Сумеречный мир

Объявление

Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать?
Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась!
Дата:
14 апреля.
День недели:
Суббота
Текущее время:
с 15:00 до 00:00
Административно-креативный блок:

Модераторы
Погода
штат Вашингтон:
Тепло и солнечно. Небольшая облачность.
Аляска: Метель стихает.
К вечеру проясняется.
Италия: Ясно. К ночи холодает.
Полезные ссылки
ПРАВИЛА
Акции
Объявления
Список персонажей
Занятые внешности
Текущий сюжет
СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ
Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли,
Джаред Локк, Эммет Каллен,
Виктория и другие персонажи
Перед регистрацией
внимательно посмотрите на
СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ

ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ:

Уважаемые игроки!
Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ!
Будьте внимательны!

Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей.

Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо!
За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума.

Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Стационарные телефоны » Телефон в доме Рене и Фила

Телефон в доме Рене и Фила

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Известен: семья Свон

0

2

Кромка леса у квилетской воды

Гудки были долгими. Один, второй, третий, Чарли уже и не надеялся  услышать ответ, когда трубку, наконец-то  подняли.
- Рене, здравствуй, это Чарли. Надеюсь, не разбудил.Во время ты, чертов  идиот, вспомнил, что она не любит рано вставать. Мужчина замялся, не находя слов. Мысленно ругая себя. Он стоял, покачиваясь на пятках, засунув руки в карман и лихорадочно подыскивая слова.
- Как вы? Как Фил, работа в порядке?

+6

3

<--- Дом Рене и Фила

- Алло?.. - тихо ответила Рене, сжимая трубку. Сглотнув, чтобы голос не казался хриплым, женщина вслушивалась в слова.
- Рене, здравствуй, это Чарли. Надеюсь, не разбудил
Пару секунд длилось молчание, Рене ждала продолжения. Чарли редко когда удавалось сразу излагать мысли, замявшись, он торопливо пытался подбирать слова для ответа. По привычке бывшая супруга его не торопила, знала, что это бесполезно, хотя она желала выкрикнуть в трубку, что с Беллой.
- Как вы? Как Фил, работа в порядке?
Рене сжала пальцы, прекрасно понимая, что звонит он не только для того, чтобы это спросить.
- Фил едет на очередную игру, кажется, как всегда счастлив перед началом, - женщина коснулась пальцами дневника дочери. - Если в общем, то все как обычно. Но ты ведь звонишь не для этого. Гораздо важнее для меня сейчас узнать, как Белла.
Рене опасалась худшего ответа. Голос немного дрогнул и стал на пол тона выше. - Она далеко? Где она сейчас, я могу ее услышать?!
Рене не любила устраивать истерики, но сейчас могла бы и в халате выскочить за тем, чтобы забрать Изабеллу во Флориду.

Отредактировано Рене Дуайер (2010-02-13 16:01:03)

+8

4

Голос Рене, хриплый ото сна показался почти не знакомым.  Он вслушивался в него, почти не понимая, что говорит бывшая жена. Имя дочери снова вернуло его на землю.
- Гораздо важнее для меня сейчас узнать, как Белла. Она далеко? Где она сейчас, я могу ее услышать?!- Чарли явственно слышал истеричные нотки в голосе жены.
А ты как думал?! Звонишь в такую рань, конечно, она решила, что-то то случилось. Он лихорадочно поспешил разуверить ее.
- Нет, нет, она дома. Была. Когда я уходил.  Все в порядке. - Чарли втянул воздух и уже спокойнее продолжил. - С ней все хорошо.  Правда, почти все время она с этим своим Эдвардом. Ты видела его в больнице. Девочка очень  скучает по тебе. - Чарли намеренно говорил сейчас об этом, в нем затеплилась надежда, что возможно Рене, которая,  несмотря на всю взбалмошность, любила дочь, приедет. Вместе они смогли бы убедить Беллу в неправильности того, что происходит.
- Вы могли бы увидеться. Ты могла бы навестить нас... Ее.  Если не слишком занята, конечно.
Чарли ждал ответа, но мысли его были далеки. Он думал не о дочери, а о жене. Бывшей. Рене. Он прошептал ее имя, пробуя его на вкус, и с удивлением понял, что в душе ничего не шевельнулось.

+7

5

- Нет, нет, она дома. Была. Когда я уходил.  Все в порядке.
Напряжение резко спало, Рене облегченно подняла взгляд наверх. Господи, спасибо тебе. Мысленное обращение было не к Чарли.
- С ней все хорошо.  Правда, почти все время она с этим своим Эдвардом. Ты видела его в больнице. Девочка очень  скучает по тебе.
Эдвард? Да-да, помню...
Рене грустно улыбнулась. Она тоже скучала, и было невыносимо думать о том, что возможно, в моменты грусти или обыкновенной депрессии, она - мать! Не может поддержать собственную дочь. В душе женщина называла это предательством с ее стороны, прекрасно зная, что Белла это опровергнет. Однако где-то в душе скреблась мысль: Опять побег! Почему?!
- Вы могли бы увидеться. Ты могла бы навестить нас... Ее.  Если не слишком занята, конечно.
Внезапно Рене замерла. Эта мысль часто приходила в голову, но не осуществлялась. Максимум женщина решала, мол, жаль, что Белла не в одном городе с ней. Поехать в Форкс на некоторое время она серьезно не думала. Рене накрутила прядь на палец.
- Я даже не знаю... Молчание в трубке. Наконец Рене решилась. - Хотя ты знаешь... Я легкая на подъем, не думаю, что это будет проблемой. К тому же я тоже скучаю по вам.
Женщина вздохнула. Расстояние - еще одна ступень разлуки. Тут же в ее голосе зазвучали нотки легкого гнева.
- Но Чарли. Как матери, мне интересно знать еще кое-что. Белла ни разу не сбегала от меня. Ни разу. Мы всегда много разговаривали друг с другом. Решали проблемы вместе. А у вас это происходит уже второй раз! В чем дело? Попытайтесь как-то сблизиться, вы же родные люди! Тебе самому будет невыносимо, когда вы отдалитесь друг от друга. Это из личного опыта, - Рене грустно улыбнулась. - Если я приеду, то наверняка уговорю ее уехать со мной.

+7

6

- Хотя ты знаешь... Я легкая на подъем, не думаю, что это будет проблемой. К тому же, я тоже скучаю по вам. Чарли слушал  вполуха. Он с удивлением понял вдруг, что всегда слушал Рене именно так, и никогда не пытался, в сущности, понять ее, услышать за ее словами что-то еще. Неожиданно женщина накинулась на него с обвинениями. Он слышал ее гневные слова и понимал, что в чем-то она права. Только в чем-то. Как она могла говорить это все? Она жила с дочерью долгих семнадцать лет, а на его долю выпадали лишь две недели летом.
- Рене, ты слышишь что говоришь? Это по твоей вине Белла сейчас со мной. Ты не можешь, черт возьми обвинять меня  отсутствии контакта с дочерью. У меня не было шанса стать для нее близким человеком раньше.  Чарли понимал, то, что он говорил причинит его бывшей жене боль. Но обида глушила звуки разума.  Он мог еще много чего высказать Рене, но липкий страх  проник в сердце. А что, если Рене и правда заберет Беллу.
Да в то страшное время, когда дочь была больше похожа на призрак, чем на цветущую юную девушку, он и сам думал о том, что с матерью ей будет лучше. Но не сейчас. Чарли похолодел при мысли, что в его жизни не будет Беллы. Он глубоко вдохнул и  стал с трудом подбирать слова.
- Рене, разве сейчас это так важно? Черт, мы говорим с тобой совсем не о том. - Чарли хотелось уже быстрее закончить разговор. - Приезжай.  Возможно, тебе удастся что-то изменить.

+6

7

- Рене, ты слышишь что говоришь? Это по твоей вине Белла сейчас со мной. Ты не можешь, черт возьми обвинять меня  отсутствии контакта с дочерью. У меня не было шанса стать для нее близким человеком раньше.
Рене прекрасно слышала и нервно сглотнула. Ее вина здесь, безусловно, была, и отрицать было нечего. Женщина просто промолчала, внутренне собирая сердце по кусочкам. Ох, Чарли. Ты до боли прямолинеен. Немногословен. Краток.
- Рене, разве сейчас это так важно? Черт, мы говорим с тобой совсем не о том.
Рене слабо усмехнулась. Чарли легко заносило с одной темы на другую. - Приезжай.  Возможно, тебе удастся что-то изменить.
Женщина задумалась. Она прекрасно понимала, что Чарли будет больно от того, что Белла уедет. ЕСЛИ уедет. Но как мать, Рене было небезразлична причина побега дочери. На то время, пока она была с матерью, они редко ссорились и тем более до серьезных конфликтов не доходило. Будучи все еще юной девушкой, Белла могла часто срываться и вот так вот просто покидать отца. Эгоистично, но... Может быть пока ей со мной будет спокойней?..
- Да, я приеду. Я не буду ее заставлять, она имеет право выбора. Но ты ведь знаешь, я попытаюсь увезти ее во Флориду. Я много раз пыталась, - Рене вздохнула. Филу не понравится, что я еду без него. Что ж, может, если Белла приедет, я смогу смягчить свое наказание??

+6

8

- Да, я приеду. Я не буду ее заставлять, она имеет право выбора. Но ты ведь знаешь, я попытаюсь увезти ее во Флориду. Я много раз пыталась. - Вздох послышался на другом конце трубки. Чарли слышал его так ясно, словно женщина была рядом с ним.  Он присел на землю, вслушиваясь в ее голос. Итак она приедет. К черту мой порыв.
- Хорошо. Мы будем тебя ждать. Ты права, Белла сама выберет, с кем ей быть. - Чарли был уверен, его дочь не поедет к матери даже под страхом смерти, но увы причиной этого будет вовсе не любовь к отцу. Она ни за что не оставит своего Каллена. Чарли до скрипа стиснул зубы. - Рене, прости, я не могу больше говорить, срочное дело. Сообщи, когда прилетишь. До встречи. - Чарли соврал и угрызения совести на мгновение кольнули его, но желание побыстрее закончить разговор пересилило. Он нажал сброс  и шорохи в трубке пропали.
Это было невежливо, старик.
С этой мыслю он откинулся на траву и закрыл глаза. Настроение было испорченно.

Кромка леса у квилетской воды

+4

9

- Хорошо. Мы будем тебя ждать. Ты права, Белла сама выберет, с кем ей быть.
Рене была отчасти удивлена тем, что Чарли так быстро сдался. Сверхсильных скандалов он не любил устраивать, но немного поспорить - было как раз-таки в его духе. Тон был несколько безразличным, но Чарли умел скрывать некоторые чувства. Иногда это плохо сказывалось на его отношениях с дочерью. Рождалось непонимание, чего у Рене никогда не было.
- Рене, прости, я не могу больше говорить, срочное дело. Сообщи, когда прилетишь. До встречи.
Рене грустно усмехнулась. Ты часто уходишь от ответа. Зря.Говорить-то он мог, просто не хотел. То ли не хотел скандала, то ли ему всего лишь навсего надоел голос бывшей супруги. И то и другое было весомой причиной для окончания телефонного разговора и Чарли повесил трубку.
- До встречи, - пробормотала Рене, опоздав на секунду. Фраза потерялась в равнодушных гудках. Некоторое время женщина сидела с телефоном, не разжимая руки с аппаратом, но позже вздрогнула от голоса Фила, который звал из кухни.
Не зная, радоваться ли ей отъезду или расстраиваться из-за не очень приятного разговора с бывшим супругом, Рене вышла на кухню.

--> Дом Рене и Фила

+4

Вы здесь » Сумеречный мир » Стационарные телефоны » Телефон в доме Рене и Фила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно