Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Вопросы к администрации » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 241 страница 270 из 544

241

Ренесми у нас даже не планируется.
Элис не нужна.

0

242

Привет Джас, я так понимаю, что тут затишье? =)

0

243

Доброго времени суток, товарищи игроки!
Я был приятно удивлен, когда получил сообщение на мыло. Я начинал играть с вами в декабре 2009 г. Если Вы нуждаетесь в Эмметте, буду рад продолжить игру.
ICQ 556906486

0

244

Добрый день. В свое время занимала у вас, сейчас удивитесь, эту самую роль. (Рэйчел). Если вы меня уверите, что ролевая действительно восстановиться, я попробую поиграть. Напишите в ЛС, если вам не сложно.

+1

245

Когда-то очень приочень давно играл оборотня, был первым игроком, занявшим эту роль. Если планируется таки возражение, могу вернуться и могу обещать любую графическую помощь)

0

246

Ребят, я собираюсь восстанавливать игру, но у меня реально не хватает на нее сил и времени.
Поэтому восстановление, которое планировалось на май, плавно перетекло сначала на июнь, потом на июль... уже и сентябрь не за горами.
Короче, я очень надеюсь, что я таки соберусь с духом и все сделаю.

+5

247

Если восстановление все-таки произойдет, то рада буду присоединится к игре (если никто не против).

0

248

Джаспер Хейл
Ждем-с с нетерпением^^

0

249

Джас, может помощь нужна какая-нибудь?)

0

250

Привет  всем , хорошего дня )
Если  игра восстановится  и  ваша  прежняя Хайди  не  вернется  , а  игрок  будет  нужен ,  напишите  мне ICQ 642681926

0

251

Эээй, давайте восстанавливаться)))

0

252

Эээй, давайте восстанавливаться)))

дада^^

0

253

Джеки, привет брат) Как ты?)

0

254

надо же.. тут не только мертвые с косами)

0

255

Демиан Ланц
привет. Да живых тоже хватает) Осталось только найти Джаспера)

0

256

А он потерялся?

А вообще сейчас новый фильм вышел, фэндом должен всколыхнуться.. может, и найдется кто на поиграть)

0

257

Мне бы  хотелось  поиграть . Вот  жду  когда  оживет все .

0

258

Демиан Ланц
да давно в сети его не вижу и молчит) должен быть первый толчок) кто, если не он)) кроме того он писал в августе, что к сентябрю соберется с духом  :D

Мира
Добрый вечер, девушка. А  вы я так понимаю Хайди поиграть хотите?) Эх, почему все хотят вампиров)

Господа хочущие, может нам во время ожидания устроить игру в гостевой?)

0

259

Пол ,   можно  и совсем не вампира .  Я пока  еще  до конца  не поняла  свое  альтер эго ;-)  А поиграть  прямо тут  устроить бунт  на корабле   и не против  совсем )

0

260

Так то было в августе)
Может, к декабрю уже разобрался.. к тому же у некоторых сессия на носу.

0

261

Демиан
Так тут же помощников собралось много, кто готов раскачивать корабль по полной)

Мира
Не играйте вампира, они хладнокровные и слишком бледные. Зима скоро, зачем вам столько холода агитация в человекоф и оборотней (:

0

262

Пол, у  вампиров  есть  свои  плюсы ,  они  сильные , привлекательные  , и зимой  не мерзнут:) ,  но я  поддаюсь  уговорам   так  что  можно  заманивать   на конкурирующую сторону ,но  возможно  из  меня  будет  такой  вампир , что   и  шкаф  в углу  играть  не  не возьмут ;-)

0

263

Забавно, ведь для того, чтобы писать посты игрокам не нужна администрация за спиной. Может все-таки попробовать играть, а там уже и занятые админы подтянутся?

0

264

Дело в том, что, например, моя основная линия сильно завязана на других персонажах в т.ч. некоторых админских.
Если и играть, то либо с чистого листа, либо во флешах..

0

265

Ребяяят, а может все-таки во флуд пойдем?:)
Пол, брат, все в порядке, ты сам-то как?

0

266

Пойду   грустить ,  премодерация  лишает  даже  призрачного  шанса  поиграть  :(

0

267

Но может начать хотя бы с флэшбеков, просто чтобы показать, что кому-то это все еще нужно и важно?

0

268

Может быть , кто-то  напишет  Джасперу  в  аську ??  Я писала чтобы  узнать  о  планах  восстановления ,  он  ответил  , что  возможно  все  восстановится , но не факт .  Не хочется  долбить   человека  у  которого   и без этого много  дел  .

0

269

ребят, а никто не хочет у Джаса роль админа перенять? ну, у кого времени и желания побольше
или зажадничает?))

0

270

Да ладно вам, зачем долбиться, если ответ дан
Обязательно должен быть админ?
Можем мы вот каждый хотя б по рекламкам пройтись разок-пяток-другой

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Вопросы к администрации » Вопросы, жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно