*Улыбнувшись, девушка встала и подошла к барной стойке*
Что предпочитает мисс Блэк??? Бар обширен и безграничен, а отличный бармен * девушка делает рукой жест, показывающий, что сейчас речь идет о ней самой* с удавольствием выполнит ваш заказ...
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)
*Улыбнувшись, девушка встала и подошла к барной стойке*
Что предпочитает мисс Блэк??? Бар обширен и безграничен, а отличный бармен * девушка делает рукой жест, показывающий, что сейчас речь идет о ней самой* с удавольствием выполнит ваш заказ...
*Недоумённо посмотрела на брата*
Эмм... Пфф...
Многого я о тебе наверно не знаю...
*Рассмеявшись, села за барную стойку*
Ооо... Какая прелесть...
Мохито, если можно, Анж...
Анжела Вебер
всё в порядке..)
Ох.. не знаю я, что мне делать со всем этим..
не говори Кач,только..
Ладно Джейк блин, понимаю тебя... не скажу... Давай только пить будешь в нашей компании, а то пить в одиночестве это уже алкоголизм.... Ооо Энжи, как ты заговарила....
девушки,за вас*натянул улыбку и сделал несколько глотков из бутылки*
*с сомнением покосилась на Джейкоба* ох, Джейки, ну нельзя же так...
Ооо... Какая прелесть... Мохито, если можно, Анж...
Сейчас сделаем....
*В высокий стакан полетела мята из холодильника, которую тотчас растолкли, добиваясь того, что бы сок выдавился из листочков и колотым льдом...В стакан был выжат лайм и дабавленно несколько его кружочков... Последнее что сделала девушка-достала бутылку Bacardi и добавила ром в стакан... Украсив все это тем же лаймом подала девушке...*
Держи Рейч...
Отредактировано Анжела Вебер (2009-08-13 21:24:32)
*с сомнением покосилась на Джейкоба* ох, Джейки, ну нельзя же так...
*удивленно посмотрел на девушку*
почему же?)
Сейчас сделаем....*В высокий стакан полетела мята из холодильника, которую тотчас растолкли, добиваясь того, что бы сок выдавился из листочков и колотым льдом...В стакан был выжат лайм и дабавленно несколько его кружочков... Последнее что сделала девушка-достала бутылку Bacardi White и добавила ром в стакан... Украсив все это тем же лаймом подала девушке...*Держи Рейч...
*Окинула взглядом всю эту красоту*
Спасибо, Анжи...
*Сделала маленький глоток*
Ммм... Потрясно...
*Улыбнувшись, посмотрела на Анжелу*
Спасибо, Анжи...*Сделала маленький глоток*Ммм... Потрясно...*Улыбнувшись, посмотрела на Анжелу*
Не за что Рейч, заходи почаще... я тебя еще чем нибудь порадую....
Не за что Рейч, заходи почаще... я тебя еще чем нибудь порадую....
Обязательно...
*Девушка сделала ещё несколько глотков*
*удивленно посмотрел на девушку*почему же?)
вот даже не знаю, что тебе ответить)) просто Анж права, и алкоголь - не выход.
*зашёл в кофейню.Два дня в образе волка дали о себе знать и под белой льняной рубашкой красовались довольно напряжённые мышцы,что было заметно по смуглым рукам.На лице красовалась щетина.Испортив послдние джинсы пришлось одеть белые брюки из того же материала,что и рубашка.От парня исходил какой-то тонкий аромат,сочитающий в себе свежесть,море,лес.*
Привет всем
*оглядев всех присутствующих,довольно дружелюбно поздоровался,улыбнувшись.В глубине глаз заиграл синеватый огонёк.Казалось,что он своим приходом будто рассёк негатив,заполнивший воздух*
Обязательно...
*Усмехнулась*
Буду ждать...
Ох.. не знаю я, что мне делать со всем этим..
*с пониманием посмотрела на девушку и положила свою руку на ее холодное, как мрамор плечо...*
Ох... Я знаю, вы найдете решение...
О, привет, Пол! *радостно улыбнулась, махнув ему рукой* Присоединяйся!
*зашёл в кофейню.Два дня в образе волка дали о себе знать и под белой льняной рубашкой красовались довольно напряжённые мышцы,что было заметно по смуглым рукам.На лице красовалась щетина.Испортив послдние джинсы пришлось одеть белые брюки из того же материала,что и рубашка.От парня исходил какой-то тонкий аромат,сочитающий в себе свежесть,море,лес.*
Привет всем
*оглядев всех присутствующих,довольно дружелюбно поздоровался,улыбнувшись.В глубине глаз заиграл синеватый огонёк.Казалось,что он своим приходом будто рассёк негатив,заполнивший воздух*
*оглядел друга*
о..привет,брат *помахал бутылкой* отлично выглядишь)
*зашёл в кофейню.Два дня в образе волка дали о себе знать и под белой льняной рубашкой красовались довольно напряжённые мышцы,что было заметно по смуглым рукам.На лице красовалась щетина.Испортив послдние джинсы пришлось одеть белые брюки из того же материала,что и рубашка.От парня исходил какой-то тонкий аромат,сочитающий в себе свежесть,море,лес.*Привет всем*оглядев всех присутствующих,довольно дружелюбно поздоровался,улыбнувшись.В глубине глаз заиграл синеватый огонёк.Казалось,что он своим приходом будто рассёк негатив,заполнивший воздух*
*Почувствовав свежий аромат и услышав, довольно знакомый голос, Рэйч, поставив стакан, обернулась*
Привет, Пол...
*Девушка оглядела парня и отметила, что он очень даже не плохо выглядит. Заметив, что пялится на парня как на ценный экспонат в музее, снова повернулась и уставилась в стакан с напитком*
Отредактировано Рэйчел Блэк (2009-08-13 21:38:31)
Привет,брат*подошёл к Джеки и пожал руку*
оо,смотрю,ты совсем никакой*посмотрел на бутылку в руках*
что случилось то?
Здравствуй,Рената*улыбнулся*
Рад видеть,давно ты не появлялась.
Ка дела у грозного и древнего клана?
*посмотрел на Рэйч.Нежно зелёное платье как нельзя кстати подчёркивало смуглость кожи...мама мия....Подойдя к девушке,улыбнулся*
Привет,как ты?А что за повод?*взглянул на махито*
*зашёл в кофейню.Два дня в образе волка дали о себе знать и под белой льняной рубашкой красовались довольно напряжённые мышцы,что было заметно по смуглым рукам.На лице красовалась щетина.Испортив послдние джинсы пришлось одеть белые брюки из того же материала,что и рубашка.От парня исходил какой-то тонкий аромат,сочитающий в себе свежесть,море,лес.*Привет всем*оглядев всех присутствующих,довольно дружелюбно поздоровался,улыбнувшись.В глубине глаз заиграл синеватый огонёк.Казалось,что он своим приходом будто рассёк негатив,заполнивший воздух*
*Этого стоило ожидать... Он все таки пришел... Сейчас, наверно, больше всего на свете она хотела бы убежать от сюда, спрятаться, скрыться... Но нет она осталась все так же стоять на месте, облокатившись на стойку все так же держ в руке стакан, и всес теми же глазами будто в пелене тумана... Не одна черточка не дрогнула на ее лице когда он поздоровался, ни одна черточка не дрогнула когда они случайно встретились глазами.... Только она знала, как чертовски больно было ей сейчас...
Она произнесла его имя, так будто она боялась его больше всего на свете очень очень тихо...*
Привет Пол...
Здравствуй,Рената*улыбнулся*Рад видеть,давно ты не появлялась.Ка дела у грозного и древнего клана?
*когда Пол подошёл ближе, по-дружески обняла его и чмокнула в щёку* И я тебя очень рада видеть! У клана дела как обычно.. Аро рвёт и мечет, Кай забавляется охотой, а Маркус ходит неприкаянной тенью по замку)))
Привет,брат*подошёл к Джеки и пожал руку*
оо,смотрю,ты совсем никакой*посмотрел на бутылку в руках*
нет,я только начал)*натянул улыбку и сделал еще пару глотков*
все нормально...)
как ты-то?)
*посмотрел на Рэйч.Нежно зелёное платье как нельзя кстати подчёркивало смуглость кожи...мама мия....Подойдя к девушке,улыбнулся*Привет,как ты?А что за повод?*взглянул на махито*
*Посмотрела на парня снизу вверх и улыбнулась, держа стакан обеими руками*
Не полохо...
*Посмотрела на стакан, а затем снова на парня*
Да не знаю... Просто за встречу наверное...
*Улыбнулась*
*Отошла на минуту и вернулась с вновь наполненым стаканом. Встала рядом с Ренатой*
Встала рядом с Ренатой
*шёпотом* Анж, всё в порядке?
*шёпотом* Анж, всё в порядке?
*Утвердительно кивнула головой и сделала глоток...*
*посмотрел на Пола,перевел взгляд на Анжи,потом на Рейч*
мда...им всем троим сейчас тяжело...но время-неплохой доктор...
*вздохнул и сделал очередной глоток абсента*
*В голову словно ураган ворвался практически шёпот до боли знакомого голоса.Обернувшись,он на минуту задержался глазами на Анжеле.Голова закружилась,нос защекотал знакомый запах.Закрыв глаза,задержал дыхание и потом выдохнув,улыбнулся той самой знакомой улыбкой.Слова дались тяжело,но он вложил вних всю дружественность,на которую был способен*
Привет.Анжела...
*Посмотрел на Ренату. Вампирша была как всегда,прекрасна,но в глубине глаз читалась какая-то печаль.Неужто он все таки поступить против себя...глупый вампир...*
*Посмотрев на друга.У того явно было что-то не так и причина наверняка была известна*
У меня всё нормально.А вот у тебя не очень и это нужно обсудить.Но только не сегодня.Я обещал закончить сегодня экскурсию.*улыбнувшись,он вопросительно посмотрел на Рэйч*
Отредактировано Пол Хартли (2009-08-13 22:08:14)
*Посмотрев на друга.У того явно было что-то не так и причина наверняка была известна*
У меня всё нормально.А вот у тебя не очень и это нужно обсудить.Но только не сегодня.Я обещал закончить сегодня экскурсию.*улыбнувшись,он вопросительно посмотрел на Рэйч*
не беспокойся обо мне)экскурсия важнее *подмигнул другу и сестре*
не беспокойся обо мне)экскурсия важнее *подмигнул другу и сестре*
Нет уж,завтра мы поговорим обязательно и ты не отнекаешься!
Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)