Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

ЧайКоФФский (Серия 7)

Сообщений 241 страница 270 из 602

241

- Звучит, как приглашение в ресторан, - усмешка мелькнула в уголке рта, - но не думаю, что сейчас подходящее время. На улицах как раз патруль прохаживается. Или Вам хочется еще и драки на дессерт?

0

242

Вампир удивленно вскинул брови: девушка саркастично настроена. Ну что ж...
- Хорошо, не время так не время. Останемся здесь. Уютно. Приятная компания. А Вам драки, значит, не хочется? А чего хочется? И как Ваше настроение? - лукаво спросил вампир, подливая мартини в ее бокал.

0

243

- Драки не хочется, а вот от хорошего вампирского коктейля не откажусь, - улыбнулась и взла бокал с мартини. - Настроение прекрасное, вот собиралась с сестрой повеселиться, но как-то не сложилось. А что Вас привело в это заведение? Я Вас раньше здесь не видела.

0

244

- Да, я здесь впервые. Интуитивно понял, что здесь пытается развлечься очаровательная рыжеволосая красотка и пришел посмотреть так ли это. Я рад, что не ошибся и рад за Ваше настроение. С Вашим появлением перед моим взором, мое настроение тоже улучшилось! За прекрасную даму! - поднял бокал и отпил немного мартини.

0

245

Хм-м.. интересно...
- Тогда за знакомство, - сделала глоток и с интересом посмотрела в глубину алых глаз, - Приятно, конечно, быть причиной улучшившегося настроения. А хорошая компания никогда не помешает. Но что-то мне подсказывает - мартини не Ваш напиток..

0

246

-Да, Вы правы. - был приятно удивлен проницательностью девушки. - Мартини пью с Вами за компанию... Предпочитаю, как и Вы, хотя бы туристов. Я Марк, кстати, а Вы? - протянул руку.

0

247

- Шарлотта, для друзей - Шарли, - вложила ладошку в протянутую руку. - Тогда лучше "ты".
Есть здесь одно заведение, где делают отличные коктейли в соответствии с нашими вкусами. Может прогуляемся?

0

248

Склонился к ладони и прикоснулся губами к нежной коже.
-Очень приятно. Хорошо, на "ты". Интересно, ты обо всем здесь хорошо осведомлена? Конечно, прогуляемся. Веди!

0

249

- За то время, что я здесь, уже успела освоиться и изучить все окрестности. Бар называется "Райская птичка", недалеко отсюда, - поднялась с диванчика и через плечо посмотрела на Марка, - идем.
Направилась к выходу из кофейни.

0

250

-Да, название самое подходящее... Радует, что не "Выводок ада"... Хорошо, идем, и расстояние неважно, - все еще не отпуская руки девушки, поднялся с дивана и направился за ней к выходу, любуясь ее изящными движениями.

+1

251

Тихонько приоткрыла двери в родную кофейню и проскользнула внутрь. Было как всегда пусто но по своему спокойно и как-то по родному.
Ммм...милая кофейня, сколько тут всего было...
Медленно идёшь внутрь, прикрывая двери.

0

252

Заварив себе чаю, уселась на мягкий диван и включив музыку на плеере, погрузилась в свои  размышления, в надежде что кто-нибудь заглянет в кофейню и поболтает с ней этим вечером.

0

253

Просидев до вечера, никого так и не застав в кофейне, допила кофе и одев куртку покинула помешение так же тихо и не заметно как пришла сюда.

0

254

Тихонько скрипнув дверью, сет зашел в помещение. Окинув взглядом комнату, юноша подошел к столу и, налив клубничного чаю с молоком, уселся на диван.

0

255

Ой, кошмар! Сто лет здесь не был. Сет еще раз окинул взглядом родные стены. Такое ощущение, что здесь почти никого не бывает... А сколько всего кофейня помнит. Да, сначала Пол и Энжи, потом мы с Найрой... Как же я по ней соскучился! Юноша вздохнул, продолжая попивать чай.

+1

256

Допив чай, Сет положил кружку на законное место. Взгляд зацепился за фортепиано. Смущенная и радостная улыбка растянулась на лице юного волчонка. Никогда не забуду, как от отчаяния стал играть... Снова, вспоминая некогда любимые мелодии... Парни в шоке были! Еще бы. Столько лет знакомы, а не знали, что друг играет. А я молчал, как партизан. Тайком бегал на уроки музыки. Даа, весело было. Может?!.. Хм... А почему бы и нет? Откинув крышку, сет мягко пробежал пальцами по клавишам. Легкая струящаяся мелодия разлетелась по комнате, нарушая сплоченную тишину. Что бы сыграть? Знаю что! Мелодия, слегка неуверенно, стала вырываться из-под умелых рук пианиста. Аккорды соединялись, парили, завораживали. Играя, сет улыбался. Грустная мелодия, но такая любимая... Любимая... О Любимой...
"...Её не всегда среди женщин земных угадаешь, Но если увидел, то глаз уже не оторвать. И дрогнет душа ,потому что ты даже не знаешь- Чего и когда можешь ты от неё ожидать.

В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды, И лучше, поверь, на пути у неё не стоять. А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно. Подарит улыбку и станет загадочно ждать..."
Мой хороший!! Я так рада что ты здесь!!! Я шикарно, только чуть чуть устала...а ты то как?Как?

Отредактировано Сет Клирвотер (2009-09-29 17:30:29)

+3

257

Мой хороший!! Я так рада что ты здесь!!! Я шикарно, только чуть чуть устала...а ты то как?Как?
Не дав ему говорить, крепко прижалась к нему , отвечая быстро и нежно на поцелуи.

+1

258

Я нормально. Соскучился очень. Я-то давно не заходил, тебя не видел. Он мягко приобнял девушку, повалившись с ней на диван.
- Много я пропустил? Скандалы были? ты никуда не вляпалась? - он серьезно посмотрел на нее, но в глазах играли смешинки.

0

259

Обнимая любимого, плюхнулась с ним на диван и закинула ему свои ноги в каблучках на коленки, сама нагло улыбаясь, разглядывает его. -Нет со мной то все шикарно. Нет, времени нет чтобы вляпаться во что-нибудь, а ты как?Никто не подбивал к моему сладкому клинья? Шикарная улыбка заиграла на бледно розовых губах. Люблю...

Отредактировано Найра Шумэн (2009-09-29 17:34:02)

+2

260

А мена проблемы пожизненно преследуют. Я магнит для них)))) Зашел и вспоминал историю хозяйки кафе и Пола. Кстати, они заходят сюда? Давно не видел обоих. Как у тебя с учебой? Ты сильно не напрягайся, хорошо? Он нежно поцеловал ее в лобик. Как ты тут? Не скучала?

0

261

Не знаю, Пола и Анжелы вообще давно не видно... Грустно вздохнула понимая как сильно она по ним скучает, что без них кофейня совсем пустует. Блин... Следующие вопросы вывели девушку из состояния задумчивости и легкой настальгии. Как можно по тебе не скучать? Конечно скучала, учеба как обычно высасывает все силы... Замолчала на миг срывая легкий поцелуй с его горячих губ...А ты как? Как учеба, здоровье?

+1

262

Сет тяжело вздохнул. Учеба уже достала! Сил моих нет, ни человечьих, ни волчьих! Зазвонил телефон. Быстро ответив, сет виновато посмотрел на Найру. Взяв девушку за руки, Сет заглянул ей в глаза.
- Радость моя! прости, но мне нужно срочно бежать. Я постараюсь сегодня еще зайти, а если не смогу, то завтра точно! Извини, что так получилось. Люблю!

+1

263

И как обычно эти сладкие минуты оборвал вредный звонок телефона....
Как всегда...вообще зачем эта связь? С одной стороны она так нужна, а с другой....черт только мешает...
Сет извинился и быстро удалился по своим делам, так же быстро собственно как и появился здесь. Найра лишь шумно выдохнула, поправляя волосы. Люблю... Тихо прошептала в ответ, провожая родной силуэт за дверью. Ещё несколько минут она сидела и смотрела молча на дверь. Так странно, все куда-то торопяться....спешат...блин... Выдохнув ещё раз она медленно, словно нехотя поднялась, пошла заварила себе душистый зелёный чай, и выпив его быстро, с пару бутербродами, помыла за собой посуду и вышла следом за Сетом из помещения.

+2

264

Вошел в кофейню, уставший, но с улыбкой на лице и сияющими глазами. Увидев Найру, еще шире улыбнулся. Подойдя к девушке, чмокнул ее в щеку.
- Привет, Най!!! Как я рад тебя видеть!! Как ты??

+1

265

Вернулась вечером и сидя в своих размышлениях не заметила как пришёл Джейк, который пробудил её из мыслей звонким "чмоком" в щечку. Ой.. Помотав головой девушка улыбнулась, чмокая парня в ответ. Привет Джейки! Я рада тебя тоже видеть!! Я просто шикарно, а ты как? Полностью вышла из размышлений и перевела свои изумрудные глаза на волка.

0

266

- Лучше не бывает. Парень улыбнулся. Что у вас новенького? Как Сет? Как учеба? Давно меня тут не было...

0

267

Сет убежал так же быстро и неожиданно как и появился здесь...вроде бы не плохо, но весь в делах. Учеба у меня путем, все идет своим чередом...Да давненько я тебя тут не наблюдала. Вообще тут людей и не людей редко стала видеть, помоему иногда мне кажеться что я единственный посетитель тут... Шумно выдохнула и вспомнив про Анж загрустила...Как же мне тебя не хватает подруга...

+1

268

Да... Все в делах, заботах... Квилет вздохнул.
Хотел бы я увидеть всех посетителей этой кофейни, а главное, ее хозяйку...
Анж... Пол... Квил... Эмбри...Кач... интересно, как она? Ужасно соскучился по всем..

Очнувшись от размышлений, парень подошел к чайнику и включил его.

+1

269

Ладно не будем навеивать тоску, и так не по себе иногда становиться. Как ты там с Качири?
Улыбнулась, разваливаясь по удобнее на диванчике. Если когда нибудь я зайду сюда и всё будет так как прежде...я расцелую Богу руки...

+1

270

Все хорошо... вроде. Мы редко видимся... - вздохнул, - все из-за учебы, будь она не ладна!
Грустно улыбнувшись, налил себе кофе.
- Ты что-нибудь хочешь?

+1

Вы здесь » Сумеречный мир » Вне игры » ЧайКоФФский (Серия 7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно