Нет спасибо большое, я попила недавно кофе. Да учеба черт, все силы отнимает. Сет сегодня тоже по этому поводу высказывался. Усмехнулась накрываясь пледом. Хм...скоро я тут ночевать буду...жалко что без тебя милый Сет..
ЧайКоФФский (Серия 7)
Сообщений 271 страница 300 из 602
Поделиться2722009-09-29 20:56:38
Да уж...
Взяв чашку с ароматным напитком, сел рядом с девушкой и о чем-то задумался, попивая горячий кофе.
Поделиться2732009-09-29 20:59:26
Парень уселся рядои, а Най укрывшись шерсятным пледом прикрыла усталые, полные задумчивости глаза. Почувствовалось какое-то умиротворение и тепло. Ну хоть кто-то ещё помнит сюда дорогу...Хоть это несомненно радует.. Мысли мягкими потоками стали постепенно на одной волне кружить в голове брюнетки, которая свернувшись калачиком рядом с Джейком незаметно для себя ушла в небольшую дремоту.
Поделиться2742009-09-29 21:05:16
Уснула...эх...Пойду-ка прокачусь на своем "коне" и домой...
Допив последние капли кофе, вымыл за собой чашку, укрыл Найру поплотнее пледом и вышел из помещения.
Поделиться2752009-09-30 15:13:50
Проснулась на диванчике в уже пустующей кофейне на следующий день и сладко зевая стала потягиваться и медленно просыпаться...
Поделиться2762009-10-01 15:10:17
Напевая веселую мелодию, юноша затащил в кофе корзинки с цветами и принялся обустраивать помещение.
Поделиться2772009-10-01 15:49:48
Спустя час, Сет, осмотрев свою работу, остался вполне доволен! Основная работа сделана, остались мелочи.Надеюсь, Най-Най понравиться... Юноша достал из большой коробки торт и разместил на красиво украшенный стол. После того как торт и фужеры были на месте, с довольной улыбкой, Сет зажег ароматизированные свечи и потушил свет, оставшись в приятной сумрачной атмосфере.
Поделиться2782009-10-01 16:48:34
Злая и проклинающая весь мир, за то что она не стала победителем конкурса, резко открыла двери и подняв голову вверх, увидела изменённое полностью помещение. На секунду пропал дар речи, девушка просто открыла рот и выпучила глаза. Свечи, приятная обстановка, играющая музыка....О..э...я... Мысли в голове не клеились вообще. Найра шумно выдохнула и тихо прикрыла за собой дверь. Глаза нашли того, кто затеял этот сюрприз. Конечно же это был Сет, её любимый Сет...Привет....это..это для меня? - тихо проговорила девушка, медленно шагая по полу, обходя свечки и разглядывая преобразования.
Поделиться2792009-10-01 16:52:31
Посмотрев на часы, Сет грустно вздохнул. Если Най придет, пусть увидит все это!
Он осторожно положил письмо на стол, и улыбнувшись, вышел на улицу.
Поделиться2802009-10-01 17:00:45
Пройдясь по помещению....заметила записку, лежащую в букете и пробежавшись глазами миловидно улыбнулась. А сам затейник сюрприза исчез... Шумно выдохнула и плюхнулась на диван, принюхиваясь к цветам. Так все это странно....а Пола....который Смекер я его убью...увижу убью... Ещё один выдох и глаза медленно закрылись. Най попыталась успокоиться.
Поделиться2812009-10-03 20:41:44
Догорели свечки....приятный аромат наполнил простанство...и лишь через пару часов девушка вышла из размышлений. Наступил вечер, кофейня как всегда пустовала...Как жаль что тебя нет... Выдохнув девушка накинула черную куртку, и медленно поднявшись с дивана, решила направиться на крышу, где уже давно не была. Дверь медленно закрылась, свет потух...остались очертания сгоревших свеч и приятный запах свежих цветов расставленных по всей кофейне Сетом...
