Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

ЧайКоФФский (Серия 7)

Сообщений 391 страница 420 из 602

391

Найра Шумэн
Поняв, что девушка пытается прочесть в его взгляде ответ на вопрос, отвел глаза.
Кроме блеска от алкоголя там ничего не увидишь...
Да я в норме. Почти
Ты-то как?
Зафрина
Коротко улыбнулся.
Не грусти, Зафи. Все будет хорошо! Верь мне.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-08 20:58:04)

0

392

Рэйчел Блэк
Все тоже путём! Как настроение на сегодняшний вечер?
*подмигнула*
Зафрина
Неее милая. Я тут себе уже кофейку сделала. Всего хватает. Ты сама делай и садись рядом, и больше ничего для счастья не надо!
звонко засмеялась, говоря в рифму.
Джейкоб Блэк
Успела разглядеть в его глазах грусть, печаль, тоску и разнюхать запах алкоголя.
Все с тобой понятно...Качири мозг вправили более или менее, как за тебя браться пока ума не приложу...
-Да у меня то все хорошо. А вот ты мне врёшь...

0

393

Посмотрела на брата и подперев щёку рукой, тяжело вздохнула.
Снова повернув голову к Най улыбнулась.
- Настроение лучше некуда... У тебя смотрю тоже отличное!

0

394

Найра Шумэн
Это же прекрасно! Снова улыбнувшись, плюхнулся на диван рядом с девушкой.

0

395

Беззаботно вошла в кофейню, на пороге остановившись. Ох ты ж чёрт.
- Всем добрый вечер! - натянуто улыбнулась, - Не помешаю?

0

396

Рэйчел Блэк
Да а чего грустить то??! Надо ловить позитив! Покосилась на Джейка
Джейкоб Блэк
Да это просто замечательно! Улыбнулась ему искренне.

0

397

Качири
Ооооооооооооо моя дорогая пришла!! Сорвалась с места к девушке. Проходи конечно!!! Взяла её под руку и повела за столик. -Как ты милая? Легонько сжала её руку. Только спокойно все хорошо...

0

398

Обернувшись на голос, почти сразу же протрезвел и сел прямо.
Нет, не помешаешь. Попытался произнести как можно увереннее и делая вид, что все хорошо.
Спокойно..
Проходи, располагайся. Попытался улыбнуться.

0

399

Джейкоб Блэк
Я уже не во что не верю...
Найра Шумэн
Сейчас приду:)*пошла наливать себе чай*
Качири
Привет сестренка:)* Подбежала к Качи, обняла ее крепко-крепко и, увидев что она растроенна, отдала ей цветок со своей головы*Не грусти:)

+1

400

Усмехнулась. Качи, если ты так волноыаться будешь у тя сердце биться начнёт.
- Я, ну... всё ок, - снова улыбнулась, не сводя глаз с Джейка. Получив приглашение, села рядом с парнем, от которого неплохо несло алкоголем. Чёёёёрт. - А вы тут как? - наконец оглядела присутствующих.

+2

401

Зафрина
Конечно конечно))*улыбается*
Качири
Да мы то шикарно тут. Спокойно ответила стреляя глазами то на неё, то на изменившегося в лице Джейка. Давай Джейки, давай..вы должны помириться, давай....скажи каким ту дураком был...давай...ну... Сидит молиться про себя за них.

+1

402

Зафрина
А зря. Надо верить в себя. И тогда все получится) Ну, можно еще верить в чудеса, ведь они вправду случаются.
Улыбнулся и скользнул взглядом по Качири.
Качири
Да, Най права, мы тут шикарно) А как ты?
Он осмелел и несколько секунд смотрел на девушку, выжидая ответа.
Какой я же идиот..

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-08 21:26:31)

+1

403

Качи, привет...
Девушка смотрела то на брата, то на девушку.
Оба как на иголках
Вздохнув, девушка натянула улыбку и посмотрела в окно.

0

404

Взяла цветок у Зафри, и улыбнулась сестрёнке по которой безумно соскучилась. Ох, Качи, хоть он и пьяный ты всё равно до сих пор от его аромата с ума сходишь, и от биения сердца. Дурочка не показывай никаких эмоций, ты вампир чёрт возьми.
- Я рада что у вас всё отлично))) - ага, ты ещё встань и в бар за виски пойди.

Джейкоб
- Для мёртвой, я вполне неплохо, - уголки губ дрогнули, и вампирша не сводила с него взгляда.

Отредактировано Качири (2009-11-08 21:28:46)

+2

405

Джейкоб Блэк
Какие тут чудеса Джейк! Как я в этой ситуации могу верить в чудеса? КАК?* Девушка сорвалась на крик. Оглядев всех и поняв, что все в шоке, девушка закрала глаза рукой* Простите...

0

406

Зафрина
Рэйчел Блэк
Нароооооод! Пойдём-те прогуляемся куда-нибудь, мне тут вам надо по секрету кое-чего сказать.
Обратилась она, поднимаясь с дивана, оставляя Джейка и Качири на едине.
-Пойдём Зафри, Рейчел. Свежего воздуха захотелось.
Взяв девушек под руки, неспеша удалилась из кофейни, взглядом показывая Джейку "давай друг ты сможешь, просто верь в себя, все будет хорошо".

0

407

Зафрина
Нужно только верить и все будет!
Парень многозначительно посмотрел в глаза девушки.
Найра Шумэн
Уже уходите?
Черт...
Оглядел всех девушек.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-08 21:33:48)

0

408

Найра Шумэн
Отличная идея Най! Давай дружок,давай Джейк!
*поспешно направилась к выходу* А пойдемте на крышу?

+1

409

Что же ты делаешь Най?! Ты хочешь меня убить тут прямо?! Нашла способ убить вампира... Оставить с человеком в которого безответно влюблена...
- Ой, девочки да оставайтесь))) - махнула рукой. Кажется от меня люди сбегают. Не мудрено.

+1

410

Улыбнувшись, вышла за Зафриной и Найрой.

0

411

Зафрина
Я знала что ты меня поддержишь! Да, пошлите на крышу, там очень красиво вечером!
Взяла за руку Зафри и Рейчел подходя к дверям кофейни услышала что Джейк спрашивает про уход.
Джейкоб Блэк
Да мы прогуляемся. подмигнула парню и Качири. Давайте милый, Качири я надеюсь на твою склонность...вспомни прошу о чем мы говорили...

Прибавила шагу и покинула с девушками помещение.

0

412

Найра Шумэн
эм...ну вы возвращайтесь только)
Натянув улыбку, помахал девушкам.
Самое страшное - остаться наедине с человеком, которому принес боль и которого безумно любишь.
Черт...

Чувствую себя первоклассником...а точнее, первоклассным идиотом!

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-08 21:41:05)

+3

413

Джейкоб Блэк
Обязательно вернёмся. Все будет хорошо.
Последнее сказала полушепотом и развернувшись закрыла за собой двери.
Дай Боже что бы все наладилось..если так будет...я умру от переизбытка счастья за них...

0

414

Ну за что вы так девооочки?! Качи натянуто улыбнулась, вышедшим и слабо помахала рукой. Может в карты сыграем Джейк? Покер, билот... ты всегда выигрываешь.
- Так пусто стало, - внутри меня теперь тоже, - жаль что они ушли. - отчуждённо пробрмотала Качири, и посмотрела на свои руки. Ох, чёрт кольцо... Я пыталась его снять, но оно как будто приросло к пальцу. Ещё раз потёрла безымянный палец. Чаю?
- А как твои дела? Всё борешься с кровососами?

+3

415

Да...немного...
Джейк заметил, что девушка нервничает, и обратил внимание, что кольцо все еще на ее пальце.
Я? Да как сказать...
Скорее сам с собой, чем с кровососами...
Была не была..
Я плохо...Он вздохнул и повернулся к девушке. Мне очень плохо без тебя, Кач...
Он посмотрел в глаза девушки.
Я идиот, прости меня, пожалуйста. Я..не могу без тебя.
Квилет опустился на колени перед девушкой и взял ее за руку. Он опустил голову вниз, в ожидании приговора.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-08 21:57:12)

+3

416

Ты так местала это услышать Качи... Девушка думала что сейчас расплавится как мороженое от тепла карих глаз.
- Джейк, - на миг показалось, что сердце действительно стало биться, - Я.. Я просто не могу без тебя, понимаешь? Он бы понял уже давно, ты смотришь на него с самого того момента как пришла. А сейчас и слово боишься сказать... Я всегда говорю то что думаю, и если он сейчас ещё раз меня бросит, я не буду возмущаться. Я просто знаю, что люблю его.

+2

417

Он поднял голову, утопая в любимых глазах.
Услышав ее слова, он резко приподнялся и настойчиво, но нежно поцеловал девушку. Сердце забилось чаще, все вокруг начало расплываться еще больше, но на этот раз не от алкоголя, а от пьянящего его поцелуя.
Господи, как же я соскучился по тебе!
Как я мог быть без тебя эти дни!
Я просто идиот!

+3

418

В животе запорхали бабочки, появилось снова безумное ощущение эйфории, в ту самую секунду как его горячие губы коснулись её. Девушка обвила шею Джейка руками, и ответила на поцелуй, прижавшись к нему всем телом. На секунду прервалась, и быстро зашептала.
- Я люблю тебя, слышишь? Что бы ты не делал, что бы не говорил, я не смогу тебя разлюбить!

Отредактировано Качири (2009-11-08 22:14:52)

+2

419

Я не смогу без тебя!! Я..я люблю тебя!
Он на секунду заглянул в глаза и снова поцеловал девушку, прижимая ее крепче к себе.
Никогда не слушай меня! Искренне улыбнувшись, он поцеловал ее в шею, постепенно доходя до ее мягких губ, и снова наслаждаясь долгим поцелуем.

+1

420

Качи стала сходить с ума, от происходящего. Нет, только бы я не спала, так хорошо только во сне бывает... Учитывая что у меня вечная бессоница, это реальность. Я счастливаааа...
- Никогда не буду тебя слушать, - улыбнулась, нежно впиваясь в губы. Мимолётно посмотрела на кольцо. Хех, а хорошо приросло...
- Мне так тебя не хватало, - снова поцеловала, перебирая волосы, и садясь парню на колени.

+2

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно