У дураков мысли сходятся.
- Просто ты очень вздорная девчонка, которая всегда стоит на своем...
Вода в чайнике закипела и Шарлотта достала две прозрачные стеклянные кружки и банку ароматного фруктового чая. После она недолго колдовала над всем этим, и в результате получилось умопомрачительное нечто с терпким вкусом и завораживающим запахом. В свою чашку вампирша влила немного виски и отнесла чай Найре.
Поставив на столик перед брюнеткой чашку, она присела рядом с ней на диванчик и погладила ее по голове, спрятанной под пледом.
- Пожалуйста, постарайся больше так не делать, ведь в следующий раз меня может не оказаться рядом.
ЧайКоФФский (Серия 7)
Сообщений 301 страница 330 из 602
Поделиться3012009-10-15 21:26:08
Поделиться3022009-10-15 21:36:21
Найра затихла под пледом, слушая как Шарлотта шумит кружками, чайником и что-то колдует за барной стойкой. -Да, и мне себя увы не изменить... - с выдохом ответила приглушенно Най, лёжа под пледом. Блин, что же делать? Может быть сказать что она просто упала? Он тоже не поверит...скажет что если гитару уронить она может сломаться, но не разбиться в дребезги... Отвечая вампирше одно, брюнетка была обеспокоена другими вещами, более сейчас важными для неё. Ведь гитара был её один из любимых инструментов, не считая пианино, скрипку, флейту и арфу...конечно же. Она была творческим человеком и жить без музыки, вместе с холстом и красками, для неё значило чуть чуть умереть в этом мире...Через несколько минут она почувствовала легкое касание на своей голове и голос уже чуть ближе. Шарли пришла и села напротив расставляя чашки. -Хорошо, больше постараюсь не чудить... Но ничего не обещаю.... Усмехнулась Най, и вылезла из под пледа. Лицо и глаза Шарли смягчились это было видно по лицу. На душе Най стало чуть чуть легче. За то адреналина на двадцать лет вперёд хватит если не на всю жизнь... Призадумалась она, медленно поднимая кружку. Главное не уронить её... Сжав медленно ещё ослабшие пальцы, она поднесла вкусный напиток к губам и вдохнула аромат, который сразу наполнин её тело и каждую клеточку приторным теплом. -Спасибо за чай... Мне теперь только это и пить, никакого алкоголя в одиночку...а если и в одиночку то в закрытом пространсте, где нет колющих, режущих и других "прелестей" ставящих под угрозу жизнь...
Поделиться3032009-10-16 00:38:28
Шарлотта попивала свой чай с виски, наблюдая, как Найра кутается в плед, как делает небольшие глотки из чашки, то и дело прикрывая глаза. Не прошло и десяти минут, а девушка уже спала.
Вампирша поправила на ней плед, что так и норовил соскользнуть вниз, убрала пустые чашки и вновь достала бутылку с виски. Отхлебнув прямо из горлышка, она почувствовала, как обжигающая жидкость бурным потоком растекается по ее венам. Бутылка, опустев наполовину, упокоилась в глубине бара.
Шарлотта вернулась к столику, возле которого на мягком диванчике тихо посапывала Най, и быстро написала ей небольшое послание.
Затем поцеловала подругу в лоб, выключила свет и босиком покинула кофейню.
Поделиться3042009-10-16 16:37:18
Проснулась Най только во второй половине следующего дня. Медленно открывая глаза девушка ещё минут десять соображала что с ней происходит. О...сколько я проспала... Оказалось что почти двое суток. Тело обмякло, но уже не так болело. Была какая-то не естественная слабость в каждой клеточке. Ох... - лишь шумно произнесла она, протирая заспанное лицо. Через ещё пару минут она заметила записку на столе. Дотянувшись до неё, она прочитала содержимое послания и улыбнулась. Постараюсь...если смогу встать с кровати... Усмехнувшись своим мыслям, она потянулась на диване и решила полежать ещё чуть чуть так как торопиться домой не было особого желания. Вспомнив про гитару, она вообще начала задумываться о том, что пока не придумает должное оправдание на этот счет, не выйдет никуда из этого заведения.
Поделиться3052009-10-18 01:46:19
Легкими шагами вошла в кофейню. Тихо и темно. Тишина заполонила каждый уголок, ночь раскрыла свои объятия и ласковыми поцелуями покрывала все вокруг. На диванчике все также, укутувшись в плед, спит Найра. Серебристыми бликами струится лунный свет, заглядывая через тонкие занавески.
Бесшумно, чтобы не разбудить подругу, подошла к плите и зажгла огонь. В темноте точеный силует двигался с завораживающей грацией. Руки безошибочно находили нужные предметы, порхая тонкими пальцами по чашкам, банке с зеленым чаем, ручкам шкафчиков.
Заварив себе ароматный чай, она тенью подошла к столику напротив того, где спала Най.
Присела на диванчик у окна, и лунный свет нырнул в огненное море волос, скользнул по плавному изгибу шеи, прошелся по линии плеча.
Обхватив ладонями чашку, она погрузилась в свои мысли. На губах заиграла таинственная улыбка, а в глазах блестнул золотистый огонек.
Отредактировано Шарлотта (2009-10-18 03:03:44)
Поделиться3062009-10-18 08:21:32
Пролежав в задумчивости около часа, Най поняла что её снова тянет в сон. По всей видимости организм не восстановил полностью свои силы и требовался ещё сон. Глаза медленно закрылись, тело сново расслабилось и Найра погрузилась в сон.
Золотистое поле, какие-то большие цветы, на которых сидят не менее большие бабочки с огненными крыльями. Везде тихо и спокойно. Но на душе тревога...Найра бегает по полю и пытается найти выход. Но это поле словно везде, словно ему нет конца и края....красивый кошмар... Дыхание учащенное, сердцебиение так же. Через пару минут девушка резко открывает глаза и подскакивает на кровати. -Фуух....всего лишь сон... - кое-как в слух произносит она, вытирая холодной рукой испарину пота на смуглом лице. Поднимая глаза, она заметила Шарлотту которая сидела беззвучно и бездвижно неподалеку. Серебристый свет Луны струился по её огненной лаве волос, глаза переливались тысячами брилльянтов, она была похожа на музу, на фею из какой-то доброй, волшебной сказки. Минутный страх после неприятного сна, словно рукой сняло, при виде Шарлотты. Найра снова плюхнулась на диване шумно выдыхая. -О прекрасная фея ты давно тут? - голос уже восстановился полностью, и принял оттенки юмора и хорошего настроения. Найре стало получше. Все таки лишь во сне постепенно проходят любые болезни...
Поделиться3072009-10-19 14:53:52
Маленькими глотками попивала чай и наблюдала за игрой лунных зайчиков на просторах кофейни. Неподвижно устроившись в уютной позе и подобрав ноги под себя, Шарлотта отличалась от мраморной статуи только слегка вздрагивающими ресницами и периодически проскальзывающей улыбке.
Как хорошо, что все обошлось. И надо же было выйти из бара именно в тот момент, - думала она при взгляде на подругу, - И не минутой позже, и не минутой раньше. Именно в тот злополучный момент...
Вдруг Найра заметалась на подушке, бормоча что-то невнятное, и со вздохом облегчения резко распахнула глаза.
Шарли нахмурилась. Что такое? Но тут же залулыбалась, когда услышала вопрос в свой адрес. Да уж, фея... Скорее злобная колдунья...
- Не знаю, время как-то растянулось. А ты почему проснулась? Я тебя разбудила? - ноты озадачености замелькали в тоне голоса. Она поставила чашку на столик и пересела на диванчик к Найре. - Как себя чувствуешь?
Поделиться3082009-10-20 15:43:21
-Нет нет, я сама проснулась... Меня разбудил сон... Спокойно проговорила Най, любуясь вампиршей. При таком освещении она была особенна прекрасна. Завидую я тебе Шарли, по доброму конечно же... Призадумалась брюнетка продолжая лежать на диване. Силы постепенно возвращались в прежнее русло. Голова уже не болела, только ныла лопатка и нога. -Чувствую себя гораздо лучше, можно снова прыгать... - заметив меняющееся выражение лица Шарли, Найра не сдержала звонкого смешка. -Шучу... - она подмигнула подруге и сладко сладко зевнула. -ты как поживаешь? Что нового пока я тут спала? И сколько я спала? Девушка потеряла немного счет времени, и совсем сбилась со свох биологических счетчиков.
Поделиться3092009-10-20 20:58:02
Сет зашел в кофейню. Прикрыв за собой двурь, юноша прошел внутрь.
- Привет, Шарли) Как дела?
Поделиться3102009-10-20 21:03:22
- Поживаю хорошо, - улыбнулась подруге и вернулась к чаепитию. - Не знаю сколько, но спала ты долго. надеюсь, у тебя уже ничего не болит.
Услышав скрип двери, обернулась в ту сторону.
Какие волки!!
- Привет, Сэт. А я вот тут твою любовь отвлекаю от глупостей. как дела?
Поделиться3112009-10-20 21:05:05
Сет заметил лохматую черную макушку и счастливо улыбнулся. Он подбежал к своей любимой и заключил в крепкие объятия. Все-таки есть на свете счастье!...
Поделиться3122009-10-20 21:34:04
Сет почесал затылок.
- Да как сказать. Все по прежнему, и все надоело. Нужны перемены)) А что с моим солнышком случилось?
Поделиться3132009-10-20 21:39:28
Пересела на другой диванчик, уступая место Сэту.
- Значит, настало время что-то изменить. Твое солнышко разбила гитару и очень по тебе скучает. Ты б хоть в аську к ней постучался, а то у меня уже все платки закончились, - подмигнула.
Поделиться3142009-10-21 06:32:45
Найра погрузилась в свои размышления, наблюдая за Шарлоттой. -Нет, только немного побаливают лопатки и нога... - проговорила Шумэн и выдохнув вдруг почувствовала как её взади обнимают. Горячие руки, глаза морской волны которые она так сильно любит....-Сет!! - она резко повернулась, чувствуя как трещат буквально лопатки от перехода из спокойной лежания на диване, в резкий поворт и девушка обняла своего любимого. -Боже, как я соскучилась... - на секунду весь мир перестал существовать, и она даже забыла про то, что с треском разбилась гитара, когда девушка летела с 20-ого этажа. Черт... Спина жутко болела, но Най не пожала виду, стискивая зубы. -Как ты милый мой? - про себя она решила не говорить, так как Сет бы точно устроил бы ей хорошую взбучку. Прижавшись к нему она почувствовала себя...не то что лучше, она почувствовала себя счастливой...
Поделиться3152009-10-21 14:08:21
Допила чай и отправилась мыть чашку.
- В общем вы тут поболтайте, а у меня еще парочка дел есть. Увидимся еще.
Вышла на улицу, негромко прикрыв за собой дверь.
Поделиться3162009-10-30 01:31:11
Порыв холодного ветра ворвался в тепло помещения вместе с редкими снежинками.Звякнул колокольчик.Тихо.Как тихо и темно.Темная фигура размашистым шагом приблизилась к барной стойке.Вспыхнул свет.Выпить.Да,наверное...
Жизнь уже давно научила его улыбаться,когда все плохо.Но так и не научила,что делать,когда все странно.
Так...Люди до сих пор не придумали средства от тоски лучше,чем водка.От тревог они придумали дороги.А что они придумали для размышлений? Помнится где-то была корица...
Молодой человек стряхнув с волос остатки снега,налив вина в турку и поставив ее на огонь принялся разыскивать специи.Почему зимой хочется арбузов, аллергикам-кошку,кто виновт,что делать,есть ли любовь,верить ли в чудо...Если забивать себе этим голову,то с ума сойдешь.А если не забивать?Тоже ничего хорошего.Ох,черт!Едва не пролив обжигающий пряный напиток он двинулся к самому дальнему столику у окна.За окном дул ветер,кружа тысячи снежных вихрей.Ему нравилась такая погода,вне зависимости оттого внутри он был или снаружи.Ночь и снег.
В конце концов я не единственнный кто сегодня пьет...
Поделиться3172009-10-30 23:48:46
*потихоньку открыв дверь, вошла в кофейню и аккуратно ее за собой закрыла.*
В помещении было тепло. Стояла тишина. И лишь один посетитель сидел за столиком у дальнего окна. К этоу столику и напрвилась девушка, ступая тихими шагами.
*подойдя ближе закрыла глаза парня руками* прохладные, от уличного мороза, руки были ледяными по сравнению с горячей кожей парня. отчего Ким их сразу же убрала.
Здравствуй. *улыбнулась парню и чмокнула его*
сделала вдох. Почувствовав запах спиртного.
что пьем? - сппросила, садясь напротив.
меня вроде на кофе приглашали...
Поделиться3182009-11-02 14:20:02
Здравствуй.-уголки губ дернулись вверх,но улыбка получилась какой-то незаконченой.Ему было стыдно.
Во-первых,за то,что она видит его в таком состоянии.Нет,он не был пьян,он не был даже "выпимши".Глинтвейн грел лишь душу.Но он был сейчас опустошеннымм,и каким-то растерянным.А во-вторых,во-вторых он ведь действительно приглашал.Сейчас,сейчас...-размякший мозг умолял дать ему еще хотя бы пару секунд,но парень нне счел нужным потакать ему.Все,реле переключилось...
Я и правда,такой растяпа-Эмбри улыбнулся,на этот раз от души,искренне.Он все же надеялся,что девушка не заметит этого нескольки секундного столбняка.Совсем забыл,что обещал тебе кофе...-лицо выражало теперь полное раскаяние,но в глубине глаз все же прятались лукавые чертики.Но знаешь,сегодня ночь,и сснег,самое время для глинтвейна.Корица,анис,жасмин,ваниль,кориандр и самое главное-секретный ингридиент-Золотой корень..И в завершении всего-он горячий.Ну как реклама?Убедил?-он от души рассмеялся.Но если захочешь кофе,только скажи,о рахат-лукум моей кармы..-вервольф коснулся рукой груди,изображая восточного джинна-ваше желание,и я повинуююсь..)
Поделиться3192009-11-04 18:19:50
- Я и правда, такой растяпа. Совсем забыл, что обещал тебе кофе...-лицо выражало полное раскаяние.
- эй.. все хорошо…- девушка улыбнулась, излучая тепло и заботу. – ты же не преступление совершил – добавила задорно смеясь.
-Но знаешь, сегодня ночь, и снег, самое время для глинтвейна. Корица анис, жасмин, ваниль, кориандр и самое главное -секретный ингредиент - Золотой корень.. И в завершении всего- он горячий. Ну как реклама? Убедил?- он от души рассмеялся.
- Вполне. – кивнула Ким в знак согласия – я о нем слышала, но не пробовала.
Ты не против ? – девушка потянулась за напитком, ожидая реакции парня. Но на пол пути остановилась и засмеялась. – Шутка. Я верю, верю, что это вкусно. .)
Но мне лучше Шардоне в чистом виде…на все перечисленные ингредиенты, ну… почти на все аллергия.)
-Но если захочешь кофе, только скажи, о рахат-лукум моей кармы.. -вервольф коснулся рукой груди, изображая восточного джинна-ваше желание,и я повинуююсь..)
- Хочу…но…- Кими встала из-за стола – и у джинов должен быть выходной - оказавшись рядом, поцеловала в лоб и улыбнувшись направилась к плите.
Где-то были красивые кружки…-ставя чайник на плиту.
Поделиться3202009-11-06 20:55:44
С тахим скрипом двери кофейни открылись, впуская внутрь рыжеволосую вампиршу. Она вдохнула смесь ароматов кофе, вина и чего-то еще, родного и незабываемого. Помещение строгим хранителем берегло запахи ее друзей, смешивая их в разноцветный букет, но при этом выделяя каждый особенным и неповторимым цветком.
М-м-м-м... Скучала...
Шарлотта нырнула в полумрак заведения, прямо к бару за своим любимым ирландским виски для кофе. Вытащив нужную бутылку, она неслышными шагами проследовала к плите и зажгла огонь. Затем запрыгнула на барную стойку и, прикрыв глаза, погругилась в приятные воспоминания.
Поделиться3212009-11-06 21:00:20
Рэйчел прошла в кофейню и сняв куртку, улыбнулась присутствующим.
- Всем привет!
Девушка прошла и села за ближайший столик.
Поделиться3222009-11-06 21:00:32
Войдя в кофейню, молча направился к бару. Дойдя да бару, нырнул вниз и, достав бутылку мартини, тут же открыл ее и сделал глоток. По телу разлилась приятная теплота. Кровь быстро разносила алкоголь, доставляя его в мозг. Взяв бутылку с зеленоватой жидкостью, направился к выходу, а затем на крышу.
Поделиться3232009-11-06 21:03:51
В недоумении посмотрела на брата и горько усмехнувшись, снова перевела взгляд в окно, закусив губу.
Поделиться3242009-11-06 21:05:28
Открыла глаза, почувствовав приближение человека, а в следующее мгновение вошла Рейчел.
- Привет, Рейч. Как ты?
Изогнула бровь при виде вошедшего Джейка, который стремительно направился к бару.
- Привет, Джейки. У меня ощущение дежа вю, - улыбнулась. - Решил вспомнить прошлое?
Поделиться3252009-11-06 21:07:57
Посмотрела на Шарлотту и снова улыбнулась.
- Всё отлично, спасибо! Как у тебя дела?
Ох, Джейкоб, Джейкоб...
Поделиться3262009-11-06 21:13:08
Ухмылка скользнула по алым губам, когда Джейк так и не поздоровавшись ушел. Интересно, что случилось?
Приветливо улыбнулась квилетской девушке:
- У меня тоже в порядке, вот решила устроить себе небольшой отдых, а то из-за навалившихся дел совсем времени нет расслабиться.
Соскользнула на пол и выключила огонь под вскипевшим чайником. Заварила колумбийский кофе, неспеша помешивая его маленькой серебристой ложкой. обернувшись к Рейчел:
- Кофе по-ирландски будешь?
Поделиться3272009-11-06 21:18:07
Девушка постукивала по столику ноготочками.
- О, понимаю.
Пожала плечами и взяла в руки салфетку.
- Спасибо, не откажусь.
Поделиться3282009-11-06 21:33:09
Достала две изящные керамические кружки и влила в них источающий неземной аромат кофе, за которым последовали ирландский виски и сахар. Довершало картину немного взбитых сливок.
Мммм... Уже забыла, насколько люблю этот кофе...
Изящно подхватив чашки, подошла к столику, где сидела девушка, и поставила кофе перед ней.
- Угощайся, - присела рядом, забравшись с ногами на мягкий диванчик. - А что с Джейком?
Поделиться3292009-11-06 21:42:00
Девушка обхватила кружку руками и вдохнула чудесный аромат кофе.
- Ммм... Запах чудесный. Спасибо.
Улыбнулась и осторожно сделала глоток. Услышав о Джейке, девушка поставила кружку на столик и вздохнула.
- Знать бы... Сама за него ужасно переживаю. Он в последнее время сам не свой.
Поделиться3302009-11-06 22:50:23
Осмотрев кофейню, Рэйч вздохнула и достала из кармана куртки плеер.
Найдя нужную песню, девушка надела наушники и подперев рукой подбородок, посмотрела в окно, постукивая по столику ноготочками.