Поделиться2822009-10-09 15:42:48
*медленно зашла в кофейню,огляделась.Никого не было и тишину лишь нарушал стук её каблуков.Вздохнув,направилась к плите и поставила чайник,усевшись на барную стойку и наблюдая за вздрагивающим огоньком*
Поделиться2832009-10-09 16:28:47
*Челси зашла в кофейню, уловив отголоски запаха Хайди. Увидела подругу и очень обрадовалась*
- Привет, Хайди! Как у тебя дела?
Поделиться2842009-10-09 16:34:39
*увидела подругу и улыбнулась,спрыгнув с барной стойки и подойдя,обняла ей*
Челсиии,как я тебя рада видеть!Я вроде нормально,а ты как?
Поделиться2852009-10-09 16:53:03
-Теперь - и я отлично! *улыбнулась, нежно обнимая подругу*
Поделиться2862009-10-09 17:06:56
*вспомнила про свистящий чайник*оо,ты чай будешь то?
Ну рассказывай,что тут без меня происходило?
Поделиться2872009-10-09 17:50:02
Оой, тут такого напроисходило. Такие страсти... *произнесла Челси, картинно покачивая головой* Сплошные разборки.Мне крови немножко, с солью Давай чай. *подставляя чашку в форме черепа*
Отредактировано Челси Вольтури (2009-10-09 17:51:04)
Поделиться2882009-10-11 18:17:09
*К кофейне подъехала черная машина, и припарковавшись у самого входа, из нее вышел парень одетый во все черное, лишь из под черной кожаннки виднелась белая майка. Зайдя в кофейню, не заморачиваясь, сделал себе чашку расстворимого кофе и прошел за столик. Вытащив из кармана пачку сигарет, достал одну и зажег, черканув спичкой. Закрыв глаза, он выдыхал клубы белого дыма, которые мешались в воздухе с запахом кофе и дымкой от горячей кружки...*
Поделиться2892009-10-12 00:03:13
*как обычно препарковавшись и чуть не снеся фонарь возле входа,девушка вышла из машины.Холодный ночной ветер и морось окончательно развеили дремотное состояние.Закрыв машину,она зашла в помещение.Тихо,пусто,темно.Кинув ключи и куртку на стол,направилась к плите,разнося громкий гул от стука каблуков*
Чёртова погода...
*включив газ и поставив чайник,залезла на барную стойку и обокотившись на колонну погрузилась в чтение состава попавшейся под руку бутылки мартини*
Поделиться2902009-10-12 00:30:11
А вот и я :)
Поделиться2912009-10-12 00:33:53
*отвлеклась,услышав знакомый голос.Возле двери стоял Кай,тоже явно пострадавший от мелкого дождя.Поставив бутылку на место,девушка улыбнулась,спустив ноги со стойки.*
Здравствуй,Кай.Рада тебя видеть.(:
Поделиться2922009-10-12 00:38:54
Привет, Хайди :)
*чутье вампиру подсказывало, что тут что-то затевается*
Погодка отпад!
По чашечке свежей кровушки?!
Поделиться2932009-10-12 00:56:44
*улыбнувшись,спрыгнула со стойки*
а я думала сегодня заменить кровушку на красное полусладкое.
Поделиться2942009-10-12 00:59:54
А тут пьют вино?!
*подошел ближе*
Поделиться2952009-10-12 01:20:40
*внимательно изучая глазами вампира,провела ногтём по майке,заметной через его распахнутую куртку и улыбнувшись,обошла чуть удивлённого вампира и уселась на диванчик*
А тут всё пьют, так что выбирай в баре, что душе угодно..а я пожалуй доверюсь твоему вкусу.
Поделиться2962009-10-12 01:24:10
*мурашки мелкой дрожью побежали по телу*
*взял в баре бутылочку отличного коньяка и присел рядом с дамой*
Ваш бокал :)
Поделиться2972009-10-12 01:31:55
*поигрывая ногтями по стеклу бокала,легонько придвинула его к улыбающемуся вампиру*
Поделиться2982009-10-14 17:47:31
Незаметно для себя, Найра двинулась из санатория в сторону родной кофейни. Сейчас ей больше всего хотелось тепла, уюта и чувства чего-то родного. После разговора с Шарлоттой настроение упало до нуля. Для неё очень много значил этот вампир. И вместе с этим "замечательным" разговором ушло все тепло, и позитивный настрой. Открыв дубовую дверь, ведущую в родную кофейню, девушка прикрыла за собой двери и направилась в сторону кухни, делать себе кофе. Черт, сейчас бы напиться так что бы... Изумруд глаз остановился на верхней, самой дальней полке над холодильником. Там покоилась бутылка какого-то темного содержимого. Хм... Оглянувшись, и посмотрев что никого нет, Шумэн потянулась на носочки и достала без труда эту бутылку. Глаза быстро пробежались по названию, а на лице вылезла кривая усмешка. Каньяк...то что нужно, для такого поршивого настроения... Быстро спрятав бутылку под куртку, брюнетка так же незаметно как и вошла, покинула заведение, отправляясь на своё укромное местечко на крыше. Блин, просто так пить коньяк тоже не выход... Тормознув около двери, она быстро открыла холодильник и достала от туда пару веточек винограда. Все это аккуратно держа в руках, теперь она выдвинулась на крыши, туда где её никто не заметит...
Поделиться2992009-10-15 20:57:00
Толкнув ногой дверь, так как в руках у нее была серьезная ноша, Шарлотта вошла в кофейню. Отнеся подругу к диванчику у окна, она усадила ее на мягкие подушки.
- Ну вот, так-то лучше, - подобие улыбки попыталось оккупировать ее губы, но быстро убралось восвояси.
Она сняла туфли и ловко отшвырнула их прямо в мусорную корзину за стойкой, а затем отправилась делать чай.
Включив свет только над барной стойкой и поставив чайник на плиту, Шарли открыла бар и достала бутылку мартини. Но повертев ее в руках пару минут, поставила на место и выудила из недр бара бутылку хорошего ирландского виски.
Вот, это мне, пожалуй, больше подойдет.
Мягкий свет запутался в ее волосах и струился по бледной коже. В полумраке помещения она видела, как девушка пытается поудобнее устроиться на диване с явным недовольством на лице.
- Най, я очень сильно за тебя испугалась...
Поделиться3002009-10-15 21:07:48
Кое-как держась за Шарли, они быстро достигли кофейни. Найра очень переживала за свою сломанную и разбитую в дребезги гитару. Вампирша опустила её на диван, направляясь за барную стойку. В помешении было полутемно, и сразу захотелось спать. Шумэн кое-как с кряхтением, медленно словно улитка улеглась на диване, чувствуя что её тело не хочет слушать свою хозяйку. Что же теперь делать, как же быть? Что говорить отцу? Это была его любимая гитара...ну я и идиотка... Найра прижалась лицом, которое благо не пострадало к подушке и на миг замерла. Надо было что-то делать, как-то объясняться отцу. Ну а что я скажу? Па извини, я напилась из-за своей подруги вампирши и не удачно прошлась по тонкому карнизу крыши слетая вниз? Но я живая так как меня подхватила скоростная Шарли, тем самым спасая мне жизнь, а гитару она словить не успела...как говориться или я или гитара...чушь, он не поверит мне, а за алкоголь свернёт шею... Настроение снова ушло в минус. Мало того, что все тело ныло и гудело. Пальцами рук и ног было сложно шевелить. Возможно было только здраво, более или менее здраво размышлять и кое-как разгаваривать. Мысли прервал голос Шарли. Девушка дрогнула и на миг почувствовала что ей жутко неловко и стыдно перед своей подругой. -Прости... - голос звучал очень тихо, так тихо что на секунду брюнетка подумала что Шарли не услышит её, но потом откинула мысли прочь понимая что она вампир и может слышать даже тихий приглушенный стук сердца, кого-то за стенками этого помешения. -Я такая дура... - уже более громко и уверенно проговорила Най, каким-то сухим и отчаянным голосом. -Пыталась утопить плохое настроение после нашей "хорошей" беседы в градусах алкоголя... - закрыв глаза она полностью укрылась пледом, скрывая лицо, что бы не смотреть на вампиршу, если та к ней придет. Пытаюсь доказать всем что-то свое, не понимая того, что у каждого свои тараканы в голове...с которыми в праве никто не делиться...