Мемуары Анжелы Вебер (Вольтури).
*Посвящается моему мужу, который все же решил сделать меня «как все».*
Если что-то пойдет не так, я обращусь к тебе… (с.)
Часть первая.
Последний поцелуй. Легкий и непринужденный поцелуй, словно ничего не должно произойти, словно все остается по-прежнему.… Это было мое последнее желание. Губы, холодные как лед, плавно спустились с моих губ, ниже, к шее. Кай будто и не собирался делать то, зачем мы были здесь наедине. Прильнув губами к моей шее, муж вдруг показался мне таким милым, простым парнем, но не как не тысячелетним вампиром из самого могущественного клана, клана Вольтури.
Именно таким я запомню его на всю мою жизнь… Одно из, того что я помню из своей прошлой жизни.
Я чувствовала его холодное дыхание на своей шее, холодные губы целовали меня, не на миг, не задерживаясь на одном месте, мой любимый блондин тянул время, нашептывая что-то еле слышно. Утопая в подушках, я не могла разобрать не слова из того что он шептал, человеческий слух не был способен на это.
Смех.
-Я буду играть и петь для тебя Санто-Лучию, - сказал Кай, не отрываясь от моей шеи, -я буду рядом.
Что-то изменилось … Интервал между поцелуями - он будто сделал паузу… Нечто холодное, намного холоднее кожи и даже губ любимого вампира прикоснулось к коже. Нечто острое, намного острее любого лезвия, иглы, ножа, впилось в меня. Клыки…
Боль… Нестерпимая боль…Я проваливалась в бездну… Огонь растекался по всему телу, не обходя мимо ни одной клеточки тела.… Тысячи, миллионы игл впивались в каждый сантиметр тела, внутри пылал неистовый огонь.… Любая боль, испытываемая мной ранее: сломанные руки, разрыв связок, боль испытанная мной при аварии пару лет назад - все это было мелочью по сравнению, с тем, что творилось со мной сейчас…
Хотелось кричать, но я не могла сорваться даже на шепот: легкие, горло- все пылало. Если я хотела возжелать чего-то в тот момент, это было бы только одно- умереть, умереть без промедления.… Хотелось взмолиться, и, уповая на добросердечность и любовь Кая, потребовать незамедлительной смерти для меня.… То, чего я так страстно хотела, обернулось адом для меня… Я ненавидела его, за то, что он сейчас делал со мной. Но вместе с тем, любила, понимая, что если это когда-то все же закончится я буду вместе с ним…
Невероятно, но и без того сильная боль, набирала новую силу… Подобно волнам на море, она захлестывала меня, накрывала с головой. Умереть, умереть, умереть…
Я ушла… Казалось то, чего я так яростно желала, произошло…
Мемуары Анжелы Вебер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-22 09:15:25
Поделиться22009-06-22 14:01:14
здорово...просто нет слов);)
Поделиться32009-06-22 15:00:09
Спасибо Джейки...
Поделиться42009-06-22 15:47:42
Умничка)
Поделиться52009-06-22 18:09:11
Оу, как мило :)
Я бы назвал это - "Воспоминания о былой любви".
Поделиться62009-06-22 18:12:45
Да... Пора переименновать... Но я не буду...)
Поделиться72009-06-26 15:52:22
Мемуары Анжелы Вебер.
Часть вторая
Если что-то пойдет не так, я обращусь к тебе… (с.)
Провалиться, забыться, спрятаться.… Удалось. Ничего нет: ни боли, ни меня, ни этого мира, ни любви - ничего. Безмолвная, бездумная вечность, вечность длинною в миг. Парадокс, но все же…
На мгновение мне показалось, будто боль стихла, прошла, отступила, но лишь на мгновение. И новая волна накрыла снова, боль растекалась от кончиков пальцев прямиком до сердца. Сердце, о боже, я и не помнила о его истинном предназначении, сейчас я бы хотела, чтобы его не было вовсе. То, что раньше, на протяжении восемнадцати лет давало мне жизнь, сейчас, как мне казалось, забирало ее. Мой мотор вдруг престал быть жизненно необходим, он стал источником большого пламени, испепеляющего меня. Боль концентрировалась в сердце, и каждый его удар будто подпитывал эту боль, не давая забыть о ней. Я чувствовала, что что-то происходит с ним, что-то будто разъедало его изнутри.
И снова провал. Агонию сменило, чувство ранее мной не испытываемое, чувство безмятежности, спокойствия. Казалось, что это конец, смерть и я в раю или, быть может, это и есть ад, да впрочем, я не видела разницы, главное то, что тогда не было боли….
Удар.… И снова боль.… Еще и еще.… И тогда оставалось только смириться, ждать и надеяться, что когда ты снова провалишься, уйдешь, то не вернешься сюда: к агонии и неистовой боли.
Время - вот что поистине перестало существовать для меня. Сколько прошло? Часы, дни, недели, а может месяцы.… Какая была разница, если время было не в состоянии что-то изменить. Именно тогда я поняла сущность слова, так часто употребляемого мной, слова вечность…
Удар.… Еще удар… Сердце…