Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

ЧайКоФФский (Серия 7)

Сообщений 451 страница 480 из 602

451

Он даже не сразу понял,что Хайди перестала играть.И только когда она произнесла его имя,Эмбри окончательно освободился от мелодично льющегося дурмана.
-Здравствуй,Эмбри-девушка обернулась.На лице ее мелькнуло недоумение смешанное с любопытством.-Да,вампиры не плачут, однако они могут заставлять плакать инструменты и порой это помогает.
Ох,не только инструменты...Не только...
Недовольный тем,что она застала его врасплох,парень не нашел ничего лучше,как улыбнуться.
-Здравствуй...-чувствуя себя полным ослом,неумеющим связать двух слов,он поспешно приибавил-Это...это..даже и не знаю, что сказать.Это было великолепно.Но все же-слишком печально.Разве у вампира может быть повод для печали?

+2

452

-Здравствуй...Это...это..даже и не знаю, что сказать.Это было великолепно.Но все же-слишком печально.Разве у вампира может быть повод для печали?
-Спасибо-девушка улыбнулась в ответ-а почему нет?!Маленький ребёнок со слезами смотрит на заветную игрушку в ветрине магазина,старик мечтает о большой и дружной семье с детьми и внуками,грустно наблюдая за огнём в камине.Порой и у вампира просыпаются какие-то человеческие мечты,мелкие, обыкновенные и обыденные для людей.И вот постепенно они скапливаются, образуя огромный ком в горле.И порой срываешься, посылая всю это вечность к чёрту, но увы ничего не происходит.
Поняв, что сейчас потоком мыслей загрузит и себя, и волка, она остановилась и встав со стульчика,направилась к плите, по дороге включив маленькую круглую лампочку,светлячком разрезающую темноту кофейни.
-Чай, кофе или что-нибудь покрепче?

+4

453

-Спасибо-девушка улыбнулась в ответ-а почему нет?!Маленький ребёнок со слезами смотрит на заветную игрушку в ветрине магазина,старик мечтает о большой и дружной семье с детьми и внуками,грустно наблюдая за огнём в камине.Порой и у вампира просыпаются какие-то человеческие мечты,мелкие, обыкновенные и обыденные для людей.И вот постепенно они скапливаются, образуя огромный ком в горле.И порой срываешься, посылая всю это вечность к чёрту, но увы ничего не происходит.В глазах цвета промокших советских стягов царила таже грусть.Парень вздохнул.
Видимо,док все-таки прав,и душа у них есь,раз болеть может...А девушка тем временем уже оказалась возле плиты,не забыв при этом включить маленькую,тусклую лампочку,без абажура,от чего все вокруг казалось еще темнее.Все за кругом света.
-Чай, кофе или что-нибудь покрепче?

Нет,ни чай,ни кофе тебе сейчас не помогут...Ни даже водка.Не тоска это.
-Постой-девушка замерла с туркой в руках.-Могу предложить средство,которым лечат души.Глинтвейн.-оборотень вновь улыбнулся.-Но я не настаиваю.

+2

454

Она грациозно обернувшись взяла турку и наполнила водой, при этом второй рукой щёлкнув газ. Но парень отвлек её от действий.
-Постой.Могу предложить средство,которым лечат души.Глинтвейн.Но я не настаиваю.
Она так и замерла с туркой в воздухе, слушая его слова.
Хмм...
Аккуратные тоненькие бровки чуть сдвинулись.Немного подумав, она подняла глаза на оборотня и улыбнулась.
-Глинтвейн-напиток цвета пьяной вишни,цвета крови с  миллионом ноток запахов,напоминающих что-то восточное...Гвоздика,кориандр,мускатный орех...-девушка вспомнила годы университетской жизни в общежитии, когда именно этот напиток спасал от холода.Когда она ещё была человеком.-а почему бы и нет.Однако плиту я предоставлю тебе.
Улыбнувшись,Хай чуть отошла и снова залезла на барную стойку,обхвалтила колени и стала с интересом наблюдать за оборотнем.

+2

455

-Глинтвейн-девушка грациозно полуобернулась,слегка задумавшись,будто что-то вспоминая.Потом рассеянно улыбнулась-видимо воспоминания были хорошими-а почему бы и нет.Однако плиту я предоставлю тебе.
Отлично-пробормотал оборотень и озорно подмигнув и развернулся к плите.Движения стали более сосредоточенными,четкими.
В турку полилось четко отмеренное количество густо-бордового,от природы пряного напитка.Парень поставил турку на огонь и потянулся за специями,краем глаза наблюдая,как Хайди изящно вспорхнув на барную стойку и обхватив руками колени,пристально смотрит на синий цветок газа.Вид у нее был повеселевший,но лишь вид.Не перегреть бы...Что же такое ее тревожит?Может просто осенняяя хандра,а может что-то еще...
Ставя на стол дымящиеся деревянные кружки он осторожно поинтересовался:
-Надеюсь,сегодня ты больше не заставишь плакать этот бедный рояль..?

Отредактировано Эмбри Колл (2009-11-10 14:14:11)

+3

456

Она внимательно наблюдала за осознанными и практически автоматическими действиями парня.
Оу,видимо готовить Глинтвейн ему не в первой...интересно,только ли Глинтвейн...
Закончив с приготовлением, он снял турку и разлил напиток по деревянным кружкам и поставил их на стол.
Было видно, что он хотел что-то спросить, но как-то не решался, поэтому решил пойти обходным путём, осторожно перступая вопросы,касающиеся её грустного состояния.
-Надеюсь,сегодня ты больше не заставишь плакать этот бедный рояль..?
Двумя руками взяв чашку,она закрыв глаза наслаждалась ароматом, тонкой дымовой паутинкой щекочащим нос.-ммм,да ты бог виноделия-открыв глаза,взглянула на Эмбри-рояль не будет, я найду что-нибудь пооригинальнее, например бокал для красного вина, заполненный обыкновенной водой.Слышал,как "поют" бокалы?

+1

457

Приняв из его рук округлый деревянный "бочонок", уютно устроившийся в ее ладонях,вампирша слегка прикрыв глаза,склонилась над еще парящим напитком. Он сочился насыщенными армоматами миндаля и корицы, и едва уловимым-меда.
-ммм,да ты бог виноделия-открыв глаза она лукаво взглянула на оборотня-рояль не будет, я найду что-нибудь пооригинальнее, например бокал для красного вина, заполненный обыкновенной водой.Слышал,как "поют" бокалы?
В живую-нет-честно признался парень.-Но все же,может пусть они именно поют,а не плачут?

+2

458

Тихо зашла, запустив внутрь порыв холодного осеннего ветра. Внутри все так знакомо, всё точно так же как и раньше, те же запахи кофе, чая, свежей выпечки и горячего шоколада. Дело жизни, мечта, любимая кофейня.
Сняв куртку и поправив шарф, прошлась вдоль стойки легко, будто парень очерчивает изгибы талии любимой девушки, проведя по ней. Подошла к кофе машине и начала вспоминать, как же сделать этот латте. На стойке поблескивал пульт от стерео, подтянув его к себе, нажала на плэй, и тихая музыка рояля залила кофейню...

+2

459

В живую-нет.Но все же,может пусть они именно поют,а не плачут?
Улыбнувшись, девушка спрыгнула со стойки и достав один бокал, наполнила его водой до середины. Подошла к столу и сев рядом с оборотнем,медленно провела по краю бокала пальцем,едва прикасаясь.По пустому помещению разлился низкий протяжный звук, напоминающий чуть расстроенный контабас.
-Так, не то- убрав палец, девушка  сделала пару глотков воды из бокала и поставила его обратно на стол.
На этот раз при прикосновении до края бокала, заиграла тонкая красивая мелодия, напоминающая флейту.
Девушка улыбнулась, и стала водить пальцем то прикасаясь, то отрывая и дотрагиваясь одним ногтём, отчего звук менял тон, складываясь в мелодию.
-Ну что, плачут или поют?

Отредактировано Хайди Волтури (2009-11-10 20:15:08)

0

460

С коробками в руках, кряхтя привычно завалилась в кофейню. Открыв дверь буквально попой, что-то бурча себе под нос привычно залетела в кофейню, слыша как играет музыка и что стало как-то оживленно и легко...Подняв зелёные глаза заметила двоих в кофейне и ещё один до боли знакомый силуэт. Эти хрупкие плечики, эти красивые очертания фигуры. Слишком знакомо.... А....Анжела??! Не может быть!!! Еле еле сдержав крики и визги и чуть не выронив коробки со сладостями, помчалась к любимой подруге не видя ничего вокруг. Больно сильно она уж соскучилась по ней. Закинув коробки на ближайший столик двумя большими прыжками пересекла кофейню и накинулась со спины на подругу с криками -Ааааааааааааааанжеееееееееееееееелаааа!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Сильно обняв сзади подругу на миг перестала дышать от переизбытка счастья.

Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-10 20:17:21)

+1

461

Най, Най, Най... Чуть не задыхаясь от крепких обьятий девушки Нууууууууууу, Наааааааааааааай, ятоже рада тибя видеть, соскучиилась по тебе, но не надо же сразу меня убивать Девушка чуть отступила и улыбнулась, сделав два латте, подала один Найке и залезла на стойку. Попивая кофе через трубочку, подождала пока Най присядет рядом.
Нууу, и что у нас нового, м?

+2

462

*подходя к кофейне, Зафрина почувствовала два знакомых запаха* Най и Анжела... АНЖЕЛА? АНЖЕЛА!!!!!
*Девушка моментально влетела в кофейню* Двченкииииииии!*подлетела к подругам и обняла их*
-Анжи! Я так рада тебя видеть!!И тебя тоже Най!

Отредактировано Зафрина (2009-11-10 20:29:41)

+1

463

Любимая, такая родная, нежная, теплая, красивая. Боже сколько времени она её не видела? Очень и очень долго.  Не хотелось отпускать, но Анжела готовила себе что-то и поэтому невольно пришлось отпустить из крепких объятий. -Нет ну ты извини конечно, но я на столько сильно соскучилась, что не обнимать тебя просто не могу! Расхохоталась счастливая брюнетка, как ей в руки уже вложили напиток. Родная милая  Анжела..время многих меняет но только не нас... Выдохнув она поставила напиток рядом, от порывов нежности и дикого счастья не хотелось не пить, не есть, хотелось только бесконечно болтать с подружкой. Такое ощущение что прошла целая вечность без её теплых глаз, нежных, весёлых и поддерживающих слов. -Оооох, столько всего. Что боюсь все так сразу не рассказать. Ну наверное в моей сумасшедшей жизни произошло то, что я чуть не разбилась. Повезло что Шарлотта была рядом и спасла меня, но не спасла мою гитару... Шумно выдохнув Най поправила прядку волос. -Кофейня немного опустела без тебя..не пропадай так больше. Ладно все про нас, как ты?? Что у тебя нового??! Заметила как подлетела Зафри, улыбнулась и обняла её в ответ. -Привет, и я рада тебя видеть. Смотри кто у нас пришёл!! Сама Анжеееееееееела. Най снова залилась смехом.

Отредактировано Найра Шумэн (2009-11-10 20:32:13)

+1

464

Найра Шумэн написал(а):

Смотри кто у нас пришёл!! Сама Анжеееееееееела.

Какие люди, да без охраны:))))

+1

465

Девушка так отвыкла от вечной напозитивиной Найры, так не хватало ее, так не хватло всего этого, встреч здесь, в кофейне, заливного смеха всех этих милых людей, таких вечно веселых, дружелюбных вампиров и обоятельных волков...
Потянув трубочкой, увидела , а главное почувствовала старую подругу.
Как будто и не уходила...
Зааааааааааааафииииииии Девушка улыбнулась,Я тоже рада, как ты????
Сама Анжеееееееееела -Най протяжно произнесла имя и потянула кофе.
Сама Анжеееееееееела-Энжи засмеялась, передразнив девушку,-Я отлично, теперь отлично, ведь главное вернулась. Нового? Ничего, почти, кроме того, что...Девушка отпустила глаза в пол и вздохнув улыбнулась А знаете, все по старому, надо было решить кое что, решила и вот, снова с вами)

+2

466

Она явно что-то не договаривает, ну захочет скажет...настаивать не в моих правилах... Найра была просто счастлива, просто рада что наконец-то все будет как по старым добрым временам. На время показалось, что кофейня озарилась ярким, теплым светом дружбы и добра, а сердце тепло закололо. -Ну я рада что ты снова с нами! Очень очень очень рада! Не удержавшись она снова напрыгнула на Анж и заключила её в крепкие объятия при этом звонко чмокая в щечки. -Прости, от тебя не возможно оторваться! Пошутила Най улыбаясь во все 32 ровных белых зуба

+1

467

Анжела Вебер
слава Богу, хоть решила правельно
Это хорошо, что ты снова с нами:) Я так рада!!!!!* еще раз обняла подругу, чуть не задушив*

+1

468

Зафи! Признавайся, ты покусала Най? Она что, ноообращенная, она же готова меня съесть!!Энжи рассмеялась, тоже обнимая Най и теперь уже и притянув Зафи.
Вы даже и не представляете, как мне не хватало всего этого...

+1

469

Найра была на столько счастлива что просто не могла поверить что это случилось. Теперь все наладиться. Най подмигнула Зафри и посмотрела серьёзно на Анжелу. -Да меня покусали какие то обнимашки целовашки, да и вообще я просто счастлива! Найра обняла и Зафри и Анжелу, закрывая на миг глаза. Только бы это не был сон....

+1

470

-Я тоже счаслива
Анжела Вебер
Ты что, если я покусаю Най, меня покусает Джаспер, а там и Джейкоб, а там и вся стая:))  ну с Джейком я быстро справлюсь

+1

471

-Ладно девченки, была рада с вами поболтать, но мне пора. Отец не ждёт как говориться. Расцеловав подружек в обе щечки, накинула куртку и убежала по делам.

0

472

Усталая ввалилась в кофейню под вечер. Мешки под глазами, несчадно показывающие на сколько устала Най выдавали её с потрахами. Плюс бесонные ночи тоже вложили в это свой вклад. Кофе, кофе, только кофе... Охнув Най включила свет в пустом помещении и двинулась делать себе кофе. Поставив чайник она уселась на стул рядом и сложив голову на руки погрузилась в небольшую дрему.

+1

473

Зашёл в кофейню, весело насвистывая что-то, потом остановился,заметив чуть измученную Най, которая дремала.Совсем неслышно он поставил что-то довольно большое за диван и тихо подошёл к девушке.Чайник уже закипел, насыпав в чашку растворимого кофе,немного ванили и молотой корицы,залил водой и опустился на корточки прямо перед девушкой, так, чтобы аромат лёгкой дымовой паутинкой попал в ноздри.

+1

474

Совсем погрузившись в дрему, почувствовала как сладкий аромат окутал носовую полость и медленно вытащил из состояния дремоты. Темно-зелёные глаза медленно открылись, голова поднялась с рук, перед девушкой на коленках сидел Пол. О... Улыбка словно на автомате вылезла на лице брюнетки. а сонная моська придала более смешной видок. -Привет, че-то я совсем прикимарила. А ты тут давно? посмотрев на кофе в его руке сладко сладко зевнула и потянулась, окончательно приходя в себя.

+1

475

улыбнулся, протягивая чашечку девушке
-да нет,минуты две-парень поправил чуть выбившуюся прядь девушки-ты спала вообще сегодня?

+1

476

Ещё раз сладко зевнула и мягко вытащила из его руки чашечку с ароматным напитком. Уж больно сильно вкусно от него пахло. -Так как я люблю честность, то не спала... Шумно выдохнула вдыхая носом аромат приятного напитка.-Как твои то дела? Чего такой весёлый? Улыбнувшись, медленно по глоточкам стала отпивать кофе, который бодрил и придавал свежесть.

+1

477

-Да просто весёлый,без причины,я уже второй день весёлый-парень улыбнулся-вот решил с тобой поделиться весельем.
Поднявшись,парень проследовал за диван и достал огромный свёрток из шуршащей бумаги цвета песка и неторопясь подошёл к Найре.

+1

478

Медленно отпивая кофе, заметила как парень встал и куда-то направился. Взглядом внимательно следила за ним. Да со мной то не надо делиться, я сама кого хочешь задушу позитивом! Найра улыбнулась и удивленно раскрыла глаза, наблюдая за тем как медленно парень подошёл к ней с каким-то неизвестным предметом. -Ммм, что это? Сделала последний глоток кофе и отставив кружку, медленно поднялась со стула. Сюрприз...хм...что там интересно?!

+1

479

Улыбнувшись,он оторвал кусочек бумаги, показался маленький уголок чего-то красного и лакированного, затем показался темноватый грифель и 6 тонких натянутых струн.
-Най,знаешь я тут подумал,что тебе вот без этого никак нельзя...

+1

480

Девушка следила за каждым его движением, была напряжена. В ней зарождался интерес, который бурлил по венам словно закипевшая лава. Показался уголок, ещё, ещё..струны. Зелёные глаза моментально разгорелись вспышками радости и счастья, когда Пол полностью достал такую красную красавицу. -О....Пол!! Девушка некоторое время стояла неподвижно, разглядывая это сокровище. Сердце от прилива счастья стало биться сильнее. -Это же...просто БОГИНЯ! Черт как я давно мечтала об этом!! Най коснулась осторожно лакированной поверхности гитары, а затем не выдержав накинулась на парня обнимать. -Пооооооооооооол спасиииииииииииибо!! Блиииииин!! Я даже не знаю как тебя благодаритЬ!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Она звонко расчмокала его в щечки и отдышалась. Ущипните меня может я сплю....

+1

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно