Устремив взгляд в землю, Джейк вошел в кофейню и плюхнулся на ближайший диван.
Надеюсь, я не помешаю Рейч.
Снова закрыл лицо руками.
ЧайКоФФский (Серия 7)
Сообщений 331 страница 360 из 602
Поделиться3312009-11-06 22:58:09
Поделиться3322009-11-06 23:03:25
Рэйчел услышала как дверь в кофейню открылась и закрылась. Вытащив наушники, она обернулась и увидела брата, буквально падающего на диван.
Джейк... Боже... Совсем сломался...
Внутри всё сжалось и вздохнув, девушка встала и подойдя к парню, присела рядом.
- Джейкоб...
Почти прошептала Рэйч и с заметным беспокойством и даже болью в глазах, посмотрела на брата.
Отредактировано Рэйчел Блэк (2009-11-06 23:04:06)
Поделиться3332009-11-06 23:04:36
*весело вошла в кофейню*
Всем привет! *подошла к дивану на котором лежит любимый* Я скучала...
Поделиться3342009-11-06 23:07:33
Услышав, как к нему подошла сестра, хотел было что-то сказать, но открыв глаза, он увидел Качири.
На секунду он замешкался, не зная, что ему делать.
Черт...неужели все придется говорить...
Привет, Кач...На секунду он замолчал. Я тоже...скучал...
Я ведь не вру..
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-06 23:08:02)
Поделиться3352009-11-06 23:08:01
Посмотрев на Качири, улыбнулась.
- Я пожалуй пойду... Вам есть о чём поговорить...
Встав с дивана, подошла к столику, за которым оставила куртку и i-pod. Надев и застегнув куртку, девушка убрала плеер в карман и улыбнувшись на прощанье, вышла из кофейни.
Поделиться3362009-11-06 23:11:15
Радостная улыбка тут же сошла с губ, увидев выражение лица любимого, и какое-то сомнение в глазах.
- Пока Рейч, - помахала она, не оглядывая с на девушку.
- Что-то произошло? - тупой вопрос, - Или мне только кажется... Ну что же вампиры тоже могут сходить с ума, - улыбка, и снова каменное выражение.
Поделиться3372009-11-06 23:15:07
Да...произошло...
Он глубоко вздохнул, пытаясь справится с эмоциями.
Но ты здесь совершенно не при чем... Квилет пытался подобрать слова, чтобы выразить все, что он хотел.
Нам нужно поговорить. Он попытался заглянуть в глаза девушке, но не смог.
Поделиться3382009-11-06 23:17:00
- Говори, - пожала плечами, и опустила взгляд. Совершенно не при чём.. Отлично пришла. Вовремя главное.
Поделиться3392009-11-06 23:21:25
Дело в том... что я идиот!..дело в том, что мы должны расстаться...
Он глубоко вздохнул, боясь посмотреть на девушку, которую любил.
Господи, мои слова меня убивают!
Я по прежнему люблю тебя...
Но...
Я пойму, если ты не захочешь меня больше видеть...
Он сидел, опустив глаза в пол, разбивая прямо сейчас свое собственное счастье и сердце, не только свое..
Прости меня... - произнес почти шепотом.
Поделиться3402009-11-06 23:29:15
Хочется просто закрыть уши и ничего не слышать. Умереть, что невозможно. Испариться что тоже невозможно... Только бы этого не слышать.
- Да, - пробормотала девушка, от того что не знала что сказать, - Я... Если ты хочешь этого. - И ты сможешь так забыть? Не ври себе, Качи! В голове все 4 месяца летели, обломками воспоминаний. Нет, сегодня ещё и 4 месяца... Вот... Чёрт! Встала с дивана и уставившись в пол, уголки дёрнулись наподобие улыбки. Я ещё и заплакать не могу.... Я смогу умереть когда-нибудь? Я хочу умереть!!! Прямо сейчас. Заснуть и не проснуться.
- Это время, - голос сорвался на хрип вместо звонкого сопрано, - Оно было самым лучшим за всё моё существование. Я просто хочу сказать, что я люблю тебя, Джейкоб Блэк. Несмотря ни на что. - И зачем ты сейчас это говоришь? Думаешь он скажет: "А знаешь это шутка! С первым апреля дорогая!"? Нет, нет, нет. - Ладно... Не бери в голову... Это так, просто... Раз ты хочешь этого так и будет.
Поделиться3412009-11-06 23:38:54
Черт
Резко вскочив с дивана, он подошел сзади в девушки и коснулся ее плеч.
Я никогда не забуду о том, что было! Я никогда не забуду тебя! Ты самое большое счастье в моей жизни! Я просто идиот! Во всем виноват только я один! И я... тоже люблю...тебя...и я всегда буду любить..тебя..
Зачем ты это говоришь, Джейк! Этим ты еще больше приносишь боль!
Прости меня
Прости.
Прости..
Прости...
Что теперь между нами?
Поделиться3422009-11-06 23:44:45
От прикосновения горячих рук парня, ударило током.
- Я не знаю, Джейк. - покачала головой, не оборачиваясь, - Я не могу сейчас говорить об этом. Мне надо подумать. Просто знай, всё хорошо, ок? Не думай о том что я чувствую, это уже не имеет значения.
Я подумаю об этом завтра. Лучше бы я разучилась думать.
Спустя секунду сбежала из кофейни в неизвестном направлении.
Поделиться3432009-11-06 23:54:38
Издав отчаянный рык, парень закрыл лицо руками, не в силах совладать с собой.
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу себя!! Я всем приношу только боль! За что?
Джейк только что осознал, что разбил счастье, которое сам построил. Только что оно было здесь, стояло рядом с ним, и вот...все закончилось, она ушла, навсегда... Он готов был вырвать сердце из своей груди, которое разрывалось от сказанных слов.
Парня била дрожь, все чувства в нем перемешались. В основном он чувствовал боль...боль, которую причинил любимому человеку из-за собственных предрассудков. Но уже поздно.
Не сумев совладать с собой, он на бегу начал превращаться в волка. Вовремя выскочив за дверь, он снова зарычал и убежал в лес.
Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-06 23:58:46)
Поделиться3442009-11-07 01:27:04
Она тихо сидела и пила свой кофе, обхватив чашку обеими руками. Оставаясь незамеченной, она не смогла остаться равнодушной к происходящему. Да что же это такое? Не может быть...
Шарлотта не сказала ни слова, когда Джейк обернулся и выскочил на улицу.
Представляю, как тебе... В алых глазах заблестела грусть. Ей вдруг стало так жаль Джейки и Качири, ведь они - азмечательная пара. Такая светлая...
Глубоко вздохнув, она отставила чашку и, поднявшись с диванчика, подошла к окну. Тонкая занавеска была отодвинута в сторону, и взору вампирши предстал спящий город, укутанный легким туманом, словно пуховым одеялом. Шарлотта села на подоконник и подтянула колени к подбородку.
Поделиться3452009-11-07 08:51:26
Питер сидел в дальнем углу и нервно теребил угол салфетки. Предстояла неприятная, а самое главное неизбежная встреча. Ну вот, снова эта беззаботная походка, наглая ухмылка, дерзкий взгляд. Он даже не пытается спрятаться, наоборот идёт у всех на виду, будто издеваясь.
Ты как всегда с кислой миной сказал гость, кладя на стол пустую бутылку из под мартини.
И чего тебе на крыше то не сиделось? устало вздохнув произнёс вампир.
Утро намечается солнечное, и я решил позагорать чуть-чуть. Ну, в общем, за кремом для загара я и спустился
Выделиться хочешь? Питер нехорошо прищурился Остальные тебя за это...
Клал я на остальных, пусть попробуют догонят. гость подтолкнул Питеру пустую бутылку. На вот, передай другому.
Уже уходишь?
Ага, не хочу пропустить ни секунды
Тогда прощай сквозь зубы процедил вампир, глядя на собственное, нахально улыбающееся ему, лицо.
Не прощай, а до свиданья поправил его Питер, вскочил со стула, и быстрым шагом удалился из кафе, совсем не обращая внимания на собственный тяжелый взгляд, буравящий его спину.
Отредактировано Питер (2009-11-07 08:52:18)
Поделиться3462009-11-07 15:01:29
Спустившись с крыши, Найра легким движенем руки распахнула двери в родную кофейню. Все такое знакомое, столько воспоминаний, столько всего тут было. Родная кофейня... Улыбнувшись, она слышала как за ней уже поспевает Качири. Сняв куртку она повесила её на вешалку и двинулась делать себе горячий кофе. -Качири, милая тебе сделать чего-нибудь вкусненького? Например кофе со сливками? мммм?? Голос звучал задорно, звонко и разносился по всей кофейне серебрянным эхом. её нужно отвлекать, а то опять задумается и уйдёт в депрессию...это просто не допустимо...
Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-07 15:01:52)
Поделиться3472009-11-07 15:07:16
Догоняя Най, Качи остановилась на входе в кофейню. Всё снова как вчера. Опять. Нет, всё отлично.
Неуверннно, она сделала шаг вперёд, и в миг оказалась возле стойки рядом с Найрой.
- Вкусненькое говоришь? - хитро сверкнула глазами, - Ну раз тебе не трудно, я буду не против кофе, - улыбнулась.
- Я такая глупая, - ударила себя ладошкой по лбу, - Знаешь, я не поинтересовалась как идут дела у тебя? Что-то изменилось за три недели? Лучше отвлечься от своих забот и погрузиться в чужие. Надеюсь хоть кто-то может быть счастлив.
Поделиться3482009-11-07 15:14:41
Стоя у стойки, Най заваривала душистый черный кофе. Запах сладкий, и в то же время такой бодрящий разносился по всей кофейне, придавая ей особый уют и тепло. -Конечно же я буду не против! засмеялась Най, разливая по белоснежным чашечкам черный вкусный напиток. Так сливки... Най была словно маленький ураганчик, который моментально все делал, в её руках все буквально горело и все так ловко перемещалось, что иногда она сама часто себе удивлялась. Разливая сливки по чашкам, она услышала вопрос про то, как её дела. Воспоминания нахлынули в момент, но виду брюнетка не подала. О, как вспомню..брр... Разлив сливки, она пошла за сахаром, при этом решаясь ответить на вопросы поставленные подругой. -Ну...как тебе сказать! В целом очень даже не плохо! Не считая того, что за последние несколько недель, я умудрилась напиться до состояния неуравновешанности и сигануть с крыши! Говорила она с улыбкой на устах, понимая какой дурочкой она была, да и думаю сейчас не лучше =)
-Не пугайся только! Я живая и слава Богу здоровая, меня спасла Шарлотта. Если бы не она, я бы сейчас с тобой не разговаривала здесь. Воспоминания об рыжеволосой подружке, вселили в сердце небольшую тоску и безграничную любовь, заставляя сердце биться чаще. -В общем все как обычно сумбурно и неадэкватно! У меня по другому не бывает! Размешав сахар, Най поставила кружки на серебрянный подносик, положила по блюдечкам шоколадки, конфетки и разные вкусности и понесла их на стол. -Так, кофе готов! Прошу мисс... Она игриво поклонилась ей, и подмигнув плюхнулась на диван за стол.
Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-07 15:19:10)
Поделиться3492009-11-07 15:24:23
Когда Най закончила рассказывать своё происшествие, Качи почувствовала как её сердце укатилось в пятки.
- О, ты так просто говоришь о том как сиганула с крыши, - растерянно пробормотала она, и взяла в руки чашечку с ароматным кофе, грея руки об неё. Она могла бы греть руки о кого-то другого... так-так стоп дипрессия. Пройдя за Най, всё также медленно и растерянно она на минуту представила если бы девушки не было рядом. Пустота.
- Всё хорошо что хорошо заканчивается, - кивнула она, - но пожалуйста не делай так больше. И да, спасибо за кофе, - выпила чуточку. Теперь тепло внутри, - Ммм.. Вкуснятина... Спасибо, - она ещё раз улыбнулась девушке.
- Что ещё тут происходило? Жду услышать мнооого новостей.
Поделиться3502009-11-07 15:29:06
-Ну а как мне говорить? Что было то и было, действительно... Она шумно выдохнула. -Зато, теперь я осталась без гитары...теперь коплю на новую. Грустно добавила она, вспоминая темно-желтые осколки её любимицы на асфальте. -Потом я лежала около недели здесь в кофейне. Моей нянькой была Шарлотта. Но теперь все в порядке. Бегаю по крышам как в старые добрые времена. Вернулась в форму. Улыбнувшись найра сделала большой глоток кофе и прикрыла глаза от ощущения тепла по всему телу. Хорошо то как... Через несколько минут она открыла глаза и посмотрела на более или менее приходившую в себя Качири. -А ты то как? Чем занималась? Почему так долго пропадала? Развернув фантик от шоколадной конфетки Найра стала слушать рассказ Качири.
Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-07 15:32:57)
Поделиться3512009-11-07 15:35:27
- Ух, - выдохнула Качи, - У меня усиленно продолжается учёба на Амазонке, и это не так просто как мне казалось. Глупое объяснение, но это действительно так и есть. Хорошо что сейчас, есть кое-какой перерыв, и я прибежала в Форкс. Вовремя, - опустила взгляд, - Как видишь.
Поделиться3522009-11-07 15:38:35
Ну все ясно с тобой. Ты только не пропадай так, а то я же от скуки помру тут! Улыбнулась доброжелательно девушка, допивая кофе. -Качиииири! Кофе стынет, я для кого его делала? подмигнув подруге, она пошла мыть за собой посуду. -Давай не задумывайся, пей! Она не удержалась и засмеялась, включая воду, что бы помыть посуду. Блин теперь меня от веселья распирает! Рада что хоть кому то чуть чуть смогла помочь...или отвлечь...осталось с Джейком провести промыв мозгов, и свести их...
Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-07 15:38:56)
Поделиться3532009-11-07 15:45:57
Невозможно поверить, утром она сидит и разбавляет свои мысли в виски, а сейчас улыбается и пьёт кофе. Да, даже настроение меняется с вампирской скоростью. Рассмеялась уговорам, Най и выпила всё кофе до дна. Подошла к раковине и сполоснула чашку.
- Ты даже не представляешь, как я благодарна тебе, - снова улыбнулась. Кажется я улыбаюсь слишком много, будучи брошеной. - Нет, честно. Ты человек, дорожи этим, не слушай никаких сказок про прекрасную вечность. Всё самое лучшее происходит когда ты жива, твоё сердце бьётся, и по венам бежит кровь. А главное, ты можешь чувствовать по-настоящему. Най, спасибо тебе огромное.
Поделиться3542009-11-07 15:53:52
Найра поставила свою кружку на полочку и блюдце разместила рядом. Наконец-то улыбка стала пролезать уже более увереннее и чаще на мраморном лице Качири. Она подошла, сполоснула кружку и сказала самое главное. То, от чего у самой брюнетки вылезла улыбка. -Спасибо за такие теплый слова. А я тебе тогда в свою очередь скажу... Она на секунду остановилась и замерла. -Ты красивая, вечная, и должна использовать это умело в своих целях. Ты тоже способна любить, у вас с Джейком все будет хорошо! Вы обязательно наладите свои отношения, главное это не опускать руки, как бы плохо не было! Даже если снова тебя одалеет тоска и грусть, ты гони её прочь, отвлекай себя. Захочешь поговорить, высказаться я всегда буду рада тебя выслушать, всегда дам совет и поддержу, на то как говориться и существуют друзья. Она шумно выдохнула заканчивая длинную фразу, и обняла Качири прижимая к себе. Все будет хорошо, все будет хорошо, Качири милая ты только верь, не теряй надежду...держись всеми руками и ногами за любовь, и все возобновиться...я тебе обещаю...
Поделиться3552009-11-07 15:59:42
Не в силах, сказать что-либо, Качири обняла девушку в ответ. Да. вот что значит настоящие друзья, те кто всегда будут рядом выслушают твою истерику. Разбавят твоё отчаяние кофем со сливками, сразу тучи разойдутся на горизонте и вот так просто почувствуешь что тебе тепло.
- Спасибо, - повторила девушка такое простое слово, но одновременно тёплое... Посмотрев в глаза девушке, она просияла.
- Мне так жаль уходить, но я очень тороплюсь. Удачи тебе, рада была тебя увидеть, и буду очень скучать. Увидимся, ещё раз спасибо) - пожав девушке руку, вампирша вышла из кофейни с множеством светлых мыслей в голове.
Поделиться3562009-11-07 16:07:26
Найра была рада помочь девушке. Просто словами, объятиями. Просто элементарно передать тепло, доброту и ласку. Что ей собственно удалось. -Не за что. Всегда рада помочь. Поцеловав её в лоб, она пожала в ответ ей руку и попрощавшись проводила её глазами до дверей. Фуух....как камень с души свалился... Найра медленно опустилась на диван и уселась на него с ногами. Джейкоб, не делай того, о чем потом будешь жалеть...а ведь будешь... Вытерев лицо руками, она накрылась пледом и погрузилась в раздумия.
Поделиться3572009-11-07 23:13:43
Соскочила с подоконника, взяла из бара бутылку мартини и вышла на улицу.
Поделиться3582009-11-08 11:33:33
Просидев в размышлениях около часа, она наконец-то очнулась и шумно выдохнув потянулась на диване. Сколько времени? посмотрев на часы, она встала с дивана и захватив куртку пошла на улицу, выключая попутно свет в пустой кофейне.
Поделиться3592009-11-08 17:22:58
Пройдя в кофейню, Рэйчел бросила куртку на диван и медленно подошла к плите. Поставив чайник, девушка достала зелёный чай и насыпав немного заварки в высокую кружку, дождалась пока вскепит чайник. Заварив кружку ароматного зелёного чая с жасмином, Рэйч подошла к столику и присев на диван, обхватила кружку двумя руками и задумчиво посмотрела на дверь в кофейню.
Поделиться3602009-11-08 17:46:19
Квилет устало открыл дверь и вошел в помещение. Вид у него был не из лучших: на голове "я у мамы вместо швабры", глаза красные, уставшие, каменное выражение лица, без каких-либо эмоций, на оголенном торсе уже заживающие шрамы. Парень молча прошел к бару и достал оттуда бутылку абсента. С шумом открыв ее, он окинул взглядом помещение и увидел сестру за одним из столиков.
Привет, Рейч
Вяло улыбнувшись, он прилип к бутылке и крупными глотками влил в себя зеленую жидкость. Осушив разом половину бутылки, он облокотился на бар и устремил взгляд в пол.