====) Улицы и дороги
Элис закрыла глаза, стараясь честно не подглядывать, несмотря на жгучее любопытство.
Она почувствовала как остановился автомобиль, как Джаспер аккуратно взял ее на руки, как, поприветствовав администратора, спустился в подвальное помещение.
Аромат восточных благовоний дурманил голову. Она почувствовала, как он аккуратно уложил ее на что-то мягкое и прошептал на самое ухо, лаская губами ее волосы:
- Вот теперь глаза можно открыть...
- Но я не хочу пока открывать глаза, потому что это похоже на сказку, любимый,- малышка прильнула к его губам.
От его запаха кружилась голова, от его близости кожу будто пробивало электрическими разрядами, а от прикосновений к его телу волна экстаза сдавливала грудную клетку. Малышка провела кончиками пальцев по его мраморной шее.
- Джас, ты меня когда-нибудь сведешь с ума… - прошептала Элис, притягивая его к себе ближе. Она чувствовала, как возбуждение растекается по его телу, с каким восхищением он наблюдает за ней, как сдерживает себя, чтобы не удовлетворить свое желание сиюминутно.
- Нет! Хватит! – Элис будто очнулась ото сна и широко распахнула глаза. – Прекрати меня соблазнять! Это не лучшее место.
Малышка рассмеялась и, слегка отстранившись, растянулась на подушках. Шелковое платье слегка распахнулось, лишь намекая на то, что на его обладательнице нет нижнего белья. Но Элис, будто не замечая этого, рассматривала интерьер.
- А мне тут нравится, - она перевела взгляд на вампира и улыбнулась. Но за ее улыбкой скрывалась не только сухая оценка.
Она обреченно и немного досадно вздохнула. Он совсем не понимает намеков.
Малышка сняла туфельки и, вытянув ноги, положила их на колени Джаспера:
– Давай тут посидим, а потом поедем домой. У нас еще там много дел, Джас. Тем более, сегодня вечером должны доставить рояль.
Отредактировано Элис Каллен (2009-06-30 16:15:07)