Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)

ЧайКоФФский (Серия 6)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Благодарю
*Таким же тоном произнесла девушка и улыбнувшись обхватила кружку двумя руками, поднесла её к губам и сделала пару глотков*
*Некоторое время Рэйч сидела погружённая в свои мысли и прокручивала в голове сегодняшний вечер. Вспомнив, что Пол всё ещё рядом с ней, она завела непренуждённый разговор. И так они просидели не меньше часа, весело болтая и смеясь*

0

242

*отвлёкшись от истории из  детства её и Джейка,Пол случайно глянул на настенные часы*
О,да нам пора уже быть дома, Джейк мне хвост оторвёт.Мало того,что он сам не свой из-за девушки,так тут ещё и сестру свели.Может уже пойдём.*улыбнувшись,вопросительно взглянул на девушку*

Отредактировано Пол Хартли (2009-08-14 04:59:16)

0

243

*Последовав примеру Пола, девушка тоже глянула на часы*
Ого... Ну ничего себе... Надо бы действительно выдвигаться... иначе Джейк точно сойдёт с ума...
*Девушка слабо улыбнулась и встала с дивана*

0

244

*Встав,она оказалась прямо перед парнем.Он отчего-то улыбался.Увидев недоумение на лице девушки,он протянул руку и провёл пальцем по подбородку.На пальце остался след сливок.Легонько,словно историк ценного экспоната, прикоснулся губ.Отстранившись,обнял и продолжая болтать о Джейке,они направились к выходу*

0

245

эх волки-волки...
спать вам надо...
пользуетесь тем, что Джаспер сюда редко заходит.
*сел за свой любимый столик с неизменной чашкой кофе с коньяком (коньяком с кофе) и сигаретой в другой*

+1

246

*завалилась в кофейню, и направилась к холодильнику за соком*

0

247

что-то глухо тут... *вновь нашел в углу излюбленный укромный столик и огляделся* - хыхы... официант! чаю мне! х)

0

248

*выпила сок и вытащив наушники услышала знакомый голос*
ой какие люди, ой нет, вампиры))) Аро привет))))*улыбка*

0

249

о! Найра, здравствуйте, леди! ^^

0

250

Как ваше ничего??*села не подалёку*

0

251

О, цветет ^^ Как твое?

0

252

Тоже ничего))простите дорогуша Аро, но мне нужно идти *помохала рукой и удалилась*

0

253

*зашел в кофейню,в дверях столкнувшись и попрощавшись с Най. пройдя в помещение,увидел Аро*
привет,Аро)как поживаешь?*улыбнулся*

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-08-14 23:58:39)

0

254

Бай-бай!^^ *помахал ручкой и заметил Джейкоба* О, отлично! Сытый, одетый и всякая прочяя фигня! ^^ А как ты?

0

255

*улыбнулся*
вроде тоже неплохо...как видишь,немного раздетый,не совсем сытый да и не выспавшийся)
извини,я на минутку
*улыбнулся и зашел за коричневую дверь*

0

256

безобразие... * улыбнулся вслед*

0

257

*через минуту вернулся более менее причесанный и умытый,но синяки под глазами еще красовались на его лице*
как дела в Вольтере?
*подошел к плите и налил себе кофе*

0

258

*криво улыбнулся*
как-то так... *развел руки в разные стороны* ... и как-то совсем не так...
а как в Ла-Пуш? Все так же бегаете по пляжам за бедными девочками?

0

259

*улыбнулся*
это кто еще за кем бегает)
*сел за столик и сделал глоток горячего кофе*

0

260

*допив свой кофе,помыл за собой чашку и ушел*

0

261

*пришла пританцовывая в кофейню, и не заметив никого направилась делать себе кофейку*
А ведь совсем недавно тут было столько народу, даже удивительно...

0

262

*зашла в кофейню. Увидев пританцовывающую Найру, направилась к плите* Вся в музыке *Улыбаясь, чмокнула девушку*
Привет, дорогуша. Кофейком не угостишь?

0

263

*безумно обрадовалась дорогой Шарлотте и чмокнув в ответ ответила*
Привет милая моя))Конечно сделаю)))) Ты как?)) *взяла вторую кружку и стала заваривать кофе*Так хорошо что она рядом...

0

264

В порядке. Сегодня обновляла гардероб и кучу еще всего переделала. Сама-то как? *осторожно* Сэт не вернулся?
*легонько дотронулась до руки девушки и посмотрела в глаза*

0

265

Гардероб это хорошо))))
*почувствовала касание холодных рук и услышала вопрос про Сэта, чуть не выронив кружку из рук, взяла себя в руки, натягивая на лицо весёлую маску позитива*
Нет, не вернулся. По-крайней мере я его не видела...
*заварив кофе, протянула девушке кружку с душистым напитком и взяв бутерброды пошла за стол на диван где она постоянно сидит* Чёрт я его за это ненавижу...уже...

0

266

*Увидев реакцию на свой вопрос, закусила в сожалении губу* Ну кто тебя за язык тянет? *Взяла свой кофе и последовала на тот же диван.* Слушай, как у тебя сегодня настроение? Есть желание немного почудачить? *Улыбка и полный позитива голос*

0

267

*отпивает свой кофе*
Почудачить я всегда люблю, только с кем не знаю)))А что есть идеи??? *хитрыми зелёными глазами посмотрела на подружку любимую*

0

268

*Послала ответный хитрый взгляд* Я тут прослышала, что недалеко от санатория есть пляж.... *Загадочная улыбка* Есть предложение попрыгать в ночное море. *Глотнула кофе и вопросительно посмотрела на подруженцию*

0

269

-Да? а я вот не знала что тут есть пляж.... *ещё более хитро посмотрела на подругу* -Голышом? *еле сдерживается чтобы не смеятся* Главное чтобы там парней не было...А то весело будет)))

0

270

*Со смехом* Эт как масть ляжет

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старые темы » ЧайКоФФский (Серия 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно