*посмотрела на руку и ойкнула* Блииииииииииииииииин я что все пропустила??? *растроено уткнулась в плечо*
Отредактировано Найра Шумэн (2009-09-24 19:02:10)
Сумеречный мир |
![]() Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
![]() ![]() ![]() Модераторы |
|
Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)
*посмотрела на руку и ойкнула* Блииииииииииииииииин я что все пропустила??? *растроено уткнулась в плечо*
Отредактировано Найра Шумэн (2009-09-24 19:02:10)
*рассмеялась* Нет, ты ничего не пропустииила))) Просто Джейк как-то спонтаннно что ли предложение мне сделал)) *сияет* Я так давно тебя не видела.. Чем занималась всё это время?
*выдохнула* Ну тогда лаааааадно. А то я было перепугалась уже. Отпустила Качири из объятий и отпила чай. Учеба, учеба и ещё раз учеба. Вообще никакого свободного времени и это так угнетает. А ты милая? Поздровляю вас дорогие :) Подмигнула девушке.
Спааасибо)))) *улыбнулась* Да я тоже редко бываю, учусь и времени нет, и устаю очень сильно.
Точно так же. Сейчас пойду в душ схожу, посижу тут немного ещё и потом пойду спать. И снова учеба, учеба и учеба..
Грустно выдохнула и допила кофе.
*погрустнела* Не отчаивайся) На выходных отдохнёшь))
Да мне тоже так кажется :) Помыла кружку и поцеловав подругу в щечки направилась к выходу со словами -Извини дорогая, но пора бежать. Может быть вечерком ещё загляну. Джейку привет если увидишь. Помохав рукой вышла.
*зашла в кофейню* Пусто..
Как давно я здесь не была... Как же тут пусто без Анж...
*села на диванчик в ожидании сестры с мартини*
Распахнула двери и, напевая себе под нос забавную песенку, вошла в помещение.
В одной руке бутылка мартини, в другой - пакет с фруктами.
- Так кто тут заказывал веселье? - увидела сестру, побросала все на столик и бросилась ее обнимать. - Как же мы давно не виделись...
- Так кто тут заказывал веселье? - увидела сестру, побросала все на столик и бросилась ее обнимать. - Как же мы давно не виделись...
*кинулась в ответ обниматься*
- Шарли! Как я рада тебя видеть!))))*лыба до ушей*
И да. я заказывала.))) вот сидю и жду)))
Вдоволь затискав сестрицу, отпустила ее из своих обьятий и направилась к стойке за бокалами для мартини.
- А ты все хорошеешь, - задорно улыбнулась, - наверное от поклонников не отбиться? Мечтательно закатила глаза и захлопала длинными ресницами.
Изучив содержимое шкафчика с посудой, достала два нужных бокала, широкое прямоугольное блюдо для фруктов и вернулась к столику.
-Ты пока доставай содержимое пакета, а я открою мартини.
*вдоволь наобнимавшись присела*
- А ты все хорошеешь, - задорно улыбнулась, - наверное от поклонников не отбиться? Мечтательно закатила глаза и захлопала длинными ресницами.
*краснея и смущаясь*
Спасибо, сестричка. Я знала, что ты меня любишь. -* улыбнулась* Ты на себя посмотри! * начила доставать содержимое пакета: виноград, яблоки, груши... *
Сияешь как медный таз!-*смеясь проговорила*
- Сияю, потому что предстоит двухдневный отдых и не нужно голову забивать всякой ерундой, - открыла бутылку и терпкий аромат с нотками трав тонкой струйкой взвился вверх, словно джин из бутылки. Два наполненных бокала - один себе, другой сестре.
- А что я совсем стала похожа на жестянку? -лукаво улыбнулась. - Ну что? За нас и да приятный вечер в приятной компании!
- Сияю, потому что предстоит двухдневный отдых и не нужно голову забивать всякой ерундой,
аа. ну по этому поводу грех не сиять!)))
- А что я совсем стала похожа на жестянку? -лукаво улыбнулась. - Ну что? За нас и да приятный вечер в приятной компании!
*взяла бокал и чокнулась*
Да. за нас!))) и за выходные))) *отпила глоток*
Бокалы звякнули друг о друга. Шарлотта поудобнее расположилась на диванчике и отпила мартини.
- А с чего бы ты это задалась вопросом об уоптреблении алкоголя? Есть повод?
- А с чего бы ты это задалась вопросом об уоптреблении алкоголя? Есть повод?
Да нет. особого повода нет. просто захотелось... такое бывает редко, но бывает)))
Как твои дела вообще? что нового? Кстати, тебе от Най привет))
- Дела в порядке ну относительном порядке, вот организовали с Кейт и Джаредом трио народного творчества. Кейт все мечтает танк купить, - подавила смешок и сделала глоток мартини. - Привет, говоришь... Так давай его сюда! Да, что-то у нас с Найрой никак толком пообщаться не получается. А ты как? Как твоя учеба?
*улыбнулась*
Творчество-эт хорошо))) а вот с танком удачи))
*послала воздушный поцелуй* Вот мой привет0)))
я ...нормально. жизнь проходит мимо... а во учеба бьет прямо в цель!))))
- Как это мимо? Не верю, что может пройти мимо ТЕБЯ. Так, прекращай впускать в свою голову такие мысли! - Наполнила опустевшие бокалы и придвинула поближе к сестре блюдо с фруктами.
- И что за цель у твоей учебы?
- Как это мимо? Не верю, что может пройти мимо ТЕБЯ. Так, прекращай впускать в свою голову такие мысли!
Я имела ввиду, что учеба не оставляет времени на личную жизнь)))) вот и все.))
А цель учебы наверное, поскорее меня добить!)))))
*взяла горсть винограда и стала ее есть*
Так в принципе все по-старому) А у вас есть что-нибудь новое?)))
В принципе ничего нового, все в том же русле. Так иногда позволяю себе необдуманные поступки, чтобы хоть какие-то изменения происходили. Просто последнее время хочется какого-то экстрима что-ли. Короче, проснулся азарт и никак не хочет успокоиться
ты в следующий раз меня тоже зови на необдуманные поступки!)))
я тоже хочу экстрима!)))) хорошо?
Не вопрос! Захвачу тебя в следующий раз))
Хотя потом мне придется потом за сестру отвечать... Но с этим мы как-нибудь разберемся
А тебе какого экстрима хочется?
Какого экстрима? хм... а какой есть? *улыбнулась*
Ну, я не эксперт в этой области так любительница острых ощущений, *слегка призадумалась, подбирая слова* но, в моем понимании, экстрим может быть положительный, это как спорт например, или не очень положительный, ну сделать что-нибудь не очень хорошее, а лучше совсем нехорошее я тебя еще научу плохому)))
Шарли ты пока думай, куда мы пойдем заниматься экстримом!))) А мне уже пора...
*подошла и поцеловала сестру и обняла на прощание*
Приятно было с тобой поболтать! И спасибо за выпивку! *улыбнулась*
До скорого! *улыбаясь, вышла*
Счастливо, милая, - обняла сестру и всунула ей на дорожку в карман яблоко. - Мартини - всегда пожалуйста.
Оставшись одна, в очередной раз наполнила бокал и откинулась на спинку дивана.
Так-с, что бы такое придумать?..
Отредактировано Шарлотта (2009-09-26 03:00:45)
*Вошел, огляделся, мрачно ухмыльнулся, увидел красивую скучающую женщину, подошел*
- Приятного вечера. Могу я Вас чем-то угостить?
Закрыв глаза, потягивала мартини, полностью погруженная в свои мысли. Из задумчивости вывел скрип двери, почти бесшумные шаги и бархатистый голос.
И кто это может быть в такое время?
- Добрый вечер, - оглядела потенциалього собеседника, - почему бы и нет - парой-тройкой свеженьких туристов.
Наполнил бокал мартини, присел на диван рядом с томной девушкой. Она помотрела на него долгим оценивающим взглядом.
И почему же она скучает?
- Поохотимся?
Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)