Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

ЧайКоФФский (Серия 7)

Сообщений 361 страница 390 из 602

361

Дверь в кофейню открылась с лёгким скрипом и в помещение зашёл Джейкоб. Сделав очередной глоток чая, девушка поставила кружку на стол и проводила брата немного обеспокоеным взглядом и молча проследила за его дальнейшими действиями.
- Здравствуй, Джейк... - Вздохнув, Рэйчел поднялась из-за столика и медлено подошла к стойке. - Выглядишь ты... Честно скажу отвратительно... - Произнесла слегка улыбнувшись и осмотрев парня

Отредактировано Рэйчел Блэк (2009-11-08 17:54:10)

+2

362

Спасибо.. Зато ты видишь мое истинное лицо. Посмотрев на сестру, натянул подобие улыбки. Просто я немного не выспался...и дома не появлялся, поэтому, немного поссорился с расческой, ванной и тому подобными предметами.
Одним глотком осушив оставшиеся полбутылки, стал ожидать действия алкоголя.
Ну, а ты как?

+1

363

Посмотрев ошарашено на пустую бутылку, снова посмотрела на Джейка.
- А с мозгами ты не поссорился случайно, братик?
Прочистив горло, девушка уставилась на парня.

+2

364

Усмехнувшись, парень лишь виновато улыбнулся.
Ооо..с этим предметом я уже давно в глубокой ссоре. Да и он как-то мириться не хочет, а я не хочу его заставлять.
Выпитый алкоголь начинал действовать: перед глазами все начинало плыть, появлялась какая-то веселость, любовь ко всем, память отказывалась что-либо запоминать, да и Джейк сам не пытался что-то запомнить. Ему сейчас хотелось забыться, и не важно, что будет.
Ты так и не ответила, как ты?

+1

365

Заметив перемену в состоянии парня, Рэйчел глубоко вздохнула.
- Пойдём-ка присядем, дорогой...
Девушка зашла за барную стойку и приобняв Джейка за плечи повела к ближайшему дивану.
Чтож ты с собой делаешь Джейкоб Блэк...
Усадив брата, девушка села на диван напротив.
- В отличае от тебя, дорогой братец, у меня всё отлично.
Рэйч немного злилась на брата из-за его привычки заливать горе алкоголем.

+2

366

С улыбкой на лице, парень послушно сел напротив девушки.
Так это же хорошо, сестренка! Я безумно рад за тебя!
Он встал с дивана и рядом с Рейчел, обняв и чмокнув в щеку.
Слушай, сестренка, а ты не хочешь прогуляться по крыше, подышать свежим воздухом?
Он посмотрел на девушку, которая замешкалась с ответом.

+1

367

Почувствовав запах перегара, девушка поморщилась и повернула голову в другую сторону.
Алкоголик малолетний...
Мыслено усмехнувшись, Рэйч снова посмотрела на Джейка.
По крыше... Сейчас... В твоём нынешнем состоянии...
Выдержав паузу, смотря на парня.
А с асфальта тебя потом я соскребать буду?

+2

368

Я в очень даже хорошем состоянии)
Не волнуйся, я себя немного контролирую.
Пока что..
Ну что, пошли?
Снова вопросительно посмотрел на сестру.

+1

369

Ты в хорошем состоянии... Да?
Вопросительно изогнула бровь.
Что ты там вообще забыл на крыше?
Вздохнула, встретилась с братом взглядом.
Не смотри на меня так...
Девушка отвернулась, сдерживая улыбку.

+3

370

Просто хочу прогуляться. Джейк невинно улыбнулся.
Ну, Рейч, пойдем на крышу. Или, если ты не хочешь, я пойду один.
Ты же не пустишь меня...
Усмехнувшись, Джейк снова посмотрел на сестру.

+1

371

Ага... Щас... Один он пойдёт!
Усмехнувшись, посмотрела на Джейкоба и взяла куртку.
Ну пошли... Пошли...
Тяжело вздохнула и встала с дивана.

+1

372

Победно улыбнувшись, он обнял сестру и вышел вместе с ней из помещения.

0

373

Быстро пробежав по ступенькам, при этом полностью игнорируя то, что шло сейчас за ней по пятам, Най наконец-то дошла до родной и любимой кофейне. Легким касанием руки она открыла двери и направилась в кухню, делать себе горячий кофе, такой как она любила, со сливками. Погрузившись в воспоминания, она даже не заметила как за ней вошёл Феликс, она сейчас ничего вокруг не замечала.
-Родная посмотри, какие у неё красивые глаза. Такое ощущение что они смотрят прямо в душу. Проговорил грубый, низкий голос отца. все мысли крутились в голове ураганом. Най машинально стала заваривать себе кофе, поглядывая в кружку.

Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-08 19:36:57)

0

374

Феликс уже сто раз пожалел о сказанном и твердо решил следовать за Найрой. Она спустилась вниз, и направилась незнакомым маршрутом - вампир следом.
Девушка привела его в небольшую кофейню. Войдя внутрь, Феликсу в нос ударил резкий запах кофе, он поморщился.
Найра заваривала себе кофе со сливками и выглядела крайне растроенной.
Феликс никак не мог ожидать такой реакции, почему-то ему стало не по себе. Он встал позади девушки и не знал, что сказать или сделать.
- Ведь тебя обидели не только мои слова? - наконец-таки смог вымолвить озадаченный вампир.

+1

375

Найра заваривала себе кофе, продолжая буравить взглядом бедную кружку. Чайник медленно закипал, сливки уже стояли на столе в ожидании приговора. Вампир оказался позади неё и из состояния воспоминаний вывел её лишь его озадаченный голос.
- Ведь тебя обидели не только мои слова? Найра шумно выдохнула вытирая лицо руками. Этот жест означал то, что она больше не погружена в мысли и что теперь она вернувшись в реальность может нормально реагировать на происходящее.
-Давай закроем эти темы. Все нормально. коротко проговорила она, наконец-то выключая закипевший чайник и наливая себе в кружку кипяток.

0

376

Давай закроем эти темы. Все нормально.
Эти слова окончательно запутали Феликса и поставили в тупик.
И все? А где истерики? Видимо, она не такая уж маленькая и неопытная.
- Как хочешь - тихо ответил вампир и сел за стол, приглашая Найру последовать его примеру.
- А здесь довольно мило - вымолвил он, демонстративно потирая нос - Для любителей кофе..

0

377

Сделав себе наконец-то вкусный напиток, она уселась на против него на диванчик и взяла кружку в ладошки.
-Да распологайся. Наша старая, добрая кофейня, она мне как второй дом. Найра миловидно улыбнулась, отпивая по маленьким глоткам душистый кофе. Феликс потирал нос, ему явно не очень было по виду здесь находиться. -А я так понимаю тебе тут не очень нравится? Удивленно спросила она, согревая ладошки об теплую кружку. Сладкий запах кофе успокаивал разбудараженный рассудок и приводил все на свои места.

Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-08 19:57:15)

0

378

Да распологайся. Наша старая, добрая кофейня, она мне как второй дом.
Феликс оглядывался по сторонам, съежившись в своем кресле.
А я так понимаю тебе тут не очень нравится?
- Как бы да - честно признался вампир - Я не привык.. ну ты понимаешь - он не знал, как получше выразить тот дискомфорт, который он сейчас исрытывал.
- Прости еще раз, но мне, наверно, пора. Я очень рад знакомству - Феликс криво улыбнулся и, встав с кресла направился на выход - До встречи! Еще увидимся..

0

379

Найра заметила как он весь съежился и что ему явно было не по себе. Как то странно он себя ведёт... Затем он криво улыбнулся, встал и направился к выходу сказав слова прощания. Най пожала плечами и слабо улыбнулась в ответ. -До встречи Феликс...Приятно было пообщаться. Последнее она уже сказала захлопнувшейся двери и пустому помещению. Наверное мне этих существ до конца никогда не понять... Усмехнувшись она откинулась на спинку дивана и стала размышлять, попивая кофе.

0

380

*Медленно зашла в кофейню, воткнув в волосы цветок орхидеи и, оставив в воздухе цветочный след, направилась к плите с чайником*

0

381

-О! Какие персоны да без охраны... С улыбкой ответила сидя на диване с кружечкой кофе. -Давненько не виделись милая... задумчивым голосом но не умело сдерживая улыбку пробормотала Най и подмигнула вампирше медленно оборачивающейся на неё.

0

382

Найра Шумэн
- Мне только с охраной ходить Най:)*Улыбнулась своей белоснежной улыбкой*И вправду давно:)*Подошла к Най и обняла подругу*

0

383

Крепко крепко обняла свою дорогую подружку и не удержавшись чмокнула её в прохладную щечку. -Как ты моя хорошая? Очень рада тебя видеть. Ты все хорошеешь и хорошеешь с каждым днём! Или это просто я так сильно по тебе соскучилась :) Рассмеялась звонко.

0

384

Вошел вместе с Рейч в кофейню, пытаясь сохранить остатки спокойствия. Увидев девушек, улыбнулся и с тем же дурманом в голове подошел к ним.
Най, Зафи! Как я рад вас видеть!
Подошел к девушкам и, обняв их, чмокнул каждую в щеку.

0

385

Пройдя за братом, улыбнулась и сняв куртку, повесила её на спинку дивана.
Привет, девчёнки!
Рэйчел подошла и села за столик.

0

386

Найра Шумэн
Ты просто соскучилась:)*Смеется* А вет ты хорошеешь:)Я хорошо, а ты?
Джейкоб Блэк
Привет Джейки:)*Обняла друга* Боишся поворачиваться ко мне спиной?*засмеялась звоном колокольчиков*
Рейч
Привет красотка:)

Отредактировано Зафрина (2009-11-08 20:49:13)

0

387

Зафрина
Улыбнулся и обнял девушку.
Да, у меня только недавно новый хвост отрос. Как-то жалко)
Как ты хоть? Давно не видел тебя. Соскучился)

0

388

Джейкоб Блэк
Увидев парня вошедшего вместе со своей сестрой улыбнулась им и чмокнула его в ответ звонко. Привет дорогуша. И я рада тебя видеть. Как ты? Она заглянула ему в глаза, словно пытаясь сама найти там все ответы на свои вопросы.
Рэйчел Блэк
*Обняла сестру Джейка* Привет милая. Как твои дела?
Зафрина
*Тискает бедную Зафри* Я великолепно. Очень рада что ты тут. Настроение от этого ещё больше улудшилось.

0

389

Обняла Най в ответ и улыбнулась.
- У меня всё отлично, а у вас как дела, красавицы?

0

390

Джейкоб Блэк
Ты всегда занешь как я... Ты даже знаешь имя моей занозы:)
Найра Шумэн
Мое тоже:)Ты хочешь чего нибудь?Я пойду себе чай налью и тебе могу чего- нибудь прихватить:)ь

Отредактировано Зафрина (2009-11-08 20:59:45)

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно