Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

ЧайКоФФский (Серия 7)

Сообщений 421 страница 450 из 602

421

Крепко прижал к себе девушку, боясь ее отпустить, будто она снова исчезнет.
Я немного заблудился..в себе. Он снова улыбнулся, наслаждаясь счастьем, которое он держал в объятиях. И никто ему больше не был нужен.
Я соскучился... Если я еще раз скажу что-нибудь этакое, можешь смело меня ударить. Я тебе разрешаю, нет, я тебе приказываю.
Он снова улыбнулся.
Я счастлив..

+3

422

Девушка хитро улыбнулась, стреляя алыми глазками.
- Ну, я сомневаюсь что смогу тебя ударить, - нарочно растягивая слова произнесла она, - Я буду действовать несколько другими методами, в следующий раз... Хотя лучше пусть следующего раза не будет? Кач уткнулась носом ему в грудь, и закрыв глаза улыбнулась, слушая любимую мелодию бьющегося сердца.

+2

423

Конечно не будет, любимая...
Он покрепче обнял девушку и закрыл глаза, вдыхая любимый аромат.
Как она меня терпит...
Просидев вот так молча, обнявшись,  несколько минут, Джейк решил нарушить тишину.
Интересно, где наши девушки.
И снова на его губах застыла улыбка.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-08 22:45:39)

+2

424

Ухмыльнулась, посмотрев ему в глаза.
- На крыше, мёрзнут наверное, - грустно улыбнулась она. Наверное они самые здравомыслящие среди всей этой честной компании.
- Странно, что все сбегают, когда мы оказываемся вдвоём, - улыбнулась она, проводя пальчиком по его шее, - Неужели мы выглядим так взрывоопасно? - прямо какое-то стихийное бедствие. Я люблю своё стихийное бедствие.

+2

425

Ты знаешь, меня тоже всегда это интересовало.
Улыбнувшись, он чмокнул девушку в губы. От ее прикосновения по всему телу пробежал электрический разряд.
Как мне этого не хватало..

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-08 23:21:00)

+1

426

*подошла к двери кофейни* Похоже у них все хорошо... Они меня все равно слышали, и если я не буду им мешать они меня пригласят...Но что-то мне кажется что я им буду мешать* села на землю*

Отредактировано Зафрина (2009-11-08 22:59:16)

0

427

- Ты читаешь мои мысли, - улыбнулась она, крепче прижимаясь к Джейку (куда уж крепче?!). Теперь если меня будут просить сказать что-нибудь тёплое, я буду называть его имя. Оглянулась на часы. Ох, чёёёрт... Нет, нет, нет... Золушка превратишься в тыкву...
- Джееей, - грустно улыбнулась целуя его в губы, - Мне пора. Люблю... - встала с его колен, и улыбнулась не в силах уйти.
- Завтра увидимся? - Я просто умру если не увидимся.

+1

428

Машина резко притормозила у входа к кофейне.Вывернув колесо,девушка заглушила мотор и вылезла из авто.Прямо у входа она заметила Зафрину с отсутвующим выражением на лице, сидящую на земле.
Что-то случилось
-Зафи,привет-в фиалковых глаха ХАйди отразилось беспокойство за подругу-что случилось?Так,нельзя вот так сидеть,пошли в кофейню.

+1

429

Качири
Я надеюсь, малыш!
Завтра учеба..аррррр..
Поцеловав девушку, грустно вздохнул.
Люблю..Уже скучаю, любимая..

Зафрина, Хайди.
Что вы сидите около двери?
Заходите давайте)

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-11-08 23:07:17)

0

430

Последний раз помахав, выбежала. У двери увидела Зафи и Хайди.
- Заходите девочки, - сияет, - На улице холодно, попейте чай)))

+1

431

-Здравствуй Качи,Джеки-улыбнулась-да я вот не знаю,что с Зафи.Джеки,помоги её в кофейню завести.

0

432

Конечно!
Обняв Зафрину, провел ее в кофейню и усадил на диван.
Девушки, чай, кофе или что-нибудь покрепче?)

0

433

Девушки, простите, я побегу.
Грустно вздохнул.
Чертова школа...
Зафи, не унывай! Все наладится!
Поцеловав девушек убежал на улицу.

0

434

Сияя, Качири вошла в пустую кофейню, и прошла прямо к стоке, наливая себе чай. Наблюдая за танцем чаинок в чашке, улыбнулась и села на диванчик.

0

435

Влетев в кофейню, счастливый и в более менее приличном виде, увидел любимую. И, не дав ей выпить чай, поднял ее на руки и на радостях закружил по кофейне. Поставив девушку на пол, поцеловал ее со всей нежностью и любовью, на которую был способен.
Здравствуй, любимая.

0

436

Просияла и рассмеялась, когда Джейкоб вошёл и закружил её. Снова это тепло которое разливается по телу, когда он рядом. О, разве может быть лучше? Обвила его шею руками, не переставая улыбаться смотрела в карие глаза.
- Привет, - провела пальчиком по шее, - Как настроение? Как день прошёл?

0

437

Без тебя все ужасно.. Грустно  вздохнул. Но, он хитро улыбнулся, ты снова со мной, и я снова счастлив!
Он снова с нежностью поцеловал девушку.
А как ты, любовь моя?

0

438

- Хочу чтобы ты всегда был счастлив, - улыбнулась Качи. Почему я не могу взмахнуть палочкой, и тогда весь мир будет счастлив?
- Как всегда, бездумно проживаю свою вечность, - усмехнулась она, - Но с тобой она становится в миллионы раз прекрасней, - коснулась губами его щеки.

0

439

Улыбнулся, и, обняв девушку, счастливо вдохнул ее аромат.
Как же я люблю тебя..
Оу, прости, я так и не дал тебе выпить чаю. Улыбнувшись, он усадил девушку на диван, а сам сел рядом, взяв ее за руку, и наслаждаясь ее улыбкой.

+1

440

У Качи вытянулось лицо от удивления.
- Ты говоришь мне что любишь меня, и тебя волнует какой-то чай? - рассмеялась, - Я люблю тебя, Джейк, - счастливо улыбнулась.
- Будешь что-нибудь? Может кофе? - встала и пошла к стойке, ожидая ответа.

0

441

Нет, спасибо, любимая. Я воздержусь)
Улыбнувшись, он тут же оказался рядом с девушкой и уже обнимал ее, закрыв глаза.
Поцеловав любимую в шею, он проговорил: "Я так соскучился..."

+1

442

Чувствуя как внутри опять что-то трепыхает, Качи запрокинула голову от удовольствия, и прикрыла веки. Наверное я самая счастливая на всём свете. Можно подумать, как самым счастливым может быть такое существо как я? Это прекрасно...
- Джейкоб... - нежно прошептала она, перебирая его волосы.

0

443

Продолжая целовать девушку в шею, он прошептал: "Да, я тут, любимая"
Развернув девушку лицом к себе, он нежно посмотрел ей в глаза, а затем прикоснулся к ее сладким губам, чувствуя, счастье, которое поглощало его полностью.

+1

444

Ответила на поцелуй также нежно, как будто это было последний раз. Наслаждаясь его теплом, подумала что наверное это самый главный её наркотик. Вампирша ищет тепло во всём: в чае, кофе, горячности от алкоголя и всего чего только возможно, но самое лучшее тепло, это то что ощущаешь внутри от любви которая разливается по твоему телу. А тем более если находишься рядом с парнем, чьё сердце бьётся громче твоих мыслей понимаешь что это самое желанное тепло на свете.
- Люблю, - прошептала Качи, на секунду прервавшись, и снова впиваясь в губы. Это то, чего стоило ждать целый день...

0

445

Продолжая нежно целовать девушку, он спускался ниже, доходя до шей, затем плечи, затем ее нежные руки и в обратную сторону, снова доходя до губ. Он упивался этим поцелуем, как первым, не желая отпускать девушку, все крепче прижимая ее к себе, будто она сейчас исчезнет. Ему не нужно было больше ничего для счастья, кроме как вот так стоять и целовать любимую девушку, сходя с ума от ее поцелуя, от ее прикосновений, только они вдвоем и больше никого..

+1

446

Продолжая наслаждаться обществом Джейкоба, а скорее тем что происходило, она мимолётно посмотрела на часы на стене. Ну почему?! Беря его лицо в свои рёки она улыбнулась, коснувшись губами его губ.
- Мне пора идти, любимый, - снова коснулась его губ, - Буду скучать, ещё увидимся, - с этими словами обняла его покрепче и исчезла в дверях кофейни.

0

447

Грустно вздохнув, он поцеловал девушку и выпустил ее из объятий.
Уже скучаю, любовь моя...Люблю..
Через несколько минут после ухода девушки, сам покинул помещение.
Только Кач может поднять мне настроение...
Пойду я спать...

0

448

Зашла в кофейню, темнота и тишина свидетельствовали о том,что никого нет.
Вот и хорошо
Девушка медленной походкой,нарушая тишину лишь постукиванием каблуков, направилась к бару.Достав квадратный стакан и бутылку хорошего виски, залезла на барную стойку.
Одним щелчком крышка отлетела на пол,закатившись под стул.Карамельно-оранжевая, цвета осени жидкость заполнила стакан.Поставив бутылку, и поднеся к губам стакан, Хай сделал глоток.Виски обожгли губы, медленно наполняя теплом горло.
-К чёрту!
Стакан прямой траекторией попал в стену, разлетевшись вдребезги и оставив на стене мокрый след.
Закрыв глаза, девушка облокотилась на колонну стойки.
Да что же это такое?!Напиться не могу, ничего не могу,бесполезная,некчёмная...
Боковым зрением Хай заметила сероватую ткань и запылившуюся лакированную деревянную поверхность.
Рояль
Спрыгнув со стойки, подошла к инструменту и сдёрнула покрывало.Бережно и с какой-то трепетностью проведя ногтями по гладкой и от чего-то тёплой поверхности, открыла крышку.
Чёрно-белые клавиши...как жизнь...то чёрный,то белый,то тихо,то громко...постоянства нет
Сев за инструмент, девушка с минуту смотрела, затем легонько коснулась клавишь,заиграла.Белые изящные пальцы неуловимо скользили по клавишам, окружая пространство звуками, щемящими сердце и так хорошо сочитающимися со стучащим по окну дождём.

+3

449

Дождь он любил не меньше,чем снег.Ночной дождь-даже больше.Такие прогулки давно стали традицией.Темные улочки и переулки,тихие и пустые окна домов.Кофейня.Тоже темная и пустая.Пустая?Нежная,почти неуловимая с улицы мелодия струилась медленным,размереным потоком.Скрип входной двери-темно.Звуки лились из дальнего угла,где ранее,укрытый покрывалом стоял старый антикварный рояль.Девушка,сидевшая спиной,казалась смутно знакомой.Длинные темные волосы,изящные тонкие руки,и...Хотя в комнате не было каких-либо видимых источников света кожа девушки слегка переливалась.По спине пробежал одинокий,холодный муравей.Вампир...
Медленно,очень медленно он приблизился к источнику этой неожиданно поглотившей его музыки.
Хайди!Это же Хайди.Я никогда не слышал,что бы она так играла...
Словно зачарованный он стоял за ее спиной,боясь пошевелисться до того,как мелодия закончится.

Отредактировано Эмбри Колл (2009-11-10 00:27:29)

+3

450

Девушка продолжала играть, с головой погружаясь в музыку.
Раз уж я плакать не могу, так пусть инструмент это сделает за меня.Зачем вампиру вечность, если она однообразна и изминить,н аступив на горло правилам, её не возможно.
Вдохнув, она опустила длинные чёрные ресницы и вдруг почувствовала чуть резковатый, но довольно манящий запах природы, свободы, чего-то одновременно звериного, независимого, то, что простому человеку неподвластно.
Волк...волки,дети ночи,дети природы,дети луны...у них есть свобода,а что есть у меня?!...
Улыбнувшись,она доиграла и проведя острым чёрным ногтём по клавише,тихо сказал:
-Здравствуй,Эмбри-обернувшись, девушка даже в темноте смогла разлечить какое-то негодование и даже удивление на лице волка-да,вампиры не плачут, однако они могут заставлять плакать инструменты и порой это помогает.

Отредактировано Хайди Волтури (2009-11-10 00:41:57)

+2

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно