Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)

ЧайКоФФский (Серия 6)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*посмотрела в сторону, сделав вид что задумалась прощать или нет* Ммм... Ну конечно же я тебя прощаю..*улыбнулась и вдохнула сладкий аромат розы. чмокнула в губы и отпрянула* Только больше не смей, а то цветами не отделаешься! *грозит пальчиком*

0

842

Качири
- Больше не буду. Только по праздникам и особым дням. - Улыбнулся и, резко наклонившись, поцеловал девушку

0

843

*нежно поцеловала в ответ* Ну ладно, ладно... *оглянулась вокруг* Чёрт побери, все опять сбежали...

0

844

Вздохнул.
- Как обычно. А ты что-то хотела?

0

845

*грустно улыбнулась* Нет, ничего.. просто мы всех смутили... *погладила по щеке*

0

846

Улыбнулся. От прикосновения пробежал приятный ток.
Люблю..
- Я так не думаю. Взял ее ладонь в свою и нежно поцеловал.

0

847

Придвинулась поближе так чтобы между лицами оставалось пару сантиметров, и посмотрела в глаза.
- Значит всем так нравится оставлять нас наедине, - очень медленно в улыбке припала к губам в поцелуе. Хочу дарить тебе всё что у меня есть...

0

848

С той же улыбкой и нежностью ответно поцеловал девушку, обнимая за талию.

0

849

Отпрянула, от возникшей в голове мысли, которую срочно надо озвучить.
- Кстати, мы поцеловались в первый раз один месяц и четырнадцать дней назад... Представляешь сколько времени прошло... Ничего себе...

0

850

Удивился, услышав время.
- Уже так много времени прошло. А кажется, что все было вчера. Улыбнулся.

0

851

- И правда... - широко улыбнулась, - А ведь всё началось с того как Пол и Анжи с крыши прыгали...

0

852

Улыбнулся.
- Да уж..эти два чуда потрепали мне нервы..- Усмехнулся и тут же грустно вздохнул.

0

853

- Хорошо что всё обошлось... - кивнула, - А потом мы кафе раскрашивали...

0

854

Рассмеялся, вспомнив, как все бегали друг за другом, обливая краской.
- Да, это было весело. Сету больше всего досталось.

0

855

- Ага... - смеётся, - А потом на крыше ты сделал сердечко из лампочек, и мы признались друг другу в любви... Это было так волшебно...

0

856

- Да...и теперь ты каждый день слышишь это от меня. Как ты меня только терпишь? - улыбнулся.

0

857

- Шутишь? Я не устану это от тебя слышать! - взъерошила волосы, - Я тебя люблю..

0

858

- А я тебя... - нагнулся и нежно припал к ее мягким и теплым губам, наслаждаясь долгим поцелуем.

0

859

Ответила на поцелуй, и обвила шею руками, перебирая волосы. Прижалась так близко, что его тело обжигало как раскалённое железо, но это придаёт ещё больше удовольствия.

+1

860

Ее руки приятно тонули в коротких волосах. Губи обжигали и пьянили, как крепкое вино. Джейкоб не секунду отстранился, посмотрел в любимые глаза и снова припал к губам.

+1

861

Улыбаясь отпрянула. - Ты сводишь меня с ума...

0

862

Улыбнулся.
- Я уже давно сумасшедший.
Мягко поцеловал любимую в шею.

0

863

- Я готова, с тобой ехать в психушку, - смеётся, - Нас закроют в комнате с мягкими стенами, и мы будем там жить всю вечность... - проводит пальцем по контуру губ. Посмотрела на настенные часы.
- Мне пора идти, - нежно поцеловала, - Я буду вечером, обещаю. Уже скучаю... Люблю тебя..

+1

864

Выпустил девушку из объятий и грустно улыбнулся.
- Люблю.Жду.Скучаю.

0

865

*Девушка медленно зашла в кофейню. Наверное, если бы кто-то посмотрел на нее сейчас, то вряд ли поверил бы, что она, такая счастливая сейчас,  с непонятным блеском в глазах, который в разы отличался от того огня, что бы раньше, какая то "цветущая" и "горевшая" из нутри еще недавно, была готова просто уйти от всех...
Мягкой поступью она зашла в кофейню и облокотившись на стену сняла солнечные очки.*
Привет...

+1

866

- Привет, Энжи, - слезла с подоконника и чмокнула девушку в щеку.
Как ты? - в алых глазах застыл немой вопрос.
- Там еще дождит?

0

867

Привет Шари *Улыбнулась и прошла за стойку* Да есть немного, но это ничего... Как дела? Расскажи что ли, что тут творилось, пока меня не было? *Девушка сбросила легкую белую куртку на стойку и достала стеклянный чайник и зеленый чай тут же отправился в него, вместе с горячей водой...* Чай?

0

868

Скривилась, вспомнив свой остывший кофе, и благодарно кивнула.
- Да, чай - то, что нужно.
Отнесла свою чашку к раковине и выплеснула остатки того, что некогда было кофе по-ирландски. Через мгновение чистая, вымытая до блеска чашка стояла на столике, готовая для чая.
- Ничего особенного не происходило. Качи, наконец-то вернулась, и теперь Джейк, будем надеяться, забудет дорогу к бару. Народ вообще постепенно собирается обратно.

0

869

*В недоумении посмотрев на девушку и ее кружку...* С каких это пор, в моей кофейне люди *и не только* стали что-то делать? *отставила фарфоровую кружку в сторону и достала две маленькие стеклянные кружечки. Заглянув в холодильник, вытащила от-туда лимон и поставила на стол. Кружечки тоненькой струйкой наполнила чаем и в свою кружку добавила ломтик лимона. Вторую пододвинула девушке.* Пожалуйста. *Мило улыбнулась*

0

870

Да, вот кто настоящая хозяйка кофейни... - мелькнула мысль при виде того, как Анжела заваривает чай.
- Спавибо. - взяла дольку лимона и тоже бросила себе в чашку. - А ты где пропадала?

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно