Сумеречный мир |
Когда живёшь в мире легенд, частью какой из них захочешь стать? Кого выберешь и на чью сторону встанешь ты? Не упусти свой шанс! Игра началась! |
||
| Дата:
14 апреля. День недели: Суббота Текущее время: с 15:00 до 00:00 |
Административно-креативный блок:
Модераторы |
|
| Погода
штат Вашингтон: Тепло и солнечно. Небольшая облачность. Аляска: Метель стихает. К вечеру проясняется. Италия: Ясно. К ночи холодает. |
Полезные
ссылки
ПРАВИЛА Акции Объявления Список персонажей Занятые внешности Текущий сюжет СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ |
|
| Требуются:
Розали Хейл, Рената Вольтури, Пол Хартли, Джаред Локк, Эммет Каллен, Виктория и другие персонажи |
Перед регистрацией внимательно посмотрите на СПИСОК СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ и СЮЖЕТ-РЕКЛАМУ |
|
ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ИГРЫ: Уважаемые игроки! Вступили в силу ОБНОВЛЕНИЯ В ПРАВИЛАХ! Будьте внимательны! Обратите внимание, что в некоторые локации набор игроков закрыт. Подробнее - в списке персонажей. Уважаемые гости! На большинство ролей прием осуществляется по пробному отыгрышу. Анкету писать не надо! За темой отыгрыша обращайтесь к администрации форума. Не забывайте ежедневно голосовать за нас!
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Найдено в сети » А люди таки психи...
о боги!
Укуси меня вервольф! Я многое могу понять... но тут согласен с братом. Люди реально психи...
Не хило постарались)
Но по-моему зря они так развернулись...Я даже не сразу понял что тут нарисовано, только по надписям.
Ну как будущий психолог вам говорю, очень похоже на навязчивый невроз, психоз, а может людям просто не фиг делать))))
Стивен Кинг оскорбил Стефани Майер
Автор бесчисленного количества бестселлеров Стивен Кинг точно не является фанатом "Сумерек". Писатель заявил, что у Стефани Майер не хватает таланта писать книги.
"Людей привлекают истории, в случае Стефани Майер абсолютно ясно, что она пишет для целого поколения девочек и открывает им новый вид любви и секса в этих книжках. И Джоан Роулинг и Стефани Майер пишут для подростков, единственное различие в том, что Роулинг - потрясающий автор, а Майер не может написать достойную страшилку. Она не очень хороша", - заявил Кинг.
Не, ну реальный псих, либо просто завидует!
Отредактировано Джаред Лок (2009-09-10 21:24:27)
мда, как я уже говорил сравнить Роулинг и Майер... плохая идея
О нет, он не псих, а гениальный писатель. А Майер.. хехе...
*Тихо курю в сторонке*
Нет, люди - психи.
фонадское:

маразм крепчал.. это ещё далеко не всё)
Отредактировано Рената Вольтури (2009-11-23 21:38:26)
В Ванкувере выставлен на продажу дом семьи Калленов - тот самый, в котором велись съемки "Новолуния". В особняке три этажа, пять спален, четыре ванных комнаты. Стоит это логово вампиров всего-навсего 3,3 млн. долларов.
И ведь купит кто-то...

Рената Вольтури
были б деньги - я бы купила) но не из-за того, что Каллены там "жили", а потому, что нравится планировка, и в часстности большие окна)
Джаспер Хейл
Безумству людскому границ не найти...
Моя порция безумств)

интересно, в них кто-нибудь играет? или это для совсем "потерянных" особей?) (стоимость игрушки от 126 убитых енотов =) ).jpg)

.jpg)
*совсем в ауте* =)

Шейли Стоун
бггг XD в дикий ржач меня повергла тюремная наколка (!) на ноге))))
Рената Вольтури а как ты поняла что тюремная?
)
Шейли Стоун
жестоко...)))
да...люди действительно бывают психи)
Шейли Стоун
а потому что синим цветом только тюремщики себе бьют))))
Рената Вольтури
дооолго же я искала ту самую "синю" татуировку, причем на ноге xD анекдоты о блондинках явно перекурили бы в сторонке... ИМХО, она как-то аляповато вообще смотрится...так и отдает дешевизной...
Шейли Стоун
видать, и правда кололи синими чернилами из ручки за углом на коленке.
Рената Вольтури
бррр..что-то дрыжики по спине хорошенько прошлись )
Шейли Стоун
я ещё и не то рассказать могу..)
Рената Вольтури
знаешь, что-то я уже и не сомневаюсь в этом)))
Нельзя такие вещи на ночь глядя смотреть))))
Таня Денали
извини...
только руки дошли выложить (:
спокойной ночи (:
Нельзя такие вещи на ночь глядя смотреть))))
согласен...
жеесть)
класс!Особенно последнее.С первого взгляда понял-хочу эту вещь.XD
Хочу трусы с Эдвардом. Определённо.
Подарите кто-нибудь на НГ?))
При условии, что ты их будешь носить, а не повесишь на стенку как памятник маразму.
Демиан Ланц
Тебе фотку потом выслать или поверишь на слово, что ношу?)))
А что реально есть шанс получить подобную фотку?)
Вы здесь » Сумеречный мир » Найдено в сети » А люди таки психи...