Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вопросы к администрации » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 544

181

вопрос
а другую роль вы точно не хотите? (;
у нас еще много свободных ролей (;

0

182

Джаспер Хейл
А отыгрыш может быть на любую тему или вы какую-то дадите?

0

183

ну... пусть будет как раз следующий пост Джессики.
и пробный будет и заодно, если все будет хорошо, можно будет сразу запостить (;

0

184

А где мне писать анкету?

0

185

Renesmee Cullen
уважаемая ренесми.
мы играем игру по ТРЕТЬЕЙ книге.
и Эдвард даже еще не сделал Белле предложение.
Если вы готовы играть другого персонажа (НЕ РЕНЕСМИ), то присылайте анкету в личку любому из администраторов или модераторов (лучше, в ту локацию, в которую желаете). На форуме действует премодерация (это указано в правилах) и пока вы не будете приняты в игру, вы не можете оставлять посты нигде, кроме как в гостевой.

0

186

Джаспер Хейл написал(а):

уважаемая ренесми.
мы играем игру по ТРЕТЬЕЙ книге.
и Эдвард даже еще не сделал Белле предложение.
Если вы готовы играть другого персонажа (НЕ РЕНЕСМИ), то присылайте анкету в личку любому из администраторов или модераторов (лучше, в ту локацию, в которую желаете). На форуме действует премодерация (это указано в правилах) и пока вы не будете приняты в игру, вы не можете оставлять посты нигде, кроме как в гостевой.

Очень жаль. А можно будет играть за двоих персонажей? К примеру сейчас я займу игрока(какого нибуть), а когда ролка дойдет до четвертой книги то я сыграю Ренесми. Но моя текущая роль так же будет активна.Так можно будет? 8-)

0

187

Renesmee Cullen
если мы дойдем до четвертой книги... у нас достаточно медленная ролевая (;

0

188

Джаспер Хейл написал(а):

если мы дойдем до четвертой книги... у нас достаточно медленная ролевая (;

Ну а если дойдем то можно будет?

0

189

Renesmee Cullen
у нас игроки могут играть две роли.
это тоже написано в правилах.
посмотрите, какая роль сейчас вам приглянется (у нас есть акции и по некоторым из них достаточно отыгрыша) и присылайте в личку выбранного персонажа.
я дам вам тему для отыгрыша

0

190

Добрый день.
Кто из Вольтури вам сейчас нужен?Нужны ли вообще члены этого клана?

0

191

Guest., обратите внимание на акции. На данный момент нам очень нужны Хайди и Кай

0

192

Хорошо,тогда можно сменить внешность и взять Хайди?

0

193

Guest.
1. Внешность должна соответствовать описанию внешности в анкете. То есть если она брюнетка, то не должна внезапно стать блондинкой и наоборот.
2. Чтобы занять персонажа, вам необходимо написать пробный отыгрыш. За темой пробного отыгрыша обращайтесь к модераторам локации "Европа".

0

194

Могу я поинтерисоваться роль Бри Таннер или Эмили Янг свободна? Опят игры на этих персонажах есть.

0

195

*опыт

0

196

Или роль Тани Денали?

Вообщем помогите выбрать роль женского пола, для которой можно было бы взять внешность Нины Добрев, она не занята?

0

197

Гостья
1. все роли, которые в акции - свободны. отыгрыши есть потому, что игроки были, но покинули игру.
2. Таня денали, равно как и Ира Денали - блондинки. Бри и Эмили - внешность из фильма.
3. Нина Добрев не желательна как внешность на нашей ролевой. Потому что тогда возникают ассоциации с "Дневниками Вампира", а у нас, в отличие от некоторых ролевых, эти два фэндома не пересекаются.

0

198

Спасибо за ответ.

0

199

Можно взять роль каким-либо образом выжившей Дайдиме?

0

200

Уважаемая Ольга, по нашему сюжету Дидим окончательно и бесповоротно мертва.

0

201

Добрый день, я бы хотела взять роль Джессики Стэнли, можно тему для пробного поста?

0

202

Алекс, постучитесь ко мне в аську

0

203

Добрый вечер. Разрешите поинтересоваться, приметили ли в игру неканона к Калленам?

0

204

Xapу

1. Вампиры в Форксе кончились! (c) наши Правила
2. ВНИМАНИЕ! У нас временно закрыт прием неканонических персонажей. Просим прощения за доставленные неудобства. (с) шапка нашего форума.

0

205

Вы извините, что пишу сюда, а не в рекламу... Но где тема, для обмена баннерами?

0

206

Новолуние не придёт дело в том, что у нас нет баннера. Мы обмениваемся только рекламой.

0

207

Не плохая ролка, но  вам бы диз сменить, этот просто ужас.
Могли бы спрятать некоторые форумы, ибо все сильно растянуто.

0

208

Yanny
зато этот дизайн не тормозит и на игру могут прекрасно попадать люди с ограничением в трафике. (;
кстати... он не настолько ужасен, как вы говорите. как доказательство - у нас его уже пару раз пытались сплагиатить (;

Yanny написал(а):

Могли бы спрятать некоторые форумы, ибо все сильно растянуто.

ну, если вы нам покажете скрипт, за которым мы уже полгода охотимся, то мы с радостью (;

0

209

я немного недопонял.. вам Кай нужен?
я мог бы за него отыгрывать.

и кстати, я не первый раз случайно попадаю на вашу ролку
мне очень она нравится
жаль не было раньше времени.

0

210

Имя: Кай нам нужен. Все, кто есть в акциях или просто помечены как необходимые в игре в списке ролей - нужны.
Стукнитесь к Ренате в аську, она выдаст вам тему пробного отыгрыша.

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Вопросы к администрации » Вопросы, жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно