*счастливый полетел домой*
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-20 01:04:24)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)
*счастливый полетел домой*
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-20 01:04:24)
*вечерком пришла в кофейню, привычно аккуратно (по просьбе Анж) открыла и закрыла за собой двери, и пройдя, пошла делать себе что-нибудь согревающего попить*
Сегодня тут как-то особенно тихо...Эх...
*заварив себе кофе с молоком, уселась на диван с чашечкой в ладошках и включив музыку в плеере, погрузилась в полудрему, с чашкой в руках*
* Подходя к кофейне услышала музыку* так-так. Кто у нас такое слушает?*Заглянула в кофейню, увидела Най спящую в наушниках, тихонько подошла к плите и поставила чайник*
*музыка закончилась, плеер сел, девушка сладко потянулась и отпила кофе, глаза уловили движение у плиты, она заметила Зафри и сняв наушники подскочила к девушке, сонно зевая* Прррииивет)))Рада тебя видеть))))Хоть кто-то тут бывает))) *не сдержалась и обняла вампиршу* Надеюсь она меня не съест.. *мысли заставили улыбнутся*
*Обняла в ответ, но заметила с какой боязнью Найра обнимает амазонку*Привет:)Я тоже очень рада:)Как ты?
Я просто шикарно. Ты то как? Где пропадала? *потискав амазонку, взяла вновь немного остывший кофе и стала пить, садясь неподалёку от Зафри*
Я просто отлично:) Так по всем вам соскучилась.Я надеюсь Джейк мои приветы вам передавал?Отдыхала в другом городе. да, если это можно назвать отдыхом
Да передавал. Можешь не сомневатся я тебе ответные приветики тоже кидала. Как отдохнула? Чем занималась? *посыпались вопросы за чашечкой кофе* Мне бы тоже отдохнуть от всего...
*зашел в кофейню, немного не выспавшийся улыбнулся при виде девушек*
Привет, Зафрина, Най *подошел и чмокнул девушек*
Джейкоб Блэк
*увидела Блэка, который подошёл так быстро что она не успела его проследить и чмокнул в щёчку, улыбнулась, чмокая в ответ*
Привет Джейки! Как твоё самочувствие?
Отредактировано Найра Шумэн (2009-08-20 21:54:42)
А он мне, засранец, не передавал:) на досуге хвост оторву* улыбнулась в ответ своим мыслям*Отдахнула так себе. Я в волейбол играла и тренировалась:)
Джейкоб Блэк
Вспомнишь хорошего человека, вот и он Привет Джейк:)
Зафрина
Ну понятно. Мне тоже не помешал бы отдых. Думаю пропасть на выходные, так как подруги предлогают на шашлыки в лес съездить. *выдох* Да и мысли развеять нужно...
Найра Шумэн
намного лучше.уже почти следа не осталось *продемонстрировал небольшой, бледный шрам на шее*
как ты?
Зафрина
*улыбнулся*
как ты?
Джейкоб Блэк
Ну я рада что у тебя всё хорошо. Заживает точно как на собаке. В следующий раз будь осторожен! *провела пальцем по шраму и по спине прошлись касяком мурашки* Они просто монстры...по другому не называть.. *на вопрос как она не стала отвечать, продолжая отпивать кофе*
Найра Шумэн
*улыбнулся*
в следующий раз буду сразу отрывать им головы.*заметив, что девушка пропустила вопрос мимо ушей, тихо вздохнул*
Джейкоб Блэк
Правильно так и делай. Не подпускай близко *спокойно ответила и посмотрела на дно чашки*
Джейкоб Блэк
Я хорошо:) И кстати, должна тебе хваст оторвать...Да-да
Най
Поизжай, развейся
Отредактировано Зафрина (2009-08-20 22:02:33)
Найра Шумэн
*поняв грусть девушки, положил горячую руку на ее плечо*
Най...все будет хорошо *ободряюще улыбнулся*
Зафрина
Да надо будет. Наверное так и сделаю. *кивнула и улыбнулась*
Джейкоб Блэк
*посмотрела на Джейка пристально, почувствовав тепло его руки улыбнулась*
Я с Полом разговариваю по аське...на счёт Сэта...говорит что если тот не появится до сентября то будут искать ему замену...*последние слова дались с трудом*
Найра Шумэн
Простите что лезу в ваш разговор. Сета..заменят? как так?
Зафрина
*невинно похлопал глазками*
за что?
Зафрина
Если он не будет долго появлятся. То будут вынуждены. Наверное я не знаю...
Джейкоб Блэк
За то что не передавал приветы мне от Найры... Надо его застать перевоплотившимся...И хвост оторву неожиданно.
Ты будешь вторым бесхвостым оборотнем на свете:)
Найра Шумэн
*грустно вздохнул*
я надеюсь он вернется... наш Сет весь такой позитивный и шустрый малый, вряд ли кто-то сможет его заменить *усмехнулся*
Джейкоб Блэк
Наверное.... *тихо ответила*
Ладно я пойду...
*обняла Джейка, обняла Зафри и расцеловав всех ушла*
До встречи.
*дверь тихо хлопнула*
Зафрина
*умоляюще взглянул на девушку, изобразив кота из шрека и ласково проговорил*
Зафри.. ну прости меня... я забыл....*виновато улыбнулся*
Найра Шумэн
*ответно обнял девушку и посмотрел вслед*
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)