Он даже не сразу понял,что Хайди перестала играть.И только когда она произнесла его имя,Эмбри окончательно освободился от мелодично льющегося дурмана.
-Здравствуй,Эмбри-девушка обернулась.На лице ее мелькнуло недоумение смешанное с любопытством.-Да,вампиры не плачут, однако они могут заставлять плакать инструменты и порой это помогает.
Ох,не только инструменты...Не только...
Недовольный тем,что она застала его врасплох,парень не нашел ничего лучше,как улыбнуться.
-Здравствуй...-чувствуя себя полным ослом,неумеющим связать двух слов,он поспешно приибавил-Это...это..даже и не знаю, что сказать.Это было великолепно.Но все же-слишком печально.Разве у вампира может быть повод для печали?
ЧайКоФФский (Серия 7)
Сообщений 451 страница 480 из 602
Поделиться4512009-11-10 01:01:39
Поделиться4522009-11-10 01:18:55
-Здравствуй...Это...это..даже и не знаю, что сказать.Это было великолепно.Но все же-слишком печально.Разве у вампира может быть повод для печали?
-Спасибо-девушка улыбнулась в ответ-а почему нет?!Маленький ребёнок со слезами смотрит на заветную игрушку в ветрине магазина,старик мечтает о большой и дружной семье с детьми и внуками,грустно наблюдая за огнём в камине.Порой и у вампира просыпаются какие-то человеческие мечты,мелкие, обыкновенные и обыденные для людей.И вот постепенно они скапливаются, образуя огромный ком в горле.И порой срываешься, посылая всю это вечность к чёрту, но увы ничего не происходит.
Поняв, что сейчас потоком мыслей загрузит и себя, и волка, она остановилась и встав со стульчика,направилась к плите, по дороге включив маленькую круглую лампочку,светлячком разрезающую темноту кофейни.
-Чай, кофе или что-нибудь покрепче?
Поделиться4532009-11-10 01:38:44
-Спасибо-девушка улыбнулась в ответ-а почему нет?!Маленький ребёнок со слезами смотрит на заветную игрушку в ветрине магазина,старик мечтает о большой и дружной семье с детьми и внуками,грустно наблюдая за огнём в камине.Порой и у вампира просыпаются какие-то человеческие мечты,мелкие, обыкновенные и обыденные для людей.И вот постепенно они скапливаются, образуя огромный ком в горле.И порой срываешься, посылая всю это вечность к чёрту, но увы ничего не происходит.В глазах цвета промокших советских стягов царила таже грусть.Парень вздохнул.
Видимо,док все-таки прав,и душа у них есь,раз болеть может...А девушка тем временем уже оказалась возле плиты,не забыв при этом включить маленькую,тусклую лампочку,без абажура,от чего все вокруг казалось еще темнее.Все за кругом света.
-Чай, кофе или что-нибудь покрепче?
Нет,ни чай,ни кофе тебе сейчас не помогут...Ни даже водка.Не тоска это.
-Постой-девушка замерла с туркой в руках.-Могу предложить средство,которым лечат души.Глинтвейн.-оборотень вновь улыбнулся.-Но я не настаиваю.
Поделиться4542009-11-10 01:54:22
Она грациозно обернувшись взяла турку и наполнила водой, при этом второй рукой щёлкнув газ. Но парень отвлек её от действий.
-Постой.Могу предложить средство,которым лечат души.Глинтвейн.Но я не настаиваю.
Она так и замерла с туркой в воздухе, слушая его слова.
Хмм...
Аккуратные тоненькие бровки чуть сдвинулись.Немного подумав, она подняла глаза на оборотня и улыбнулась.
-Глинтвейн-напиток цвета пьяной вишни,цвета крови с миллионом ноток запахов,напоминающих что-то восточное...Гвоздика,кориандр,мускатный орех...-девушка вспомнила годы университетской жизни в общежитии, когда именно этот напиток спасал от холода.Когда она ещё была человеком.-а почему бы и нет.Однако плиту я предоставлю тебе.
Улыбнувшись,Хай чуть отошла и снова залезла на барную стойку,обхвалтила колени и стала с интересом наблюдать за оборотнем.
Поделиться4552009-11-10 02:14:54
-Глинтвейн-девушка грациозно полуобернулась,слегка задумавшись,будто что-то вспоминая.Потом рассеянно улыбнулась-видимо воспоминания были хорошими-а почему бы и нет.Однако плиту я предоставлю тебе.
Отлично-пробормотал оборотень и озорно подмигнув и развернулся к плите.Движения стали более сосредоточенными,четкими.
В турку полилось четко отмеренное количество густо-бордового,от природы пряного напитка.Парень поставил турку на огонь и потянулся за специями,краем глаза наблюдая,как Хайди изящно вспорхнув на барную стойку и обхватив руками колени,пристально смотрит на синий цветок газа.Вид у нее был повеселевший,но лишь вид.Не перегреть бы...Что же такое ее тревожит?Может просто осенняяя хандра,а может что-то еще...
Ставя на стол дымящиеся деревянные кружки он осторожно поинтересовался:
-Надеюсь,сегодня ты больше не заставишь плакать этот бедный рояль..?
Отредактировано Эмбри Колл (2009-11-10 14:14:11)
Поделиться4562009-11-10 02:53:29
Она внимательно наблюдала за осознанными и практически автоматическими действиями парня.
Оу,видимо готовить Глинтвейн ему не в первой...интересно,только ли Глинтвейн...
Закончив с приготовлением, он снял турку и разлил напиток по деревянным кружкам и поставил их на стол.
Было видно, что он хотел что-то спросить, но как-то не решался, поэтому решил пойти обходным путём, осторожно перступая вопросы,касающиеся её грустного состояния.
-Надеюсь,сегодня ты больше не заставишь плакать этот бедный рояль..?
Двумя руками взяв чашку,она закрыв глаза наслаждалась ароматом, тонкой дымовой паутинкой щекочащим нос.-ммм,да ты бог виноделия-открыв глаза,взглянула на Эмбри-рояль не будет, я найду что-нибудь пооригинальнее, например бокал для красного вина, заполненный обыкновенной водой.Слышал,как "поют" бокалы?
Поделиться4572009-11-10 14:45:54
Приняв из его рук округлый деревянный "бочонок", уютно устроившийся в ее ладонях,вампирша слегка прикрыв глаза,склонилась над еще парящим напитком. Он сочился насыщенными армоматами миндаля и корицы, и едва уловимым-меда.
-ммм,да ты бог виноделия-открыв глаза она лукаво взглянула на оборотня-рояль не будет, я найду что-нибудь пооригинальнее, например бокал для красного вина, заполненный обыкновенной водой.Слышал,как "поют" бокалы?
В живую-нет-честно признался парень.-Но все же,может пусть они именно поют,а не плачут?
Поделиться4582009-11-10 20:07:05
Тихо зашла, запустив внутрь порыв холодного осеннего ветра. Внутри все так знакомо, всё точно так же как и раньше, те же запахи кофе, чая, свежей выпечки и горячего шоколада. Дело жизни, мечта, любимая кофейня.
Сняв куртку и поправив шарф, прошлась вдоль стойки легко, будто парень очерчивает изгибы талии любимой девушки, проведя по ней. Подошла к кофе машине и начала вспоминать, как же сделать этот латте. На стойке поблескивал пульт от стерео, подтянув его к себе, нажала на плэй, и тихая музыка рояля залила кофейню...
Поделиться4592009-11-10 20:08:44
В живую-нет.Но все же,может пусть они именно поют,а не плачут?
Улыбнувшись, девушка спрыгнула со стойки и достав один бокал, наполнила его водой до середины. Подошла к столу и сев рядом с оборотнем,медленно провела по краю бокала пальцем,едва прикасаясь.По пустому помещению разлился низкий протяжный звук, напоминающий чуть расстроенный контабас.
-Так, не то- убрав палец, девушка сделала пару глотков воды из бокала и поставила его обратно на стол.
На этот раз при прикосновении до края бокала, заиграла тонкая красивая мелодия, напоминающая флейту.
Девушка улыбнулась, и стала водить пальцем то прикасаясь, то отрывая и дотрагиваясь одним ногтём, отчего звук менял тон, складываясь в мелодию.
-Ну что, плачут или поют?
Отредактировано Хайди Волтури (2009-11-10 20:15:08)
Поделиться4602009-11-10 20:14:10
С коробками в руках, кряхтя привычно завалилась в кофейню. Открыв дверь буквально попой, что-то бурча себе под нос привычно залетела в кофейню, слыша как играет музыка и что стало как-то оживленно и легко...Подняв зелёные глаза заметила двоих в кофейне и ещё один до боли знакомый силуэт. Эти хрупкие плечики, эти красивые очертания фигуры. Слишком знакомо.... А....Анжела??! Не может быть!!! Еле еле сдержав крики и визги и чуть не выронив коробки со сладостями, помчалась к любимой подруге не видя ничего вокруг. Больно сильно она уж соскучилась по ней. Закинув коробки на ближайший столик двумя большими прыжками пересекла кофейню и накинулась со спины на подругу с криками -Ааааааааааааааанжеееееееееееееееелаааа!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Сильно обняв сзади подругу на миг перестала дышать от переизбытка счастья.
Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-10 20:17:21)
Поделиться4612009-11-10 20:24:37
Най, Най, Най... Чуть не задыхаясь от крепких обьятий девушки Нууууууууууу, Наааааааааааааай, ятоже рада тибя видеть, соскучиилась по тебе, но не надо же сразу меня убивать Девушка чуть отступила и улыбнулась, сделав два латте, подала один Найке и залезла на стойку. Попивая кофе через трубочку, подождала пока Най присядет рядом.
Нууу, и что у нас нового, м?
Поделиться4622009-11-10 20:29:12
*подходя к кофейне, Зафрина почувствовала два знакомых запаха* Най и Анжела... АНЖЕЛА? АНЖЕЛА!!!!!
*Девушка моментально влетела в кофейню* Двченкииииииии!*подлетела к подругам и обняла их*
-Анжи! Я так рада тебя видеть!!И тебя тоже Най!
Отредактировано Зафрина (2009-11-10 20:29:41)
Поделиться4632009-11-10 20:29:57
Любимая, такая родная, нежная, теплая, красивая. Боже сколько времени она её не видела? Очень и очень долго. Не хотелось отпускать, но Анжела готовила себе что-то и поэтому невольно пришлось отпустить из крепких объятий. -Нет ну ты извини конечно, но я на столько сильно соскучилась, что не обнимать тебя просто не могу! Расхохоталась счастливая брюнетка, как ей в руки уже вложили напиток. Родная милая Анжела..время многих меняет но только не нас... Выдохнув она поставила напиток рядом, от порывов нежности и дикого счастья не хотелось не пить, не есть, хотелось только бесконечно болтать с подружкой. Такое ощущение что прошла целая вечность без её теплых глаз, нежных, весёлых и поддерживающих слов. -Оооох, столько всего. Что боюсь все так сразу не рассказать. Ну наверное в моей сумасшедшей жизни произошло то, что я чуть не разбилась. Повезло что Шарлотта была рядом и спасла меня, но не спасла мою гитару... Шумно выдохнув Най поправила прядку волос. -Кофейня немного опустела без тебя..не пропадай так больше. Ладно все про нас, как ты?? Что у тебя нового??! Заметила как подлетела Зафри, улыбнулась и обняла её в ответ. -Привет, и я рада тебя видеть. Смотри кто у нас пришёл!! Сама Анжеееееееееела. Най снова залилась смехом.
Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-10 20:32:13)
Поделиться4642009-11-10 20:34:35
Смотри кто у нас пришёл!! Сама Анжеееееееееела.
Какие люди, да без охраны:))))
Поделиться4652009-11-10 20:45:58
Девушка так отвыкла от вечной напозитивиной Найры, так не хватало ее, так не хватло всего этого, встреч здесь, в кофейне, заливного смеха всех этих милых людей, таких вечно веселых, дружелюбных вампиров и обоятельных волков...
Потянув трубочкой, увидела , а главное почувствовала старую подругу.
Как будто и не уходила...
Зааааааааааааафииииииии Девушка улыбнулась,Я тоже рада, как ты????
Сама Анжеееееееееела -Най протяжно произнесла имя и потянула кофе.
Сама Анжеееееееееела-Энжи засмеялась, передразнив девушку,-Я отлично, теперь отлично, ведь главное вернулась. Нового? Ничего, почти, кроме того, что...Девушка отпустила глаза в пол и вздохнув улыбнулась А знаете, все по старому, надо было решить кое что, решила и вот, снова с вами)
Поделиться4662009-11-10 20:51:25
Она явно что-то не договаривает, ну захочет скажет...настаивать не в моих правилах... Найра была просто счастлива, просто рада что наконец-то все будет как по старым добрым временам. На время показалось, что кофейня озарилась ярким, теплым светом дружбы и добра, а сердце тепло закололо. -Ну я рада что ты снова с нами! Очень очень очень рада! Не удержавшись она снова напрыгнула на Анж и заключила её в крепкие объятия при этом звонко чмокая в щечки. -Прости, от тебя не возможно оторваться! Пошутила Най улыбаясь во все 32 ровных белых зуба
Поделиться4672009-11-10 20:54:53
Анжела Вебер
слава Богу, хоть решила правельно
Это хорошо, что ты снова с нами:) Я так рада!!!!!* еще раз обняла подругу, чуть не задушив*
Поделиться4682009-11-10 20:57:28
Зафи! Признавайся, ты покусала Най? Она что, ноообращенная, она же готова меня съесть!!Энжи рассмеялась, тоже обнимая Най и теперь уже и притянув Зафи.
Вы даже и не представляете, как мне не хватало всего этого...
Поделиться4692009-11-10 21:01:26
Найра была на столько счастлива что просто не могла поверить что это случилось. Теперь все наладиться. Най подмигнула Зафри и посмотрела серьёзно на Анжелу. -Да меня покусали какие то обнимашки целовашки, да и вообще я просто счастлива! Найра обняла и Зафри и Анжелу, закрывая на миг глаза. Только бы это не был сон....
Поделиться4702009-11-10 21:12:22
-Я тоже счаслива
Анжела Вебер
Ты что, если я покусаю Най, меня покусает Джаспер, а там и Джейкоб, а там и вся стая:)) ну с Джейком я быстро справлюсь
Поделиться4712009-11-10 21:36:44
-Ладно девченки, была рада с вами поболтать, но мне пора. Отец не ждёт как говориться. Расцеловав подружек в обе щечки, накинула куртку и убежала по делам.
Поделиться4722009-11-11 17:07:52
Усталая ввалилась в кофейню под вечер. Мешки под глазами, несчадно показывающие на сколько устала Най выдавали её с потрахами. Плюс бесонные ночи тоже вложили в это свой вклад. Кофе, кофе, только кофе... Охнув Най включила свет в пустом помещении и двинулась делать себе кофе. Поставив чайник она уселась на стул рядом и сложив голову на руки погрузилась в небольшую дрему.
Поделиться4732009-11-11 18:38:16
Зашёл в кофейню, весело насвистывая что-то, потом остановился,заметив чуть измученную Най, которая дремала.Совсем неслышно он поставил что-то довольно большое за диван и тихо подошёл к девушке.Чайник уже закипел, насыпав в чашку растворимого кофе,немного ванили и молотой корицы,залил водой и опустился на корточки прямо перед девушкой, так, чтобы аромат лёгкой дымовой паутинкой попал в ноздри.
Поделиться4742009-11-11 18:41:03
Совсем погрузившись в дрему, почувствовала как сладкий аромат окутал носовую полость и медленно вытащил из состояния дремоты. Темно-зелёные глаза медленно открылись, голова поднялась с рук, перед девушкой на коленках сидел Пол. О... Улыбка словно на автомате вылезла на лице брюнетки. а сонная моська придала более смешной видок. -Привет, че-то я совсем прикимарила. А ты тут давно? посмотрев на кофе в его руке сладко сладко зевнула и потянулась, окончательно приходя в себя.
Поделиться4752009-11-11 18:47:12
улыбнулся, протягивая чашечку девушке
-да нет,минуты две-парень поправил чуть выбившуюся прядь девушки-ты спала вообще сегодня?
Поделиться4762009-11-11 18:50:33
Ещё раз сладко зевнула и мягко вытащила из его руки чашечку с ароматным напитком. Уж больно сильно вкусно от него пахло. -Так как я люблю честность, то не спала... Шумно выдохнула вдыхая носом аромат приятного напитка.-Как твои то дела? Чего такой весёлый? Улыбнувшись, медленно по глоточкам стала отпивать кофе, который бодрил и придавал свежесть.
Поделиться4772009-11-11 19:16:32
-Да просто весёлый,без причины,я уже второй день весёлый-парень улыбнулся-вот решил с тобой поделиться весельем.
Поднявшись,парень проследовал за диван и достал огромный свёрток из шуршащей бумаги цвета песка и неторопясь подошёл к Найре.
Поделиться4782009-11-11 19:19:44
Медленно отпивая кофе, заметила как парень встал и куда-то направился. Взглядом внимательно следила за ним. Да со мной то не надо делиться, я сама кого хочешь задушу позитивом! Найра улыбнулась и удивленно раскрыла глаза, наблюдая за тем как медленно парень подошёл к ней с каким-то неизвестным предметом. -Ммм, что это? Сделала последний глоток кофе и отставив кружку, медленно поднялась со стула. Сюрприз...хм...что там интересно?!
Поделиться4792009-11-11 19:40:38
Улыбнувшись,он оторвал кусочек бумаги, показался маленький уголок чего-то красного и лакированного, затем показался темноватый грифель и 6 тонких натянутых струн.
-Най,знаешь я тут подумал,что тебе вот без этого никак нельзя...
Поделиться4802009-11-11 19:45:21
Девушка следила за каждым его движением, была напряжена. В ней зарождался интерес, который бурлил по венам словно закипевшая лава. Показался уголок, ещё, ещё..струны. Зелёные глаза моментально разгорелись вспышками радости и счастья, когда Пол полностью достал такую красную красавицу. -О....Пол!! Девушка некоторое время стояла неподвижно, разглядывая это сокровище. Сердце от прилива счастья стало биться сильнее. -Это же...просто БОГИНЯ! Черт как я давно мечтала об этом!! Най коснулась осторожно лакированной поверхности гитары, а затем не выдержав накинулась на парня обнимать. -Пооооооооооооол спасиииииииииииибо!! Блиииииин!! Я даже не знаю как тебя благодаритЬ!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Она звонко расчмокала его в щечки и отдышалась. Ущипните меня может я сплю....