, я скоро закончу. Выпей пока это! *подала ему две таблетки и стакан воды*

*послушно сел на диван и терпел все,что на него намазывала Найра*
Най,ну я же оборотень..*вздохнул*
Пол Хартли
да..она будет не в восторге.а мне главное в таком виде с Кач не столкнуться..*усмехнулся*

0

512

Джейк, кстати, ты мне не в чем признаться не хочешь?

0

513

Джейкоб Блэк
*намазывает аккуратно каждую рану мазью, при этом мягко втирая чтобы быстрее шёл процесс*
Эх вы, и что что ты оборотень? Меня это не волнует. Передо мной сидит человек а не волк в шкурсе. И вообще как тебя так угораздило а?? *грозно так*

0

514

Анжела Вебер написал(а):

Джейк, кстати, ты мне не в чем признаться не хочешь?

*задумался*
в чем?*непонимающе посмотрел на девушку*

0

515

Найра Шумэн написал(а):

*намазывает аккуратно каждую рану мазью, при этом мягко втирая чтобы быстрее шёл процесс*
Эх вы, и что что ты оборотень? Меня это не волнует. Передо мной сидит человек а не волк в шкурсе. И вообще как тебя так угораздило а?? *грозно так*

*усмехнулся*
посмотрел бы я на тебя после драки с десятком новообращенных вампиров!хотя,нет,лучше не сталкивайся*улыбнулся*

0

516

Анжела Вебер написал(а):

*Сначала взглянула на Пола, потом быстро перевела взгляд на Джейка...* Вы... оба... самоотверженцы блин... *вспомнив, чем закончилась истерика в прошлый раз, остановилась, замолчала и, сделав пару вдохов повернулась к Джейку...*  Я в полном порядке... *Черт...*

*внимательно посмотрел на девушку.На лице заиграла улыбка*
Вижу я в каком ты порядке...

0

517

Джейк, я конечно понимаю, что ты думаешь, что можно все что хочешь скрыть от девушки в таком сост... вообщем, ты же пил? *Взглянула на парня, как на врага народа.* Ну и что мы будем делать?

0

518

Джейк,ты к Эмбри не заходил?Как он?*вопросительно взглянул на друга*

0

519

Джейкоб Блэк
Ну да, от меня бы мокрое место осталось. Господи, любители приключений....*выдох* как же хорошо быть человеком в некоторых моментах...*улыбнулась и закончила намазывать* Сиди, сохни! выпей ещё вот это *подала стакан с водой и кинула туда таблетку*

0

520

*Недовольно взглянула на Пола.* Ну уж хотя бы внешне я выгляжу попорядковей чем вы оба.

0

521

Анжела Вебер написал(а):

Джейк, я конечно понимаю, что ты думаешь, что можно все что хочешь скрыть от девушки в таком сост... вообщем, ты же пил? *Взглянула на парня, как на врага народа.* Ну и что мы будем делать?

черт...да что такое..
эм...ну...*замялся*...*вздохнул и опустил глаза* прости,Ангел..просто...*замолчал*

кстати,звонила Зафрина,всем привет передавала

0

522

Пол Хартли написал(а):

Джейк,ты к Эмбри не заходил?Как он?*вопросительно взглянул на друга*

заходил. он вроде уже отошел,с ним тоже все в порядке.правда,он тоже немного хромает

Найра Шумэн написал(а):

Ну да, от меня бы мокрое место осталось. Господи, любители приключений....*выдох* как же хорошо быть человеком в некоторых моментах...*улыбнулась и закончила намазывать* Сиди, сохни! выпей ещё вот это *подала стакан с водой и кинула туда таблетку*

*взял стакан и послушно запилею таблетку*
спасибо,Най.ты мой личный лекарь*улыбнулся и чмокнул девушку в щеку*

0

523

Джейкоб Блэк
Ну вот теперь я за тебя более или менее спокойна. *улыбнулась и потрепала его по волосам* эх вы))

0

524

Джейк, я не злопамятная, но научилась у Калленов запоминать и записывать...*Прикусила губу и утвердительно покачала головой*

0

525

*залетела в кофейню маленьким ураганчиком и помахала рукой*
Привет всем!

0

526

Джейкоб Блэк написал(а):

заходил. он вроде уже отошел,с ним тоже все в порядке.правда,он тоже немного хромает

*нахмурился*
А три борозды на спине уже затянулись?Страшное зрелище было вчера.
*дотронулся случайно рукой ноги*
ой-ай

0

527

*увиджела Шарлотту и кинулась обниматьки*
Привеееееееееееет Шааааааааааарли))

0

528

*Закрыла лицо руками.
"Бедные ребята..."
Посмотрела на Пола, который сейчас явно испытывал не лучшее из чувств, боль... Как же ей хотелось сейчас обнять его, как же ей трудно просто так сейчас сидеть рядом, как же трудно подбирать слова для разговора с ним...*
Пол, эм, ты уверен, что ничем сейчас нельзя помочь? *Взглянула сначала на лицо а потом перевела взгляд на ногу, указывая, о чем она говорит.*

+1

529

Привет,Шарлотта
*улыбнувшись,помахал девушке*

0

530

*Заметила маленький ураган в кофейне* Привет Шарлотта)

0

531

Найра Шумэн
Привет дорогуша! *как обычно не успела опомниться, как подруга оказалась на шее* Как ты?

Что у вас тут новенького?

Анжела Вебер
Давно не виделись. Как ты?

0

532

Анжела Вебер написал(а):

Пол, эм, ты уверен, что ничем сейчас нельзя помочь?

Хммм...ну только если ты поможешь мне доковылять до крыши*улыбнулся.В голосе уже не чувствовалось ноток неуверенности и невыносимой боли.Он смирился,понял,что избегать друг друга всё равно не получится*

0

533

привет,Шарлотта*улыбнулся*
ну...почти затянулись...*вздохнул*..да..здорово ему вчера досталось..
Анжи
*виновато опустил глаза*
делай со мной что хочешь...

0

534

Шарлотта
Как видишь на веселе, только не довольна что Джейки и Пол немного потрёпанные пришли. А так не плохо...А ты как маська? *привычно висит на шее*

0

535

А что у нас здесь за лазарет? *недоумевая*

0

536

Шарлотта
Да нет, просто быстрая помощь на дому. *пожала плечами и убрала аптечку*

0

537

*постучала* можно?

0

538

Шарлотта, я хорошо, спасибо *Улыбнулась*
*Взглянула на Пола... как же она боялась того момента, когда они останусься наедине... Но он был бы все равно неизбежен, и откладывать дальше просто нет смысла...и сил...
Встала и подала руку парню.* Что же не сделаешь, ради лучшего друга...*Мда... дожили...друзья это уже не плохо... наверное...*Пойдем...
*Посмотрела на Джейка* Я подумаю, как ты можешь искупить свою вину...

0

539

Найра Шумэн
зато теперь наш лес не кишит вампирами и можно спокойно погулять*улыбнулся* Най,а ты могла бы открыть свое больничное крыло

0

540

Клэр
Клээр! Проходи! Привет, конечно))))))) *машет рукой весело*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно