Ваша реклама v.0.2
Сообщений 691 страница 720 из 998
Поделиться6922010-06-07 18:36:47
Мы, приглашаем тебя, Гость, окунутся в наш мир, где нет приград и строгих правил.
Ролевая игра посвящается сериалу "Дневники вампира". Много ролей свободных, ждут именно тебя.
Не нравятся роли? Или тот персонаж которым хотел играть уже занят? Тогда ты можеш играть уже придуманным персонажем за Акцией, который не посредственно влияет на ход событий.
Уже хочеш начать играть? Тогда жми!
ок
Поделиться6942010-06-08 21:38:36
.:Westlife Culinary Academy:.
Action 0.1 Bitter chocolate ladies
Action 0.2 Gentlemen hot as the morning coffee
ок
Поделиться6952010-06-09 09:26:44
. ღ:Белория - новая история:ღ.
Привет друг. Не пролистывай эту рекламу!!! Да, я знаю, что ты думаешь, ещё одна форумная ролевая по миру Белории. Не стану тебя разубеждать. Да, ещё одна, да по книгам О. Громыко, НО! С весьма оригинальным сюжетом. Заинтересовался?
А то… Мир, полный магии, интриг и неудержимого веселья. В тёмных лесах и топких болотах бродит голодная нежить, в городах гнут непомерные налоги, а наглая торговка на базаре, так и норовит тебя обвесить?
Не отчаивайся!!! На нежить уже ведут охоту маги-практики из Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц, в одной из вампирских долин не повышали налога уже около полувека… А вон та симпатичная эльфийка никогда тебя не обвесит.
Всё идёт своим чередом, только вот одна беда… Непутёвая ведьма, Вольха Редная, пропала где-то на трактах и все её знакомые сбились с ног, разыскивая её по всей Белории.
Хочешь помочь разыскать её?
Тебя тянет к приключениям?
Ты жить не можешь без бурного коктейля из юмора, адреналина и хорошей компании?
Тогда тебе сюда --->
Здесь ты узнаешь, что можно на нашей игре, а что нельзя.
Эта ссылка поможет рассказать о себе.
А здесь ты сможешь встретить знакомые имена.
Поделиться6962010-06-09 16:56:37
Поделиться6972010-06-10 02:55:53
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©Action Vol.3 МАФИОЗИ
Action Vol.4 Акулы пераDeVry University. Chill Out. ©
http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php? … p=2#p74834
Отредактировано Пол Хартли (2010-06-10 02:57:28)
Поделиться6982010-06-10 15:01:39
http://dcgame.rolka.su/viewtopic.php?id=19&p=6#p837
Ролевая игра по миру DC Comics
Hit me like a ray of sun
Burning through my darkest night
You're the only one that I want
Think I'm addicted to your light
I swore I'd never fall again
But this don't even feel like falling
Gravity can't forget
To pull me back to the ground again
ок
Поделиться7002010-06-10 21:16:06
New Moon. Fairytale gone bad;
|Сюжет| |Список ролей|
|Акции|
http://newmoon.forum-top.ru/viewtopic.p … ;p=11#p704
ок
Поделиться7042010-06-11 20:39:31
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Эсме, Карлайл Каллен;
- Хайди, Рената, Алек, Деметрий, Феликс, Сантьяго Волтури;
- Джейкоб и Рейчел Блек, Эмили Янг, Пол Хартли, Квилеты;
- Кейт и Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
ок
Поделиться7062010-06-14 02:30:34
Если однажды горячее солнце
Станет холодным как утренний лёд,
Если зима жарким летом вернётся
И на песок белый снег упадёт,
Если беда что ничем не измерить -
Рухнет на землю косою звеня
Я буду знать всё равно, что ты веришь
Я буду знать, что ты любишь меня.©
http://midday.mybb.ru/viewtopic.php?id= … =34#p82275
ок
Поделиться7092010-06-14 13:22:38
Это мир полный всевозможных магов и магических чудес: телепортов, химер, полуразумных духов. Здесь волшебство сочетается с только начинающей развиваться техникой. Здесь богатая почва для всевозможных религиозных сект, политических интриг и межнациональных отношений.
Описание мира • Правила • Творчество
Наши плюсы:
• Строгая администрация.
• Опытные игроки.
• Возможность привносить что-то своё в мир.
• Больший функционал форума.
http://gworlds.ru/showthread.php?t=277&p=2096&viewfull=1#post2096
ок
Поделиться7112010-06-14 13:42:19
Поделиться7122010-06-14 14:09:56
Бороться я могу лишь за то, что я люблю.
Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.©
АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S
АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S
АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need
АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
АКЦИЯ VOL.5 A.K.A. WERWOLF'S COVEN
ок
Отредактировано Реклама (2010-06-14 14:10:36)
Поделиться7132010-06-14 17:58:48
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
★
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
★
Открытый сюжет.
★
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
★
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
★
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
★
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских и корейских исполнителей.
★
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий.Полезные ссылки:
★
Правила
★
Сюжет
★
Квесты
★
Список ролей [Япония]
★
Список ролей [Корея]
★
Срочно требуются
★
Шаблон анкеты
★
Шаблон подписи
ок
Поделиться7152010-06-15 11:47:07
Навигация:
Сюжет | Роли | Акция 5: Дети Луны| Акция 6: Gentlemen's Quarterly | Нужные персонажи | Акция 7: Сезонная распродажа или создай себе новое лицо
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
ваша реклама http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … =30#p73822
ок
Поделиться7162010-06-15 18:45:15
— Знаешь, мне кажется, я сексуальный психопат.
— Что? Садо-мазо, зоофил, педофил?
— Нет, бери выше. Я хочу, чтобы меня любили.©
Акция #1 Не вся нечисть нас раздражает. Некоторые мертвы
Акция #2 С волками жить - по-волчьи выть
Акция #3 Оборотни на мягких лапах
Акция #4 Вегетарианцы тоже вампиры!
Акция #5 Злые гении
http://midday.mybb.ru/viewtopic.php?id=806#p82955
ок
Отредактировано Реклама (2010-06-15 19:33:52)
Поделиться7172010-06-15 19:34:12
Все действия ролевой игры происходят уже после событий, произошедших в "Рассвете". Прошло 7 лет и Ренесми уже выглядит как подросток, Клэр тоже уже выросла, а вот остальные наоборот, так и остались с той же внешностью. Семья задумывается о переезде на Аляску, и в скором времени переезжает в Денали. Джейкоб остается в Форксе, но очень часто навещает свою ненаглядную. Тем временем, у Тани Денали открывается новый талант и она охмуряет Эдварда. Белла и Эдвард ссорятся, и Ренесми решается пойти к Вольтури, которые на основе этой ссоры уже готовят войну и готовятся пополнить свою коллекцию талантливых вампиров.
[Картинка кликабельна]
Список ролей Полный сюжет
ок
Поделиться7182010-06-16 14:14:19
http://rolevayaposumerkam.mybb.ru/viewt … p=23#p2394
И сейчас, вдалеке мне твой голос родной
Говорит: «Это просто жизненный бой
Мы ещё победителем выйдем!»
Автор - Наша Элис.Разыскиваем:
Кликни на любую из картинкок, и ты попадёшь на страничку с акцией, по которой этот персонаж проходит...
ок
Поделиться7192010-06-16 23:34:52
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"
ваша - http://demigodswar.5bb.ru/viewtopic.php … =26#p13923
ок
Поделиться7202010-06-17 12:51:03
[реклама вместо картинки]
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни...
Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности
Имя ему - судьба
ок